OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ПОМОГИТЕ!!!! Хочу уазик!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! Хочу уазик!!!!

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

НУ, ЛАДНО, ЛАДНО, НАПАЛИ ПРЯМ!!! ПРОПАЛ! ПРОПАЛ! ПОТОМУ КАК ПРИЧИНА БЫЛА.
Финансовый кризис попал в самое сердце, в смысле в кошелёк! Не до уазика стало!
А вы злые, напали сразу!
От желания купить уазик не отказался да и предложения я смотрю есть реальные, но похоже прийдёться отложить покупку до определённого момента!
Всем кто подал руку помощи спасибо! Всё равно вольюсь я в ваши ряды!!!

0

32

Всем привет. Накопил денег, готов рассматривать предложения по подготовленным уазикам. Интересует не очень старый, на военных мостах поднятый ну и со всеми там прибамбасами. Так что если есть реальное предложение, готов приобрести до нового года!

0

33

Тарас Михайлович
Приезжай, смотри, торгуйся! Пиши, звони!

0

34

Готов приехать смотреть, торговаться. Адрес, пароли, явки!

0

35

А вот ещё тут народ предлагает, зацените пожалуйста, нужны советы специалистов, неохота просто так деньги выкидывать! http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi … mp;t=25414
Заранее всем благодарен за дельные советы!

0

36

Как с домодедово гнать собиРаешься? В тюмени пепельницу продают, поищи у них на форуме!!! wwwnashgorod.ru Тебе Ревизор вон предлагает, звони ему, телефоны есть в теме "контактная информация"

0

37

Маньку забирай, делать нечего не надо сел и поехал... Есть все. ( только покрасили в зебру)

0

38

Vados написал(а):

Маньку забирай, делать нечего не надо сел и поехал... Есть все

Vados не жалко то маньку

0

39

:dontknow:

0

40

Если есть реальные предложения, всем перезвоню, естественно тем кто сообщил телефон.

0

41

я тебе в личку кинул...

0

42

Тарас Михайлович написал(а):

Если есть реальные предложения, всем перезвоню, естественно тем кто сообщил телефон

В субботу и воскресение готов встретиться т. 69-70-71, покажу, расскажу, дам прокатиться.

0

43

Тарас Михайлович
комунить надо Пепельницу (уаз тр3)
продадим
без приколюшек чисто (без колес ,лебедок ,люстры,сидений баских,компрессора,аккума ...)
кузов обрезан под 37колеса
двиг 417 (дам координату где421 за недорого)
мосты задний блокировка усиленная блокспорт и 2 усиленных полуоси, перед самоблок

аммо перед плаза,зад ранчо
бак в салоне
каркас
понижайка2.6
хорошее состояние
фары хелла
крепеж под запаску
антикор
крепеж под лебедки в салоне , ставь лебедки и вперед

крепеж под аккум сзади у бака

докучи
запасная раздатка,
100тр

0

44

фото тут http://pics.nashgorod.ru/photogal/834/5 … 57565a.jpg     http://pics.nashgorod.ru/photogal/24974/80_363e23385cf9b011aa3e11178ea6e721.jpg

Отредактировано Maximys72 (2009-12-18 19:17:59)

0

45

Всем спасибо, купил  "Маньку", правда думаю прийдётся её переименовать! Так что как потеплеет выеду на пробную поездку.

0

46

купил  "Маньку

:cool:

0

47

Vados и кого теперь строишь? Маньку продал, но имя то оставил? ;-)

0

48

Фига се  o.O  Вод это жертвы.

0

49

купил  "Маньку",

мои поздравления  :flag:

0

50

Всем спасибо, купил  "Маньку", правда думаю прийдётся её переименовать!

...поменять кардинально "пол" не советую :D она уже откликалась на Маньку
Поздравляю, хороший выбор. :cool:

0

51

Вчера уже выезжали прокатились по снежку, даже застряли разок! Попробовали на прочность лебёдку! :crazyfun:  Так себе верёвка у Вадоса, порвалась сразу! :angry: 
Если кто куда поедет в скором времени, свистните, наша команда готова перенимать опыт у старших товарищей, если они даже младьше! :D

0

52

Если кто куда поедет в скором времени, свистните

....за елками, пора!? НГ на носу!

0

53

Ёлку купил в кадушке живую, но могу составить компанию!

0

54

Ёлку купил в кадушке живую, но могу составить компанию!

..я тож поиду и куплю в

в кадушке живую,

А на Саранпайль не собираешься?

0

55

Ты меня незнакомыми словами не забрасывай!

А на Саранпайль

Яж новичок для меня что саранпайль что мадагаскар всё одно!  Энто где вообще, если будет весело, то я ЗА, главное день определить, а то там корпаративки начинаются!

0

56

Тарас Михайлович, Саранпауль, пардон. Эт Приполярный Урал, могу показать где это :D  прогулка в САРАНПАУЛЬ

0

57

Энто прикольно конечно! Мы 2 года назад на  инфинити FX45 и мурано  ездели на Байкал! Тоже было здоровски.
Чтобы туда поехать времени много нужно. А у мне больше чем на дней 4-5 не вырваться. Хотя незнаю, обсудить можно. Я за любой кипиш. Но для начала на месте нужно покататься, а то  внедорожного  опыта нет совсем.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ПОМОГИТЕ!!!! Хочу уазик!!!!