12 июня . День независимости. День города. Автоэкзотика. Я на работе. Жаль. 20:00 окончание дежурства, пора трогаться. телефонные переговоры с руководством и прочие формальности, время уже 20:15 а до города больше 100км. 20:17 поехали. Поворот на Лянтор, звонок штурмана , он уже на месте, опаздываю. Поворот перед ЗСК, их там куча, нахожу с третьего раза, прибыл. все в сборе, записываюсь, стартовый номер 5, ждём'с! Пока бродили со штурманом по трассе, прощелкали старт! стометровку сдал! посеял телефон! нашли вернули! Спасибо! Слепая гонка это гут! Не ожидал такого, первая пониженная, холостой ход, а ощущения... буквами не передаются. Триал : штурман молодца! Прошел, прощупал каждый метр, расчитал. Проехали резво, Кирилла однако не догнать, квадрик тем более! Общение с байкерами положительного результата однако не принесло, на чоппере посидеть не дали, сказали что чопеер, это как жена! хм, байкеры занимаются сексом с чопперами??? ХЗ, от этих пчёл (в смысле байкеров) всего можно ожидать! Результаты триала так и не объявили! Когда СУ2? Заждались!
Ну наконец! выдвинулись на исходные! Стартуем 12, оказывается по результатам слепой гонки! Абыдна! В триале результат был явно выше! Заблудившийся Lexus, сороковая точка, поломаный крузак (котлета), жареное сцепление (прости Нивка), едем дальше, все ОК! Точка на пригорке 19 , Кирилл взял, молодца, отматывает проволоку, мы тоже залезли, фоткаемся, Knop, куда ты, у тебя же шнива и не БТР! куст, качалки, экипаж патриота спешившись ишет точку, дав пару кругов точку находим, (шестая) патрик за нами! Ворота?! Кто придумал футбол??? Кто блин? ZAV? спасибо, не забудь на финише обещанные 20 минут отнять! Футбол... хм это когда с мячиком! Мячик, это такая хрень, надутая воздухом, и по возможности круглая, хрен с ним, у нас будет регби! Надули гандон, футбол есть сфоткали! летим дальше, в смысле местами ползём, местами плывем, однако продвигаемся! 13 точка, организаторы злодеи! Ещё бы знак поставили, односторонка и гайца с жезлом ! Knop не бойся Уазиков, они не кусаются, тянем Knopa, успешно, ползём дальше. есть 13! Ну и какой гад поднял это бревно??? ох и сложная это работа! бревно не бегемот, однако тяжелое, едва стянул! 49 точка, кто изрыл весь подъезд??? подъехать смогли, назад на буксире, спасибо Knop! Дачи, павильон Элла, расплющенные об павильон кулаки, несмолкающий звонок, сонная тетка, искренне не понимающая чего мы хотим от нее в 5 утра!ВОДКИ! неужели непонятно! Песчаная дорога! Северный Дакар! кайф! Таджик, каска, опять Дакар! Организаторы, чурка то жив? или ужрался вусмерть??? 41 точка, штурман искал пешком, нашел, зер гут! 870 метров по пенькам, в спину дышит ГЕНЕРАЛ, узко обогнать негде, грунтовка песочек, отстал воевода. Точка 2 заполз, стою вертикально, ручник не держит. Пойма! под колесами зыбковато, однако идем резво. Ну нахрена я полез в пойму на третьей (пониженной конечно), да еще по чужим следам! Сидим! Knop пролетает мимо, и правильно, встанет-сядет! Пора переобуваться (мне, штурман давно в болотниках). Обкатка новенького джека, доски под колесами, 2 пониженная, рывок и я на суше. В спину опять дышит генерал, пролетаем поворот, генерал впереди, теперь очередь Кости, пролетать поворот, что он успешно и делает, сел! Впереди буханка, тоже сидит, толкаем буханку, успешно, идем толкать генерала, вылез сам, по машинам! Вот они быстрые Уазы! На повороте застрял Хантер Кирилла, Сидят чинно, два хлопца с барышнями, думал привал, прополз по тихой, мешать не стал, да и чем может помешать стандатная Нива, старательно закопанному УАЗу??? Кирилл без обидняков, но единственное,что я мог сделать это зарыться рядом и составить компанию, тем более что следом ехал Костя. Еще пара сотен метров и ещё один быстрый УАЗ, Патрик, где твой хайджек?
Точка номер один, слегка офигевщий рыбак и мы с вопросом "мужик где тут наливают?" Мужик начинает ныкать бухло, видимо мы не первые спрашиваем! Ручей, Любимый, и похоже сюда я лезу первым, Андрей, спасибо за советы! Взял! Из ручья не вылезть, хотя если б не генерал, пытались бы дальше сами! Костя , Костя! Лучше б я тебя пропустил! легенда покрыта сантиметровым стоем грязи, мы со штурманом тоже, но главное, сломал весь кураж! не зря Knop боялся УАЗиков. По грязной легенде 8 точку не нашли, да и не хотелось уже, А ЗРЯ! остатки трассы, лагерь. Мы первые??? Не ожидал!!! Даже третье место с учетом штрафа,за 8 точку, это фантастика! Шашлык жарю уже на автопилоте! Да, кстати новый метод маринования шашлыка " замочить, выждать пять часов, и катать 15 часов в машине"! призовое шампанское! вылить на всех! Ну чего разбегаетесь? оно же сладкое! Еду домой глаза закрываются, штурман будит на светофорах, баран на тонированной восьмерке припаркованой поперек 50 лет ВЛКСМ не вызвал эмоций, значит точно устал. СПАТЬ!
Отредактировано Vitus Bering (2009-06-16 21:00:36)