А свою мы будем ломать сами!!!
эт точно
а если по теме: см. пост 25
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Поздравим Дозора с приобретением
А свою мы будем ломать сами!!!
эт точно
Смотрел -четал. Так или иначе куски обвеса будут отламываться, поэтому покупать новые не вижу смысла...
Вот если чота поломал, из-за чего аппарат перестал ехать - чини, а если просто обвес - то и хер с ним!
ИМХО, никому не навязываю...
Леший, ты на своей ниве крылья считаеш обвесом? или крышу? Тогда дай мне погонять на час, а потом я тебе скажу, что эот же обвес! когда сделаю тебе "уши"!
Ладно, ладно... Не кипятись.
Когда узнаешь меня получше - увидишь, что я железяки вообще не жалею: помял, поцарапал, сломал и пох. Это же касаеццо не только моей шнивы, но и тойоты и всех машин, что у меня были. И если уж я не жалею обычные машины, то как ты думаешь я отношусь к внедорожной технике?
а крыло на твоем лисапеде - обвес, который рано или поздно все равно сломается, только вот вопрос: ты его сломаешь, или кто-то другой. Ты ведь если сам сломаешь, не будешь ведь новое покупать? Старое небось починишь? Ибо дешевле и смысла нету покупать новое, т.к. завтра снова сломаешь
Леший
У всех отношение к технике разное. Но ИМХО в каком состоянии взял, в таком и верни. Все остальное - лирика.
...экзоскелет сварить мы собираемся на квадрик так то....
...экзоскелет сварить мы собираемся на квадрик так то....
простите за невежество: А чо эт такое?
экзоскелет сварить
прикольно а как же лишний вес?
Леший
Пардон, вот я дал тебе свою машину, твою же жену к врачу свозить, а ты её об столб - вопрос, ТЫ ЕЁ ВОСТОНОВИШЬ ИЛИ ТАК И ОТДАШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ??????
Вообще считаю, что нужно было без предварительных ласк разговор начинать, сломал - КУПИ НОВУЮ, ибо запаять лучше новой невозможно, просто дал шанс реабилитироваться пацану, а он и его просрал!!!
Экзоскилет на него просится как некрути, потому что все пластиковое, весить конечно это будет, но не критично, зато сам квадриг целее будет.
Я в очереди на ...скелет!
Матумба, сломал- КУПИ
и не бери у людей чужое
А чё вообще на обсуждение вынесли тему которая касается Матумбы и Дозора, поговорить неочем ?!Думаю они сами в состоянии решить этот вопрос.
Мне интересно узнать мнение соклубников! А , вопрос нам решать.
А чё вообще на обсуждение вынесли тему которая касается Матумбы и Дозора, поговорить неочем ?!Думаю они сами в состоянии решить этот вопрос.
Мне интересно узнать мнение соклубников! А , вопрос нам решать.
...а дай мне че нить тебе сломать!! АААААА...там ведь второе крыло целое....помогал в сборке, знаю!!
...а дай мне че нить тебе сломать!! АААААА...там ведь второе крыло целое....помогал в сборке, знаю!!
Талаш, ты с Мутомбой хочешь скинуться?
Талаш, ты с Мутомбой хочешь скинуться?
...неее хочу посмотреть как Дозор отреагирует
Талаш
я думаю дозор "отэрегирует" сразу на вас с матумбой
Мой ответ
надо не хотеть а работать
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Поздравим Дозора с приобретением