Решили ехать в Воскресенье.
Большинство согласно.
это не потомучто
немало народу работают в одной организации со мной.
Отредактировано kulibin (2009-03-20 10:55:00)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??
Решили ехать в Воскресенье.
Большинство согласно.
это не потомучто
немало народу работают в одной организации со мной.
Отредактировано kulibin (2009-03-20 10:55:00)
ИЗВЕНИТЕ, в субботу не могу еду в Сентябрьский...воскресенье под вопросом ...Приполярный заждался 50/50...
И че ты тогда шумел? Ради шума? Поехали в воскресенье.
И ты тоже.
не мы всетаки завтра поедим
Отредактировано kulibin (2009-03-20 10:54:14)
ИЗВЕНИТЕ, в субботу не могу еду в Сентябрьский...воскресенье под вопросом ...Приполярный заждался 50/50...
Подпись автора
.....планы перевернулись, еще раз ПАРДОН!!!
желающие на субботу!!!!
Завтра, тобишь-21.03.2009
предлагаю в 10-00 подтянуться ко мне на базу (т.к. часть уже проинформирована) пришли к мнению на Зайку, ледовый фристайл УСТРОИМ??
Мангал с Лехи, барбекю с Кулибина,шашлык с меня, с Патрика vотка, с Матумбы коNьяк,Андрей уголек, Бандерас мангал шампура...не забываем!!
Сапун садниий привод рулит
И че ты тогда шумел? Ради шума? Поехали в воскресенье.
...да причем шумел...Все ведь прекрасно понимаем что после покатушек, как бы не старались отдохнуть все равно физический устанешь. Отлежаться в постельке в воскресенье,попялиться на TV, да и дома народ в семье хочет побыть. А в воскресенье так в воскресенье в чем проблема....
Иван И в дополнение к вышесказанному....
Кулибин,Патрик,Андрей не как в воскресенье не могут
Я больше не хочу разговаривать на эту тему. Я по телефону тебе обьяснил почему.
Обзваниваю ребят, ставлю в известность что сбор в 11.00 в Воскресенье на заправке на Зайке (где обычно собирались)
Это для тех кто не может или не хочет в субботу , или для тех кто хочет 2 раза прокатится.
Я по телефону тебе обьяснил почему.
...а я тебе здесь объясню. ПОДСТРАИВАТЬСЯ под твой рабочий график Я не буду!!!
Я больше не хочу разговаривать на эту тему.
....а так не получится, у тебя ведь все субботы рабочие получаются!!...а выбор должен быть, вот так вотс??
....а так не получится, у тебя ведь все субботы рабочие получаются!!...а выбор должен быть, вот так вотс??
ты его никому не оставил(выбор), за моей спиной обзвонив людей и сказав что сбор в субботу. Мне ты не звонил.(почему?)
Я же звоню и говорю - хотите в субботу, хотите в воскр. Ребята выбирают.
вот так. все.
Кроме того, Талаш не читает соседнюю ветку- поцоны в субботу едут к Кириллу играть в саранчу.
2Иван&Талаш:
Кончайте письками меряться, все равно не подеретесь
Игорек, обещаю, в следующий раз я подстрою под тебя рабочий график, только ты мне позвони, ладно? А то что то ты про меня забыл! Непозвонил! Обиделся что ли ?
за моей спиной обзвонив людей
конференц-связь не умею включать!!
ты его никому не оставил(выбор),
...странно как-то, я свой выбор адресовал Кулибину,Патрику,Андрею и поэтому оставил остальных без выбора.Не утрируй, Иван.
Я же звоню и говорю - хотите в субботу, хотите в воскр. Ребята выбирают.
...у ребят как нельзя лучше выбор пал аж на два дня!! И завтра я не отказывался поехать и повытаскивать тебя
2Иван&Талаш:
Кончайте письками меряться, все равно не подеретесь
....просто как то получается песочница одна да вот игрушки разные
я сказал все, значит все.
я сказал все, значит все.
и не ОРИ на меня!
Не могу не высказаться. Обзвон - это, конечно дело хорошее! Но все-таки есть одно "НО".
Для начала предлагаю прочитать тему ветки форума, потом, если не лень перейти на первую страницу форума - прочесть всю переписку с начала. Если абстрогироваться от всех прочих мелочей, не относящихся к форуму - то, думаю, выскажу мнение не одного человека и даже не двух. Модератор! Есть тема. Есть тема, относящаяся к субботе, если бы Иван сделал все по правилам форума и организовал просто другую ветку форума, где бы обсуждалась тема воскресных покатушек сейчас бы не было этого разговора. И были бы все счастливы и довольны.
Сейчас я вижу следующую ситуацию: столкнулись лбами две половины клуба. Все, столкнувшиеся лбами, может даже и не подозревают о том, что происходит. а происходит следующее - меряются писюнами (Леший верно приметил) два человека. А вмешали в это дело большинство участников клуба.
С надеждой на понимание.
Также с надеждой, что эта "гнилая" тема закроется после того, как произойдут покатушки.
С надеждой на понимание.
...нет тебе снисхождения на понимание
Сейчас я вижу следующую ситуацию: столкнулись лбами две половины клуба. Все, столкнувшиеся лбами, может даже и не подозревают о том, что происходит. а происходит следующее - меряются писюнами (Леший верно приметил) два человека. А вмешали в это дело большинство участников клуба.
...ну ты даффай тут еще высокие материи припиши. И кстати ты в воскресенье едешь, писями мерятся
Я еду в субботу на легкие покатушки с пикничком
Млин, можно было бы, приписать высокие материи - обязательно бы сделал, а так - писюны только и никакой высокой материи!!!
писюны только и никакой высокой материи!!!
...ах ты паразит от того что я пожелал поехать в субботу и к тем кто изначально готов был в субботу обзвонил 3-4 человека (Дозор,Ревизор,Матумба,Димон) извените кроме тех кто в грудь себя ударил и сказал что ОН в Воскресенье....я меряю принцип которым здесь пахнет.Если устроить расколбас в субботу я посмотрел-бы у кого сил осталось -бы на воскресенье! И ТыPatriot пожалуйста не лукавь.....и не ОрИ на меня.....
а можит как нидь в ночь "прохватим" мну бы поехал.... а то днем ваще ни как
а можит как нидь в ночь "прохватим" мну бы поехал.... а то днем ваще ни как
а я тебе звонил ты чото трубку не берешь... тф предлогаешь формат рейда выходного дня? заманчиво...
А вопрос с погодой можно задать? ЧТО С ПОГОДОЙ?
А вопрос с погодой можно задать? ЧТО С ПОГОДОЙ?
ниачкуй, тезка Нормально все с погодой http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/
от -3 до -7
Леший опередил)))
С погодой точно повезло!!! Кто в воскресенье едит???
в воскресенье - я точно да. в субботу - не знаю пока точно. утром будет видно
Куда поедим не решали???
Э паца, мож в реале на 2ое сутка попрем, с ночлег, так и интереснее будет, готов поставить точьки для второгно дня. Что б ВАНО не шумел, а то знвем мы где его БОГГГГГЕР стравливается и золотовыкручивается!!!!!!!!
Свитер гладимть не буду и не ОРИ нА МЕНЯ!!!!!!!!, носки и трусы есть, нет сумки с трусамми и нноскаммми !!!!!!
Если товы искать наши точки, то и шашлык с сиськами с вас в воскресенье!!!!!!!!!!
Отредактировано SAPUN (2009-03-21 00:51:04)
Если товы искать наши точки, то и шашлык с сиськами с вас в воскресенье!!!!!!!!!!
здравая мысль!
+1
и почему у мну машынко не на ходу?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??