11 постораюсь взять заточеный уголок и кувалдометр.
вон какой плуг для лебедки придумали
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322009-04-09 15:59:29
На тему якорей онанировать можно много,почему-то не у кого нормально не работает,универсальных якорей не получается.Кстати помните тему насчет крепления для хайджека за колесо,у кого нибудь эта вещь есть?А если есть нормально работает?
Поделиться332009-04-09 16:02:04
ты в мерзлый пробовал ломом стучать ага...а представь куда будет прыгать твой высоколигированный штырь!! Ага а еще если один!!
Говорю ж в мерзлый не пробовал, зато в асфальт забиваем регулярно! Правда двое забивают, один хрен заколотишь факт прыгают! И вообще просили выдвинуть рацуху я двинул не факт что это идеальный и правельный вариант! Не хотите забивать можно возить с собой электростанцию+ перфоратор+бур на 24 длиной хотяб с полметра, а еще можна буровую за собой притащить что б буриоила Эк куда повело
Поделиться342009-04-09 21:42:04
А по мне, зимой у дяди лопаточника учиться надо.
Вы куда это зимой хотите врюхаться????? Зимой, если нет за что лебедь мотать, то мне кажется лопата рулит. По пороги в мерзлую землю чтоли????
Поделиться352009-04-10 08:52:23
SAPUN...а вспомни зимой!!!! На Беркуте, Колобки провалились в болото.....якорились назад за стоящую машину! Вотс!!Болото то "дышат" и зимой! Правда в болото и уголок можно засандалить....тут уж как повезет!!
Поделиться362009-04-10 18:20:09
Ну а если взять и на тот же самый плуг место лопаты впереди сделать грабли из тех же штырей с под кувалды залезет
Поделиться372009-04-10 19:12:45
Ну а если взять и на тот же самый плуг место лопаты впереди сделать грабли из тех же штырей с под кувалды залезет
В мерзлую землю может и не залезть.... Тут один штырь вбить целый ребус, а уж три сразу.... ну, только если на этом месте предварительно запаску спалить
ЗЫ. В Апрельском за рублем статейка про ГАЗ-69
Поделиться382009-04-11 20:29:50
"Уже несколько раз приходилось хайджечить за колёса своего Дракона приспособой сделанной по образцу взятому у Ревизора. Могу сказать однозначно что дело это очень хлопотное и неудобное,на то что бы поднять пепелац уходит уйма времени. В говнах хайджек выворачивает на машину, но в моём случае это оказалось единственным спасением. Вывод для частого и быстрого поднятия надо варить бампера и пороги,а как разовый вариант приспособление себя оправдывает на все сто."-Это цитата из Костиного опыта общения с подобными девайсами,аналогичная хрень и этот ваш плуг или якорь.