OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??

Че может в субботу прохватим??

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Иван написал(а):

Решили ехать в Воскресенье.

Иван написал(а):

Большинство согласно.

это не потомучто

Иван написал(а):

немало народу работают в одной организации со мной.

:question: :tomato:

Отредактировано kulibin (2009-03-20 10:55:00)

0

62

Талаш написал(а):

ИЗВЕНИТЕ, в субботу не могу еду в Сентябрьский...воскресенье под вопросом ...Приполярный заждался  50/50...

И че ты тогда шумел? Ради шума? Поехали в воскресенье.

0

63

И ты тоже.

0

64

не мы всетаки  завтра поедим :playful:

Отредактировано kulibin (2009-03-20 10:54:14)

0

65

Талаш написал(а):

ИЗВЕНИТЕ, в субботу не могу еду в Сентябрьский...воскресенье под вопросом ...Приполярный заждался  50/50...
Подпись автора

.....планы перевернулись, :mybb:  еще раз ПАРДОН!!!
желающие на субботу!!!!
Завтра, тобишь-21.03.2009

предлагаю в 10-00 подтянуться ко мне на базу (т.к. часть уже проинформирована) пришли к мнению на Зайку, ледовый фристайл УСТРОИМ?? :dontknow:
Мангал с Лехи, барбекю с Кулибина,шашлык с меня, с Патрика vотка, с Матумбы коNьяк,Андрей уголек, Бандерас мангал шампура...не забываем!!
Сапун садниий привод рулит :yep:

0

66

Иван написал(а):

И че ты тогда шумел? Ради шума? Поехали в воскресенье.

...да причем шумел...Все ведь прекрасно понимаем что после покатушек, как бы не старались отдохнуть все равно физический устанешь. Отлежаться в постельке в воскресенье,попялиться на TV, да и дома народ в семье хочет побыть. А в воскресенье так в воскресенье в чем проблема....

0

67

Иван И в дополнение к вышесказанному....
Кулибин,Патрик,Андрей не как в воскресенье не могут :dontknow:

0

68

Я больше не хочу разговаривать на эту тему. Я по телефону тебе обьяснил почему.

Обзваниваю ребят, ставлю в известность что сбор в 11.00 в Воскресенье  на заправке на Зайке (где обычно собирались)
  Это для тех кто не может или не хочет в субботу , или для тех кто хочет 2 раза прокатится.

0

69

Иван написал(а):

Я по телефону тебе обьяснил почему.

...а я тебе здесь объясню. ПОДСТРАИВАТЬСЯ под твой рабочий график Я не буду!!!

Иван написал(а):

Я больше не хочу разговаривать на эту тему.

....а так не получится, у тебя ведь все субботы рабочие получаются!!...а выбор должен быть, вот так вотс??

0

70

Талаш написал(а):

....а так не получится, у тебя ведь все субботы рабочие получаются!!...а выбор должен быть, вот так вотс??

ты его никому не оставил(выбор), за моей спиной обзвонив людей и сказав что сбор в субботу. Мне ты не звонил.(почему?)

Я же звоню и говорю - хотите в субботу, хотите в воскр. Ребята выбирают.

вот так. все.

Кроме того, Талаш не читает соседнюю ветку- поцоны в субботу едут к Кириллу играть в саранчу.

0

71

2Иван&Талаш:
Кончайте письками меряться, все равно не подеретесь  :glasses:

0

72

:disappointed:   
  Игорек, обещаю, в следующий раз я подстрою под тебя рабочий график, только ты мне позвони, ладно? А то что то ты про меня забыл! Непозвонил! Обиделся что ли ?  :disappointed:

0

73

Иван написал(а):

за моей спиной обзвонив людей

:yep:  :writing:  конференц-связь не умею включать!!

Иван написал(а):

ты его никому не оставил(выбор),

...странно как-то, я свой выбор адресовал Кулибину,Патрику,Андрею и поэтому оставил остальных без выбора.Не утрируй, Иван.

Иван написал(а):

Я же звоню и говорю - хотите в субботу, хотите в воскр. Ребята выбирают.

...у ребят как нельзя лучше выбор пал аж на два дня!! И завтра я не отказывался поехать и повытаскивать тебя :mybb:

Леший написал(а):

2Иван&Талаш:
Кончайте письками меряться, все равно не подеретесь

....просто как то получается песочница одна да вот игрушки разные :tomato:

0

74

я  сказал все, значит все.

0

75

Иван написал(а):

я  сказал все, значит все.

и не ОРИ на меня! :D

0

76

Не могу не высказаться. Обзвон - это, конечно дело хорошее! Но все-таки есть одно "НО".
Для начала предлагаю прочитать тему ветки форума, потом, если не лень перейти на первую страницу форума - прочесть всю переписку с начала. Если абстрогироваться от всех прочих мелочей, не относящихся к форуму - то, думаю, выскажу мнение не одного человека и даже не двух. Модератор! Есть тема. Есть тема, относящаяся к субботе, если бы Иван сделал все по правилам форума и организовал просто другую ветку форума, где бы обсуждалась тема воскресных покатушек сейчас бы не было этого разговора. И были бы все счастливы и довольны.
Сейчас я вижу следующую ситуацию: столкнулись лбами две половины клуба. Все, столкнувшиеся лбами, может даже и не подозревают о том, что происходит. а происходит следующее - меряются писюнами (Леший верно приметил) два человека. А вмешали в это дело большинство участников клуба.

С надеждой на понимание.
Также с надеждой, что эта "гнилая" тема закроется после того, как произойдут покатушки.  :tomato:

0

77

Patriot написал(а):

С надеждой на понимание.

...нет тебе снисхождения :D на  понимание :D

Patriot написал(а):

Сейчас я вижу следующую ситуацию: столкнулись лбами две половины клуба. Все, столкнувшиеся лбами, может даже и не подозревают о том, что происходит. а происходит следующее - меряются писюнами (Леший верно приметил) два человека. А вмешали в это дело большинство участников клуба.

...ну ты даффай тут еще высокие материи припиши. И кстати ты в воскресенье едешь, писями мерятся :D  :D  :D

0

78

Я еду в субботу на легкие покатушки с пикничком  :mybb:
Млин, можно было бы, приписать высокие материи - обязательно бы сделал, а так - писюны только и никакой высокой материи!!!  :rofl:

0

79

Patriot написал(а):

писюны только и никакой высокой материи!!!

...ах ты паразит от того что я пожелал поехать в субботу и к тем кто изначально готов был в субботу обзвонил 3-4 человека (Дозор,Ревизор,Матумба,Димон) извените кроме тех кто в грудь себя ударил и сказал что ОН в Воскресенье....я меряю принцип которым здесь пахнет.Если устроить расколбас в субботу я посмотрел-бы у кого сил осталось -бы на воскресенье! И ТыPatriot  пожалуйста не лукавь.....и не ОрИ на меня.....

0

80

а можит как нидь в ночь "прохватим"  мну бы поехал.... а то днем ваще ни как :(

0

81

whiter написал(а):

а можит как нидь в ночь "прохватим"  мну бы поехал.... а то днем ваще ни как

а я тебе звонил ты чото трубку не берешь...   тф предлогаешь формат рейда выходного дня? заманчиво...

0

82

А вопрос с погодой можно задать? ЧТО С ПОГОДОЙ? :mad:

0

83

Ночной дозор написал(а):

А вопрос с погодой можно задать? ЧТО С ПОГОДОЙ?

ниачкуй, тезка ;) Нормально все с погодой http://www.gismeteo.ru/city/daily/3994/
:tomato:

0

84

от -3     до  -7

Леший опередил)))

0

85

С погодой точно повезло!!! Кто в воскресенье едит??? :tomato:

0

86

в воскресенье - я точно да. в субботу - не знаю пока точно. утром будет видно

0

87

Куда поедим не решали??? :mybb:

0

88

Э паца, мож в реале на 2ое сутка попрем, с ночлег, так и интереснее будет, готов поставить точьки для второгно дня. Что б ВАНО не шумел, а то знвем мы где его БОГГГГГЕР стравливается и золотовыкручивается!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Свитер гладимть не буду и не ОРИ нА МЕНЯ!!!!!!!!, носки и трусы есть, нет сумки с трусамми и нноскаммми !!!!!! :mad:

0

89

Если  товы искать наши точки, то и шашлык с сиськами с вас в воскресенье!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано SAPUN (2009-03-21 00:51:04)

0

90

SAPUN написал(а):

Если  товы искать наши точки, то и шашлык с сиськами с вас в воскресенье!!!!!!!!!!

здравая мысль!
+1
и почему у мну машынко не на ходу?  :'(

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??