OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » *MUTUMBO*

*MUTUMBO*

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну вот потихоньку начинаю строить свое чудо, начал с салона, убрал задние сидения, прикрутил обшивку, починил плафон все габариты, встроил лампочки в багажное отделение.
Хочется встроить хотя бы еще одно посадочное место, или откидное сбоку или одно за пассажирским сидением но не портя обьем.
Нужно починить все дверные ручки.
Установить рамку на крышу для двух фонарей.
Ожидаю колеса 33 , проставки 100 мм. думаю обойтись 60 мм или же всетаки для установки бака между мостом и кузовом оставлю как есть 100 мм.
Диски собираюсь варить из двух частей. Плюс проставки дабы расширить и увеличить устойчивость.

еще раз из другой ветки 8)

Приму в дар или куплю по дешевке в связи с плохим материальным положением (Занял на резину)
Пару комплектов 16 штампованных дисков. 8 шт. надо в общем колес, я бы даже сказал 10 шт. на запаску еще нужно два, варить собираюсь. так как TSL в пути уже а надевать не на что.
Трубу 70 мм - 80 мм для силовых бамперов сзади и спереди.
Лист метала для лебедки сделать полку.
На крышу дуга одна нужна чтобы закрепить пару фонарей. (у всех есть и я хочу 8) )
Сидение одно чтоб сзади сделать. (Хотя думаю сделать в боках откидное одно)
Магнитолу или усилитель для двух колонок, магнитолу нужно с AUX выходом дабы удешевить всю систему.
Колонки 10 дюймов.
Можно даже компьютерные старые колонки но чтоб 12 вольт ели, где то были такие найти так и не смог у себя 8(
Фильтр воздушный такой чтоб на крышу вывести.
Принимается помощь в любых советах и вообще 8)
Ну и все что валяется у кого в гараже вдруг нужно мне будет.

0

2

У меня есть кусок швеллера, кажется 14 см, делал себе из него подрамник на РК, может тебе пригодится для площадки под лебедку. Тока он с "помойки" нужно будет его от раствора цементного почистить.

0

3

Mutumbo...тебе срочно нужно менять НИК  :playful:  :D  :D

Mutumbo написал(а):

Ну и все что валяется у кого в гараже вдруг нужно мне будет.

...без коментариев, вот хапуга....приму в дар УАЗик, матумбы!! :D

0

4

Нда, оказываеться и к нам кризис пришол...

0

5

так пацаны увазоведы ..не забываем - увазовод увазоводу - друг приятель и запчасти

0

6

Sae написал(а):

так пацаны увазоведы ..не забываем - увазовод увазоводу - друг приятель и запчасти

...и ниссановод...у него зеркала с НИССАНА...будут стоять.Правда он еще не знает что по лесу с ними плохо  :mybb:  :tomato: хотя может Он аккуратнее по лесу ездить будет! :D

0

7

Талаш написал(а):

может Он аккуратнее по лесу ездить будет!

лес и аккуратность это разве совместимо?  :D

0

8

Талаш Ты же не знаешь как я его крепить то буду, уже все отрезано осталось крепление придумать правильно, тупо нужно ухо такое прикручивающиеся двумя болтами и чтобы в него вставлялась трубка 16мм диаметром.

0

9

Талаш чем это тебе мой ник не угодил?   :flag:

0

10

Дима, швеллер у Антона забирай, под площадку пойдет.

0

11

Mutumbo...тебе зачем просить....Вредитель какой-то , пришель сегодня ко мне подошель к донору и забрал салонное зеркало.......да да пожалуйста! :D

0

12

Иду такой гуляю, смотрю птички вокруг поют, собаки на углы ссут, и короче бац натыкаюсь на разобранный автомобиль, думаю такой уже все конец ему, щас за уазкой сгоняю на веревку и заберу, потом глянул а колес то нету, ну и решил брать по чуть чуть, сегодня вот зеркало взял.

0

13

Завтра думаю сидение заднее снять, и печку открутить.

0

14

Талаш, караул.....я видел, что ОН с ПОДРУГОЙ делают с квадриком...от него за 15 минут рожки да ношки.

0

15

Sae написал(а):

увазовод увазоводу - друг приятель и запчасти

Ага. А Патроловод Патроловоду-друг приятель и белорус http://funportal.info/smiles/smile203.gif

0

16

Dimon написал(а):

Ага. А Патроловод Патроловоду-друг приятель и белорус

у меня истерика ужо с ваших разговоров  http://funportal.info/smiles/smile191.gif

и это, Mutumbo, сидуху задний не трожь, оно моё! http://funportal.info/smiles/smile123.gif  )))))

0

17

Талаш а что там еще есть... мне тоже надо...  :cool:

0

18

Dimon написал(а):

и белорус

чой то развелось нас тут... :D

0

19

Все уже опоздали, сегодня ночью договорился с охраной и вывез его с базы, просто мне там мешался что то, так что все уже все мое 8) я хапуга

0

20

Mutumbo написал(а):

Все уже опоздали, сегодня ночью договорился с охраной и вывез его с базы, просто мне там мешался что то, так что все уже все мое 8) я хапуга

Ой извиняюсь ВЫНЕС

0

21

Как говорится поздравьте меня с новым донором 8)

0

22

Варили мне бампер сегодня целый день, короче не так вышло все переделывать нужно

0

23

Поздравляю Мутумба!!! завтра поеду в типографию тебе наклейки заказать??? и еще Манька начала жить, если поедишь кататься звани.

0

24

с зади уже есть, если на перед только

0

25

Mutumbo
У тебя трубы случайно не осталось?

0

26

Поздравляю, конечно...
Но меня не покидает подозрение, что в хорошей ямке как минимум загнешь его, ибо длинноват  :dontknow:
:tomato:

Отредактировано Леший (2009-03-12 23:51:36)

0

27

там много, но она не моя

0

28

Сильно он у тебя выпирает, тачка как лимузин стала.

0

29

Дима, что за труба? однозначно большая, по бокам, в перёд долеко вынес. Будишь ею везде и все щеплять.

0

30

Вадос и мне закажи две наклейки(большие)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » *MUTUMBO*