OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4-5 апреля

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Дед без уаза написал(а):

за рыбкой в воскресенье эток в 4 часа утра выехать, есть места хорошие, могу с гугла меп картинки скинуть куда мона

Покажи куда, может в месте рванем! До озера, реки на машинах, по твердой воде на снегоходе повожу... Я окуней горячего копчения люблю.

0

32

Дед без уаза написал(а):

бррр, с ночевкой чета не пруха, хотелось бы за рыбкой в воскресенье эток в 4 часа утра выехать, есть места хорошие, могу с гугла меп картинки скинуть куда мона, итог будет все трезвы, свежи, отдохнувши, с рыбой
0+-

Ревизор написал(а):

Покажи куда, может в месте рванем! До озера, реки на машинах, по твердой воде на снегоходе повожу... Я окуней горячего копчения люблю.

вотс на рыбу может подскачу с Каменным пока нет точной определенности :(

0

33

Чото у меня тоже кортинко не складываецца- в суботту надо помочь САЕ обязательно вытянуть донора со двора, иначе его затопет.

0

34

кто куда... если завтра не определимся, то я где нибудь помешу снег и поеду сидухи и фары ставить  :P

0

35

я мост поменял задний теперь там постоянно жесть, наверное в выходные буду обкатывать по легким снегам.

0

36

В суботу кто поедет,звоните я на связе!!! :mybb:

0

37

Вадя теперь тебе с газом надо быть супераккуратным....

0

38

В смысле заварил чтоли мост???

0

39

Блин коллеги я тоже куда - небудь хочу поехать только проходимец поломатый жду запчасти в субботу должны привести .А рыбалка это круто !

0

40

Иван написал(а):

Вадя теперь тебе с газом надо быть супераккуратным...

да и так очень редко газую, в основном в натяг езжу..

Kostjan написал(а):

В смысле заварил чтоли мост???

совершенно верно, и трещетки поставил назад.

0

41

Vados написал(а):

трещетки поставил назад.

а эм-м-м.. это зачем? на передке ездить?  :crazy:

0

42

верно...

0

43

Народ, а че на "КАРДОН" есть пару домиков по дороге на каменный мыс, плюс банька на дровах,,, и вроде всего 4000 руб, нужно узнать телефон, там же есть озерце, так называемое "Золотое", туда дорогу сделать нужно  :crazyfun: там есть окуншки и щучка, можно совместить приятное и очень приятное...

0

44

Давай уж на следущие что ли... а на этих мож покатаццо куда рванем. Вот тока Вованова уазега из засадф снежной вытащим...

0

45

Иван написал(а):

Вот тока Вованова уазега из засадф снежной вытащим...

снек садицо - может сам выскочит  :whistle:

0

46

Тока туда где оборотней нету, а то у меня тех осмотр кончился в марте а следующий тока в на той неделе будет :crazyfun:
или как вариант меня на веревке через город и посты, а там я сам :crazy:

0

47

давайте тогда в следующие выходные, тока конкретно дом надо заказывать за дней 5 хотя бы.

0

48

ИТОГ: КТО едет кататься и, что немаловажно, КУДА?!?!?!

0

49

эээээээээээ ну это как минимум не серьезно!!!!  у всех отговрки, и никакого предложения!!! если далеко и с ночевкой никого не прет, поехали поближе, через грэс, выйдем на п лесной,( дорога говно, вернее ее зимой вообще нет, нам ведь этого и надо) с лесного на почекуйку поехали е мае. думайте товаггггищи!!!???

0

50

Андрюха написал(а):

эээээээээээ ну это как минимум не серьезно!!!!  у всех отговрки, и никакого предложения!!! если далеко и с ночевкой никого не прет, поехали поближе, через грэс, выйдем на п лесной,( дорога говно, вернее ее зимой вообще нет, нам ведь этого и надо) с лесного на почекуйку поехали е мае. думайте товаггггищи!!!???

Ээээ....форум кури)))
Зимой там "асфальт," я ее проезжаю фактически оглядывая окресные пейзажЫ весело насвистывая.
А буквально неделю назад ее проехал Генерал и сказал тоже самое.
А вот с леснова на почекуйку что за дорога?

0

51

Андрюха написал(а):

оехали поближе, через грэс, выйдем на п лесной

А я о чём?! Я за, т.к. хочу найти близкие пути на дачу - по асфальту > 20 км, а напрямую - 10, абыдна, да?

0

52

Иван написал(а):

лесной это где дорожный??? неее там простоая дарога была нидавна ..я на диназавре паркатилсо низострял даже а вот если с греса или с беркута на дач пробится ..через болото

0

53

ребята вы че мне сказки рассказываете?!, недавно вы там каталися??!! там 2-3,5 км дорога. ее там нет зимой.  мы эти 2-3,5 км хер за день проедем. через сброс на грэсе. дальше туда, там шлагбаум. нам откроют, так как у меня корки лесниковские имеются. и по той дороге выйдем в районе п. Лесной. ща еще съезжу почву прозондирую и отпешусь. часиков в 19,30 выложу результат. ждите

0

54

через поселок лесной которая идет, там тоже асфальт..

0

55

короче только что там был, след есть какой то один но так и не понял то ли он гусеничный то ли какой то еще?! старый ! короче это как ехать на грэс 2 проезжаешь сброс, едешь дальше в сторону дачных кооперативов. и возле кооператива черемушки уходишь на лево в "попу" ну вроде ясно обьяснил.  можно еще через грэс 1 рвануть в районе карпового хозяйства и выйхать возле пляжа. а дальше видно  будет. я все равно на своей шушлайке сзади капашиться буду!!!
ну давайте уже соображать че нить!!!!??? идеи в студию!!!!! во сколько и где собираться будем???? завтра

0

56

Sae написал(а):

не, ты меня не правильно понял, я имел в виду на п лесной прорваться с грэс2. а дальше на почекуйку по обычной дороге

0

57

Lexus написал(а):

А я о чём?! Я за, т.к. хочу найти близкие пути на дачу - по асфальту > 20 км, а напрямую - 10, абыдна, да?

по той дороге, можно только осенью ездить. летом там суглинок, и почва насыщенная пипец!!! в одном месте водная приграда а снизу ГЛИНА!!! вот летом на бабло там надо  устроить проезд!!!! я думаю весело будет!!! ведь нас не интересуют проходимые дороги??!!

0

58

ну чет короче, опять все затихли! не серьезно

0

59

Андрюха
У тебя случаем не 205 или 209 номер с вырезанными арками спереди на медведях????, сегодня видел.

0

60

Кто хочит ехать, завтра на гресовском кольце в районе 12 часов сбор. я жду так минут 15 и стортую на почикуй, кто хочит присоединяйтесь!

Отредактировано Ночной дозор (2009-04-03 19:46:58)

0