OFF-ROAD ЮГРА

ПРОХОДИМЦЫ всех городов объединяйтесь!!!

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подарю или пропью раритетный джек :)

Подарю или пропью раритетный джек :)

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ну да, ну да, как же, в саранчу интересней чем с одноклубниками провести время и в воскресенье саранчу устроить. Вот все и объявились кто не может в субботу. Понятненько!!!!!!

0

32

Саранча налетела. Аж целых 2 насекомых :) _ZAV_ и GIO. В бедную Волгу засунули ещё одну Волгу :) Vados страстно желавший диски не появился :) Видимо страсть угасла...
Фсё. Меня нет в живых, ибо нажрусь нах:)

+1

33

Кирилл написал(а):

Фсё. Меня нет в живых, ибо нажрусь нах:)

если ща починят мой пепелац - йа тоже  :flag:
Ща он на станции "Навигатор" - когда отдадут, отчитаюсь, что сделали, как сделали и сколько стОило ;)

0

34

Но самая ушлая саранча это Мутумбо :) Вывез целый УАЗик

0

35

а когда он успел вроде с нами каталсо

0

36

kulibin написал(а):

а когда он успел вроде с нами каталсо

А мы после покатушек опять в гараж зарулили:)

0

37

Наверное панель от мурзика  забрал и все двери  :D хапуга
Панель там еще осталась???

0

38

Кирилл я на рыбалки был, дисуи обязательно заберу...

0

39

_ZAV_ написал(а):

Наверное панель от мурзика  забрал и все двери   хапуга
Панель там еще осталась???

Не. Он забрал сидушки и ремни безопасности (боиццо видимо) :)
Ну и так, по мелочи :)

Панель там ещё осталась. А накой она тебе? Хочешь в одином стиле с рулем? :)

0

40

Vados диски забирай у _ZAV_.

0

41

Слыш Кирил так глядишь и камаза гнать не надо будет сами фсё вывезут! Ты знаешь че за каждый просмотр по доске 50-ке бы брал на новый пол бы набралось :D

0

42

GIO
Ты, кстати, не забыл что должен забрать бампера и двери от Волги? И это... надо обшарить гараж, где-то там был олень от неё.

0

43

Кирилл написал(а):

где-то там был олень от неё.

спрятолсо....баксов 300 стоит кстати вроде )))

0

44

Кирилл, да ну их в баню эти двери да бампера, я тут пол начал в гараже мостырить, ну там поперечины выставлять да доской прошивать, задолбался таскать эти железяки вместе с колесами с места на место :mybb:  Вот теперь сам думаю кому б подарить, жутко мешаются! :tomato: А Олень это конечно круто! В "замке"(перекресток Маяковского и Быстринской) такой девайс 2500 р. стоял год назад сейчас не знаю правда сколько стоит! Ты знаешь че лучше на форуме газ 21 продай двери да бампера, хоть на пиво будет!  :cool:

0

45

GIO
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3088188.html Это теб в помощь :)

0

46

кирил, у тебя в гараже нет панели от чего нибудь??? и сидульки если есть???

0

47

_ZAV_

_ZAV_ написал(а):

кирил, у тебя в гараже нет панели от чего нибудь??? и сидульки если есть???

Есть панель от мерина 126. Дома лежит ещё одна.. или две? панели от мерина 123. От 126 вроде бы есть приборка до кучи.
Все передние сидушки выгреб Мутумба. Поговори с ним, может он передумал. Есть задний диван от мерса 126 (сидуха и спинка). И надо съездить на дачу и поискать там диван от ГАЗ-21.

0

48

Кирилл написал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3088188.html Это теб в помощь

Это я знаю, его начали продавать под новый год и ценник был 100000р., теперь вот плавно спустился до39000, ИМХО ему цена 20000 и то если оно едет, и все агрегаты оригинал!

0

49

GIO написал(а):

Это я знаю, его начали продавать под новый год и ценник был 100000р., теперь вот плавно спустился до39000, ИМХО ему цена 20000 и то если оно едет, и все агрегаты оригинал!

Это не в смысле машина. Это в смысле запчасти... оно без доков Если рама целая то.... Друган в Тюмени у меня есть. Гараж одолжить тоже можно. Берется, тут же в гараже потрошится на запчасти, грузится в твой КамАз и аля-улю гудбай :)

0

50

GIO Нашел спидометр размеченный на 100 км/ч... нада?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подарю или пропью раритетный джек :)