OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Поздравим Дозора с приобретением

Поздравим Дозора с приобретением

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Леший написал(а):

А свою мы будем ломать сами!!!  :D

эт точно :)
а если по теме: см. пост 25

0

32

B@nder@S написал(а):

а если по теме: см. пост 25

Смотрел -четал. Так или иначе куски обвеса будут отламываться, поэтому покупать новые не вижу смысла...
Вот если чота поломал, из-за чего аппарат перестал ехать - чини, а если просто обвес - то и хер с  ним!

ИМХО, никому не навязываю...

0

33

Леший, ты на своей ниве крылья считаеш обвесом? или крышу? Тогда дай мне погонять на час, а потом я тебе скажу, что эот же обвес! когда сделаю тебе "уши"!

0

34

Ладно, ладно... Не кипятись.
Когда узнаешь меня получше - увидишь, что я железяки вообще не жалею: помял, поцарапал, сломал и пох. Это же касаеццо не только моей шнивы, но и тойоты и всех машин, что у меня были. И если уж я не жалею обычные машины, то как ты думаешь я отношусь к внедорожной технике?  :glasses:
а крыло на твоем лисапеде - обвес, который рано или поздно все равно сломается, только вот вопрос: ты его сломаешь, или кто-то другой. Ты ведь если сам сломаешь, не будешь ведь новое покупать? Старое небось починишь? Ибо дешевле и смысла нету покупать новое, т.к. завтра снова сломаешь  :tomato:

0

35

Леший
У всех отношение к технике разное. Но ИМХО в каком состоянии взял, в таком и верни. Все остальное - лирика.

0

36

...экзоскелет сварить мы собираемся на квадрик так то....

0

37

Иван написал(а):

...экзоскелет сварить мы собираемся на квадрик так то....

простите за невежество: А чо эт такое?  :glasses:

0

38

Иван написал(а):

экзоскелет сварить

прикольно :) а как же лишний вес?

0

39

Леший
Пардон, вот я дал тебе свою машину, твою же жену к врачу свозить, а ты её об столб - вопрос, ТЫ ЕЁ ВОСТОНОВИШЬ ИЛИ ТАК И ОТДАШ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ??????

0

40

Вообще считаю, что нужно было без предварительных ласк разговор начинать, сломал - КУПИ НОВУЮ, ибо запаять лучше новой невозможно, просто дал шанс реабилитироваться пацану, а он и его просрал!!! :mad:

0

41

Экзоскилет на него просится как некрути, потому что все пластиковое, весить конечно это будет, но не критично, зато сам квадриг целее будет.

0

42

Я в очереди на ...скелет!

0

43

Матумба, сломал- КУПИ
и не бери у людей чужое

0

44

А чё вообще на обсуждение вынесли тему которая касается Матумбы и Дозора, поговорить неочем ?!Думаю они сами в состоянии решить этот вопрос.

0

45

Мне интересно узнать  мнение соклубников! А , вопрос нам решать.

0

46

Мысли вслух написал(а):

А чё вообще на обсуждение вынесли тему которая касается Матумбы и Дозора, поговорить неочем ?!Думаю они сами в состоянии решить этот вопрос.

:cool:

Ночной дозор написал(а):

Мне интересно узнать  мнение соклубников! А , вопрос нам решать.

...а дай мне че нить тебе сломать!! АААААА...там ведь второе крыло целое....помогал в сборке, знаю!! :D

0

47

Талаш написал(а):

...а дай мне че нить тебе сломать!! АААААА...там ведь второе крыло целое....помогал в сборке, знаю!!

Талаш, ты с Мутомбой хочешь скинуться?  :disappointed:

0

48

Иван написал(а):

Талаш, ты с Мутомбой хочешь скинуться?

...неее  хочу посмотреть как Дозор отреагирует  :D

0

49

Талаш
я думаю дозор "отэрегирует" сразу на вас с матумбой  :D

0

50