OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Магазин "Крузак" в Ноябрьске

Магазин "Крузак" в Ноябрьске

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

АЛЕКС+, тебе газон нужен что ли? А как же носорог?

0

62

knop написал(а):

Сергей89 написал(а):
Продается УАЗка многим знакомый! Всего 160000-00Уже интересно. А побольше информации можно?
Какой движок, мосты и прочие понижайки с колесами, в каком все это состоянии? Короче, чем подробнее, тем лучше.

хе, Коле (Птица) позвони, расскажет. Фото старое, еще с каркасом.

0

63

Сергей89 написал(а):

Продается УАЗка многим знакомый!

фото старовато, а как он выглядит сейчас ?
я последний раз его видал таким !

0

64

и вот таким !

0

65

этот увазик будет на сорвенованиях ?

0

66

Sae написал(а):

этот увазик будет на сорвенованиях ?

Сегодня ночью произошла беда с УАЗкой, но поправимая! Приказал долго жить задний мост! Как вылечат сообщу! Человек на нем на соревнования не ездил, гонял только на рыбалку! На рыбалке и погиб!

0

67

Scout написал(а):

АЛЕКС+, тебе газон нужен что ли? А как же носорог?

Не для себя интересуюсь знакомый бредит газ 69

0

68

Поступили в продажу ДВД диски "Комариная охота" и "Восстание Машин 2008" , стоимость 500-00 р./шт

Отредактировано Сергей89 (2009-07-27 18:39:06)

0

69

нужны ...оба! Как взять???

0

70

Талаш написал(а):

нужны ...оба! Как взять???

А я тебе еще и сухпай должен!

0

71

...а я тебе должен, должен сколько :writing:

Сергей89 написал(а):

А я тебе еще и сухпай должен!

...ага, а то Мы чуть с голоду не померли, заныкал , забыл про меня вот в обморочном состоянии пишу слюной исхожу! :D

0

72

Талаш написал(а):

...ага, а то Мы чуть с голоду не померли, заныкал , забыл про меня вот в обморочном состоянии пишу слюной исхожу!

Сколько тебе отправить? Сегодня Ивана машина будет в Ноябрьске!

0

73

Проступила в продажу Лебедка КАМАП 6000

0

74

Открытие интернет магазина намеченно на 1 августа 2009 г.
Купить запчасти или тюнинг для своего внедорожного «монстра», не оторвав пятой точки от удобного кресла? Почитать описание товара и задать продавцу возникшие вопросы? Оформить заказ, не отходя от рабочего места? Через несколько дней всё это станет реальностью - портал «Север-OFF-ROAD» открывает для своих посетителей новый сервис.
1 августа 2009 года открывается первый в регионе интернет-магазин товаров для внедорожной техники! Делать покупки не отходя от рабочего места теперь станет доступно каждому нашему посетителю. В интернет-магазине можно ознакомится с ассортиментом, посмотреть внешний вид и почитать характеристики. Понравившийся товар без лишних звонков и уточнений можно заказать и даже оплатить. Теперь всё это займет не больше 5 минут за чашкой кофе. Кстати, оплатить заказ можно как традиционно, при получении, так и воспользовавшись электронными деньгами или банковской картой.

0

75

Сергей89 написал(а):

Сколько тебе отправить? Сегодня Ивана машина будет в Ноябрьске!

....сенькью у меня у самого машина в Ноябрьске 89128150071 Денис. Ну форум глючит все не мог твой номер тел. найти. За сух пай спасибо но куда мне 8-мь штук сразу....не сьесть! :nope:

p/s....попробую сперва а потом подравлю кого нить :yep:

0

76

Талаш написал(а):

За сух пай спасибо но куда мне 8-мь штук сразу....не сьесть!

Не переживай! Срок годности до сентября следующего года! А их мало осталось! И поступление не скоро, т.к. говорят, большой оборонзаказ!

0

77

Сергей89 написал(а):

Открытие интернет магазина намеченно на 1 августа 2009 г.
Купить запчасти или тюнинг для своего внедорожного «монстра», не оторвав пятой точки от удобного кресла? Почитать описание товара и задать продавцу возникшие вопросы? Оформить заказ, не отходя от рабочего места? Через несколько дней всё это станет реальностью - портал «Север-OFF-ROAD» открывает для своих посетителей новый сервис.
1 августа 2009 года открывается первый в регионе интернет-магазин товаров для внедорожной техники! Делать покупки не отходя от рабочего места теперь станет доступно каждому нашему посетителю. В интернет-магазине можно ознакомится с ассортиментом, посмотреть внешний вид и почитать характеристики. Понравившийся товар без лишних звонков и уточнений можно заказать и даже оплатить. Теперь всё это займет не больше 5 минут за чашкой кофе. Кстати, оплатить заказ можно как традиционно, при получении, так и воспользовавшись электронными деньгами или банковской картой.

Правильно ли я понял, это будет сервис на сайте ? , или ОТДЕЛЬНЫЙ ИНЕТ МАГАЗИН  (что приемлемо для немалой части потенциальной клиентуры)  Голосую за ИНЕТ магазин, а не сервис на том сайте.

0

78

Иван написал(а):

Голосую за ИНЕТ магазин, а не сервис на том сайте.

....а для тебя какая раЗДНИЦА? магазин ( Е Г О ) а голосует Иван, и еще кто то должен голосовать.....???! ...... :O

p.s....старые песни о главном три (3).

0

79

Серега, ну ты как  бэ понимаешь, желание клиента - закон ))).

Ну там, про то что клиент всегда прав- это тоже говорить излишне. :disappointed:
Сам понимаешь, конкуренция в этом бизнесе ппц акая плотная.

0

80

Иван написал(а):

Голосую за ИНЕТ магазин, а не сервис на том сайте.

Ваня, на том сайте будет Мой раздел "Интернет магазин! А уж сервис ли это или что то другое, я не знаю! Вход для всех обычный . но для заказа надо пройти регистрацию в магазине, для того чтоб я мог получать заказ на мыло, и быстро его обработать!

0

81

Сергей89 написал(а):

Ваня, на том сайте будет Мой раздел "Интернет магазин! А уж сервис ли это или что то другое, я не знаю! Вход для всех обычный . но для заказа надо пройти регистрацию в магазине, для того чтоб я мог получать заказ на мыло, и быстро его обработать!

Понятно. Обидно. Придеццо опять нести деньги незнакомым дядькам.
Сделай же уже наконец отдельный магазин , пусть даже на том хосте мне не важно, только что бы без той пурги.

0

82

Иван написал(а):

Понятно. Обидно. Придеццо опять нести деньги незнакомым дядькам.

Ваня! Это мой магазин и никто к нему отношения не имеет (из чужих дядек) ! Деньги нести не надо не знакомым дядькам! Их надо мне нести!  :tomato:

+1

83

Поступили в продажу лебедки КАМАП 9000 и кевлар 9мм :flag:

0

84

На продажу

0

85

Поздравляю Андрея whiter! Он теперь имеет скидку 5% в Магазине "Крузак". Покупаем смелее, зарабатываем скидки и т.д.! :flag:

0

86

Появились в продаже площадки под лебедку, усиленные крышки редуктора на спайсер, комплекты шкворней! (усиленные, в комплекте с ключем)

Отредактировано Сергей89 (2009-09-26 11:39:05)

0

87

На подходе танковые фары!

0

88

Снижена цена на лебедки КАМАП 9000 (старая цена 28500, новая 26500-00), камап 6000S  24750, новая  22750
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ до 31 декабря 2009 г.!

Отредактировано Сергей89 (2009-11-25 18:10:00)

0

89

Принимаем заказы на Резину максис

0

90

Неужели никому не нужна хорошая резина! Формируем пакет заявок на Максис! :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Магазин "Крузак" в Ноябрьске