Ну вот потихоньку начинаю строить свое чудо, начал с салона, убрал задние сидения, прикрутил обшивку, починил плафон все габариты, встроил лампочки в багажное отделение.
Хочется встроить хотя бы еще одно посадочное место, или откидное сбоку или одно за пассажирским сидением но не портя обьем.
Нужно починить все дверные ручки.
Установить рамку на крышу для двух фонарей.
Ожидаю колеса 33 , проставки 100 мм. думаю обойтись 60 мм или же всетаки для установки бака между мостом и кузовом оставлю как есть 100 мм.
Диски собираюсь варить из двух частей. Плюс проставки дабы расширить и увеличить устойчивость.
еще раз из другой ветки 8)
Приму в дар или куплю по дешевке в связи с плохим материальным положением (Занял на резину)
Пару комплектов 16 штампованных дисков. 8 шт. надо в общем колес, я бы даже сказал 10 шт. на запаску еще нужно два, варить собираюсь. так как TSL в пути уже а надевать не на что.
Трубу 70 мм - 80 мм для силовых бамперов сзади и спереди.
Лист метала для лебедки сделать полку.
На крышу дуга одна нужна чтобы закрепить пару фонарей. (у всех есть и я хочу 8) )
Сидение одно чтоб сзади сделать. (Хотя думаю сделать в боках откидное одно)
Магнитолу или усилитель для двух колонок, магнитолу нужно с AUX выходом дабы удешевить всю систему.
Колонки 10 дюймов.
Можно даже компьютерные старые колонки но чтоб 12 вольт ели, где то были такие найти так и не смог у себя 8(
Фильтр воздушный такой чтоб на крышу вывести.
Принимается помощь в любых советах и вообще 8)
Ну и все что валяется у кого в гараже вдруг нужно мне будет.