OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » День пионерии в Тюмени 29-31 мая!

День пионерии в Тюмени 29-31 мая!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Осталось 500 литров соляры и два места на трале! Ваши мысли и предложения в тему пишите.

0

2

Ревизор а  одно место уже кто-то занял :writing:

0

3

Я  еду.

Игорь, едешь??!

0

4

Иван....думаю!! 70/30. Резину нужно шукать 33"

0

5

Три места распределены предварительно: Серега, Самурай и Авто Алексеича. Предположительно попутно едут Фольц(7 посадоцных мест) и ТЛК 100 (5 мест)+прицеп для квадроцикла (или двух)
Делайте заявки!

РС: алкопасажиры  не приветствуются! ....В ОБЯЗАННОСТИ ПАСАЖИРОВ В Т.Ч. ВХОДИТ УСТАНОВКА, ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ И СБОРКА ЛАГЕРЯ. Каждому иметь ложку, чашку, кружку, запас еды и алко, чтоб кормить участников соревнований и себя. Обеспечить тепло, горячий и вкусный ужин и спальные места в палатках учасникам соревнований.

РРС: Алексеич, Саша _ZAV_ изявляет желание поехать штурманом.

Отредактировано Ревизор (2009-05-07 11:09:45)

0

6

Ревизор написал(а):

алкопасажиры  не приветствуются! ....В ОБЯЗАННОСТИ ПАСАЖИРОВ В Т.Ч. ВХОДИТ УСТАНОВКА, ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ И СБОРКА ЛАГЕРЯ. Каждому иметь ложку, чашку, кружку, запас еды и алко, чтоб кормить участников соревнований и себя. Обеспечить тепло, горячий и вкусный ужин и спальные места в палатках учасникам соревнований.

...цыган с песнями и плясками забыл!! :D .....ну иногда когда пассажирам не хрен будет делать обязаны болеть за НАШИХ.. :no:

0

7

Если 29 Мая то я тоже поеду. ( Ревизор ты и на квадрике и Сереге хочешь выступать??)  Оставте мне тоже местечко на трале, хотя бы на парапете.

0

8

Vados...в очереедь сук...ны дети :D  :D  :D ..на парапете :mybb:  З А Н Я Т О УСЕ

0

9

Мне поступило предложение участвовать в кубке урала на квадрике....   ...я...в раздумьях :blush:

0

10

квадрики парами гоняют ...

0

11

По поводу соревнований Надо конкретно будет собраться числа 18-20 мая...

0

12

Поговорил с Косом.
Будет все серьезно!
Только из Кургана ожидают 8 машин в спорте, точек на деревьях и тп. не будет, будут трек-логгеры. и ссно виртуальные точки.
Кому по работе нужен вызов на соревнования, обращайтесь, будем делать.

0

13

Я возможно с вами прокачюсь в качестве группы поддержки :cool:

0

14

Алексеич вроде отказывается ехать....

0

15

и я под  ?

0

16

Ночной дозор написал(а):

и я под  ?

Думаем....   ВСЕ ДУМАЕМ!!!

0

17

Иван написал(а):

будут трек-логгеры.

БОЖЕ ПОМОГИТЕ! :blush:  отстала от жизни!!!! что такое трек-логеры? это панель с пластилином чтоли???? :glasses:  :dontknow:

0

18

Не...коробочка, пишет трек, его потом орги читают. Точки фоткать не надо ))

0

19

Надо солярки!!! Кто чем поможет!??

0

20

Ревизор написал(а):

Надо солярки!!! Кто чем поможет!??

Я смогу подкинуть думаю сто литров

0

21

Сто литров канистрах по 25л Канистры с возвратом  :mad: но всё енто добро в юганске

Отредактировано ALEKS+ (2009-05-20 15:21:06)

0

22

ALEKS+
Спасибо, думаю найдем в Сургуте.

0

23

Ревизор написал(а):

ALEKS+
Спасибо, думаю найдем в Сургуте.

Моё дело маленькое  предложить так то всё рано  вам мимо юганска ехать подвёз бы   к калонне  понимаю сто мало но больше пока нет безвозмездного топлива

0

24

Сегодня пробивал с заправки  но ценник 12 руб хоть две тонны но заранее в юганске

0

25

АЛЕКС+ большое спасибо за поддерржку, очень большое!!!  Извини, но качество Юганской соляры оствляет желать лутчего.... у меня урал и 80-ка в юганске работают, поэтому примерно знаю, а соляру нужно заправлять с ман, ремонт топливной 120 т.р.

ПС: спасибо за алан 42, на покатушках тест прошла.

Отредактировано Ревизор (2009-05-21 07:54:12)

0

26

я в Тюмень не еду....

0

27

Кто звонил мне по солярке по 10 р.? Позоните еще, тел. не сохранил! :blush:

И так места на трале самурай, серега и ......?
Группа поддержки:.......
Машины сопровождения:.......

Прошу писать в теме свои пожелания и высказывания!

0

28

Ревизор написал(а):

Прошу писать в теме свои пожелания и высказывания!

...и че, Я хочу....дайте 33" катки!!! Ну не АТ-ой ехать Тюмень-столицу деревень смешить:-)).....а машины сопровождения едут??

0

29

Талаш написал(а):

а машины сопровождения едут??

динозавр мой поломат я не еду

0

30

нееее, нуууу, да что-ж энто такое.......и че :tired: , Я ЕДУ!!! На тралле место не должно пустовать!!!! :mad:

вопрос...... куда я и еще два штурмана сядут до Тюмени???

Отредактировано Талаш (2009-05-22 12:09:45)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » День пионерии в Тюмени 29-31 мая!