OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Кататься поедим???( 9 февраля, в субботу )

Кататься поедим???( 9 февраля, в субботу )

Сообщений 91 страница 120 из 123

91

Талаш! больше уменьшай размер своих фоток тогда проблем с выкладкой  не будет.

0

92

geptyle написал(а):

У штурмана, к слову, 11 прыжков...

11 прыжков и все 11 со смертельным исходом...  :D

0

93

Vados написал(а):

Патрик с тобой на покатушках мы еще бухнем. P.S Леха говорит с Патриком хочу водки попить.

Талаш написал(а):

и хватит спаивать ПАТРИКА,....у него сердце больное, и у меня тоже!!!

Kostjan написал(а):

Прошел слух что патрик с сотоварищами на выходных хочит пианку закатить...

Только пожалуйста, давайте в воскресенье бухать хотя бы не будем - ну трендец на работе в понедельник умираю. во вторник Талаш ругаться начинает, к среде вроде чутьчуть правым глазом начинаю видеть!  :D

Насчет фоток надо делать раздел в форуме - чтоб чисто фотки там можно было кидать. и пусть сайт сам сжимает. ГАРМОНИСТ!!!  :tongue:

Отредактировано Patriot (2008-02-12 19:49:48)

-1

94

и не каких суббот , иначе у тебя  Patriot все дни сделаю понедельником!!! Кефир через марлю!!!!

0

95

Добрый вечер!
Можно так спится, если будут каждые выходные покатухи .

0

96

Во-во...... А меня из без бухла прет... ы-ы-ы, щас поеду где-нить застряну, сломаю, и подумаю потом: епть, шо ж я сделал то! :-)

0

97

Где и какого театра бороздили просторы???

-2

98

Патрик, не слушай ни кого ПЕЙ еще ПЕЙ и еще ПЕЙ и не слушай ни кого!!!

-1

99

Кстати патрик ты заметил если бухаешь на покатушках ты много нового для себя и своей машины узнаешь.
трезвый ты не так ездишь как пьяный.

0

100

Вадос ты что то писал про (Ку.....р.......ть) нихрена не понял о чем пишешь!!!   

Или ты имел в виду про зеленую квакающую тварь на ЛЯ начинается и на ГУШЬКА кончается?
Твою надпись я понял ТАК.

Отредактировано SAPUN (2008-02-17 12:35:58)

0

101

Sapun  не забивай себе голову это был секретный  (Шифр)
(короче читать патрику на покатушках надо) он  прошлые покатушки такое под дудкой выдавал, мне страшно на козле туда ехать было.

0

102

Добрый вечер, всем!
Вадос, каляку начел ремонтировать? Почему братве за подвиг свой, субботнешний молчишь?
Талаш, братуха! здаровье как?

0

103

Ночной дозор написал(а):

Вадос, каляку начел ремонтировать? Почему братве за подвиг свой, субботнешний молчишь?
Талаш, братуха! здаровье как?

Вадос Народ хочет знать про подвиги своих героев

0

104

Так так, Вадос в чем дело?

0

105

тачка почти готова..
подвиг хороший был.........

0

106

Кстати я резину сдул поехал в ту горку как будто ее нету, как ласточка залетела.

0

107

Так о чем речь???

0

108

здравствуй Ночной Дозор.....рад что ты интересуешься моим здоровьем! Как нельзя хреново себя чувствую......хорошо Патриот не бросил и затащил бездыханное тело домой!! :(

0

109

Талаш написал(а):

здравствуй Ночной Дозор.....рад что ты интересуешься моим здоровьем! Как нельзя хреново себя чувствую......хорошо Патриот не бросил и затащил бездыханное тело домой!!

Талаш, а что случилосьт то?

Да расскажите наконец, а то я счейчас всех обзванивать начну!

0

110

.....я был сторонним наблюдателем в толпе зевак, ну и ажиотаж наводил....  "Мол смотрите какие взрослые пацаны катаются по полям ...и тд.тп....ну и на ажиатировался что то сильно!!.

0

111

радиатор у меня вентилятором порвало.

0

112

Kostjan У талаша всё было прекрасно, даже всем в любви презнался.

0

113

Рысь написал(а):

Kostjan У талаша всё было прекрасно, даже всем в любви презнался.

....на какие только крайности не пойдешь ради родного клуба!! :cheesy:

0

114

Н-да. И связей порочящих его была масса...
:-)

Талаш - наш разведчик!

ВАДОС, ты чего там вытворял, что радиатор порвал себе..?

0

115

Добрый вечер, всем джипирам!
Талаш, дружище, тебе пришлось за всех отдуватся. мы все тебя поддерживаем, а то-что было..., это всё завесть со стороны.
Вадос, МОЛОДЕЦ!!!

0

116

Вадос, а насчёт того, что ты покарил горку, я могу сказать так, после того что Рысь там почти трассу накотал заехол бы и Сапун на своей Ниве. :tongue:

+1

117

На самом деле туда заехать легко, просто надо правельно ехать , а не тупить.
да и спустился я мало. И вообще штурманы виноваты.

Отредактировано Vados (2008-02-20 13:04:14)

0

118

Короче, виноват штурман... :-)

0

119

Kostjan Как всегда!
Да здравствуют ШТУРМАНА на которых можно всё свалить.

0

120

Именно такого лозунга ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ председатель.

+1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Кататься поедим???( 9 февраля, в субботу )