OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??

Че может в субботу прохватим??

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Kostjan написал(а):

Седня тоже от души покатались...  Мутумбо кагвисгда отжигал. Седня еще с порванным глушаком. ы-ы-ы-ы 
А я завтра в Ноябрьск...

Да все отжигали в меру сил и возможностей :) Мутумбо ещё и с порванной печкой и дохлым термостатом.... Шланг он не мог найти ыыыыыы :)
А летающая сметана, а американский уазик? Классно!!!! ZAV на супербатоне тоже от души покатал :) Еще немало поржали с кадра на Вольво.... ну куда на кросовере то полез?

0

122

Да... Девушка в вольво влюбилась в Вадоса, только из-за того, что тот был на Маньке. Она поняла, что вольва - отстой    :D  Почти съела его глазами  :D

0

123

B@nder@S написал(а):

Да... Девушка в вольво влюбилась в Вадоса, только из-за того, что тот был на Маньке. Она поняла, что вольва - отстой      Почти съела его глазами

Ну ещё бы :) Реальный джип, реальный чел :) Реальный отдых :)

0

124

Я тож там был..
прикольно, потом на дачу к радокам поехал и там два часа лопатой махал, бухаммер доставал  :crazy:

0

125

А фото будут?

0

126

ВОТ!

0

127

мои 5 копеек

0

128

Вот и я

0

129

А чем народ планирует завтра заниматся? Может быть на "зайку"?

0

130

Одобряю, надо ведь проверить передок мой.

0

131

Можно. Если я на своем стандарте не завязну в мокром снегу :)

0

132

Тогда кто желает на том же месте в тот же час!

0

133

Талаш говорил, что тоже присоеденился бы.

0

134

Птицо, ты как?

0

135

сам ты ноч-ная лайка !!!
Замечательно !!! на работе !!!

0

136

Будь проклят твой работ!

0

137

ааа, я тоже хочу... я завтра в ханты, а вот в воскресенье... кто ЗА??? мож почекуй трофи???

0

138

Устроил сейчас мини офф роад во дворе... снег мокрый :) трамбуется и держит машину гораздо лучше чем снег обыкновенный (тоже мне научное открытие) Я с вами.

0

139

если успею - йа с вами  :flag:

0

140

Завтра каропка починят и со следующей неделя я с вами!!!  :flag:

0

141

Ночной дозор написал(а):

Тогда кто желает на том же месте в тот же час!

..снова не даты не ептвая где....у нас снова пять суббот на неделе. Пишешь сегодня на завтра или как .Я знаю только что на вечер на "управляемый" занос или вынос :D на зайке!! Жду звонка Патрика!...а так я ДААА :insane:

0

142

поехали на почекуйку в воскресенье...

0

143

вроде ничо покатались, но чота мну снегоходчики взбесили... Чо, блин, ихний зайчик что-ли?! С городом они, мля, согласовали... Да идут они в Уй!!! им везде можна котацо, а нам чо, нигде?! Грусна  :disappointed:

0

144

Леший написал(а):

вроде ничо покатались, но чота мну снегоходчики взбесили...

Да куй на них. И так неплохо покатались :) Прыжок бешенного козла

0

145

Вадос, а ты где был сегодня???? Звонил, хотел пригласить, а ты, а ты , ты трубку не взял. :D

0

146

ПТИЦА
Т ызавтра что делаешь???? мож на почекуй????

0

147

А где фото ??????7 o.O

0

148

Рад был бы!!! Во сколько???
Спасибо  что не забываешь!!!

0

149

Смотри в покатушках.

0

150

ребята примите уверенного в себе  нивовода???!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Че может в субботу прохватим??