OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4-5 апреля

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Ночной дозор
Я буду 100 %  :flag:

0

62

SAPUN

SAPUN написал(а):

У тебя случаем не 205 или 209 номер с вырезанными арками спереди на медведях????, сегодня видел.

да к сожалению не я! арки еще не вырезал, тут просил помощи на форуме- только TROPHIMEN  дал совет толковый, теперь место ищу и кто болгаркой управляется умело. даже деньги заплачууууууууу!!!!!!! я же ставил медведя 235/75 да гранаты как начали хрустеть. и поставил простую вездеходовскую. а медведей дл лучших времен отложил. может кто расжалится и поможет машину сделать!!??

Отредактировано Андрюха (2009-04-03 19:54:04)

0

63

тож буду полюбак!

0

64

Андрюха написал(а):

может кто расжалится и поможет машину сделать!!??

Звони, че нить придумаем, поможем...

0

65

А кто еще поедет???
и куда там поедем???? как на прошлых выходных???

0

66

Андрюха,трипоиды не нашел что ли?

+1

67

Vados написал(а):

через поселок лесной которая идет, там тоже асфальт

Нифига подобного. Там этот асфальт ровно до поворота на дачи, а потом идет разбитая старая лежневка до перекрестка со старой дорогой на Лангепас. Кстати можно попробовать по ней. Она уже лет 5 как заброшена. Если уж не терпится найти приключения на свою Ж могу на работе в ГИС пошукать координаты старых зимников и промысловых грунтовок, где ещё отцы КрАЗы топили...

0

68

Кирилл написал(а):

Нифига подобного. Там этот асфальт ровно до поворота на дачи, а потом идет разбитая старая лежневка до перекрестка со старой дорогой на Лангепас. Кстати можно попробовать по ней. Она уже лет 5 как заброшена. Если уж не терпится найти приключения на свою Ж могу на работе в ГИС пошукать координаты старых зимников и промысловых грунтовок, где ещё отцы КрАЗы топили...

обьясняю же не через лесной , а через ГРЭС на лесной, е мае зимник заброшенный

0

69

Scout02 написал(а):

Андрюха,трипоиды не нашел что ли?

нашел на сайте VAL-RASING.RU  теперь осталось с отпуска на работу выйти. с баблом подсос!!! обычная проблема НАШЕГО брата. а так вообще трипоиды приглядел и диферы взад и в перед. короче надо 21000тыр................. хоть иди да воруй. ну ладно не за один день все. главно ниву себе преобрел

0

70

давайте пробъем дорогу до озера...

0

71

Vados
Пускай снег сойдед..... :flag:

0

72

TRophyMan написал(а):

Пускай снег сойдед....

лихой вчера ездил снега вообще мало, нехер ему сходить.....

0

73

Vados
А нах он нужен ...
через неделю возможно  я открою сезон.....

0

74

завел седня свою уазку донорскую ...живой агрегатик ..покатались - перелопатили весь двор на показаньего, народу развлечение чуть с окошек не повыпадали ... как водится даже посадил пару раз но во вкус вошол *задумался много ли люлей за езду без номеров *

0

75

Замечательно покатались!
Я разулся почти на въезде, потом час под машиной лежал... Американец насколько знаю разбил диск на 30-летия когда уже домой ехали....
Завтра наверно буду лежать с температурой из-за промокших (мягко сказано) ног...
Но зато море положительных эмоций  :cool:
*Пошел пить водку для профилактики простуды*

0

76

SAE, видел в окно ваши разъезды :-) Молодцы, донор прет как танк! Хотел выйти к вам, да дома вещи упаковывали, жена с сыном в отпуск уехала!

0

77

да покатались нормуль!!! фотки некоторые в галерее!!

0

78

Просто анекдот! Сегодня маленький " лексус" ( сын Лёхин, лет наверно около 6 ), спрашивает меня: Дядя, а вы лопаточник? Ржали все!   :rofl:   :rofl:   :rofl:
Мне даже и думать не прешлось, что ответить так как я сегодня лопатой работол часто и интенсивнно!  Вывод: устами младенца глаголит истина!

Отредактировано Ночной дозор (2009-04-04 20:16:26)

0

79

чет фотки не скидываются! позже попробую!!

0

80

Ну и мои 5 копеек в дело по организации докатки для К-5. Я,под угрозой отхватить штраф(страхоффки нету) заехал за Лексусом и его запаской. Лексус, с промокшими ногами и угрозой заболеть http://funportal.info/smiles/smile171.gif, ахотно соглосился составить компанию.http://funportal.info/smiles/smile203.gif К-5 на 31" докатке это что-то. :D  Фотографы фото выложите.

0

81

Кирилл написал(а):

Там этот асфальт ровно до поворота на дачи, а потом идет разбитая старая лежневка до перекрестка со старой дорогой на Лангепас. Кстати можно попробовать по ней. Она уже лет 5 как заброшена.

Вот-вот, я давно вас на неё заманиваю ;) Полшлым летом имел там приключения...

Ночной дозор написал(а):

сын Лёхин, лет наверно около 6

Кирюха, 5 через месяц будет :)

Ночной дозор написал(а):

Дядя, а вы лопаточник? Ржали все!

Меняй ник!!! До сих пор ржём!  :D

Dimon написал(а):

К-5 на 31" докатке это

Точно, ты мне напомнил тойотовские бананы полуразмерные ))))))))))))) Для него это как раз - "банан" ))) А когда то мне казались "большими колёсами")))

Отредактировано Lexus (2009-04-04 23:48:08)

0

82

и ещё...

кстати, разбудите меня завтра на покатухи!   :crazyfun:

0

83

Да я тоже видел с окна как донор скакал по всем ямам и ухабам(донор молодец )

0

84

сегодня там и самурая засадили, вытаскивая донора ))

Вова устраивает локальные показательные покатухи , возле дома.

0

85

А генерал седня Донора заводил тама. Как обычно, Генерал ездить и заводит. ы-ы-ы-ы. А вчера Я на вовином донре тама покаталсо!

0

86

ТАк вы куда ездили???? Вот где был я на прошлой неделе: Еду на Грэс2, проезжаю на самый дальний кооператив мимо озера, и ухожу налево вниз, перед шлагбаумом (последний кооператив - это который к дамбе уже ведет). И дальше дорога ведет по просеки на дорогу от лесного. Генерал прошел ее просто раз плюнуть на сдутых в 0.5 колесах. Снега было много. Вообще как по шоссе ехали. Выехали на лесной, и оттудо поехали в сторону почекуйке, к перезду. На переезде развилка на дачи почекуйки и на беркут. Так вот по этой дороги от лесного до переезда проехал хундай акцент. И прочие недоприводы. А вы то где былиии???? Нефига не пойму! Там где я ехал на лесной тоже была колея трэкола.

0

87

вот оно каг

0