стояли лагерем
и лежали
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Ралли Рейд «Сургут-Высокий Мыс»
стояли лагерем
и лежали
что тебя интересуеткак выложить или как скачать?
и выложить и скачать....
А нам блин штраф за бесплатно влепили
Говорю без претензий, но справедливость должна торжествовать
От имени организаторов: ошибка признана, если нет петензий результаты соревнований пересматривать не будем.
Отредактировано Ревизор (2009-06-29 10:03:42)
и выложить и скачать....
делаешь все фоты одним архивом
заходишь на файлобменник
к примеру ifolder.ru или filehoster.ru
прикрепляешь созданный архив.
ждееешь
получаешь в ответ ссылку.
по этой ссылке любой чел может скачать твой архив.
бесплатно как правило можно вкачать 100 Mb
и лежали
Было.
Внимание конкурз - нужно угадать кто на фото :
Подсказка: персонаж есть на форуме. Да и в этой ветке тоже есть
Отредактировано vetrof (2009-06-29 10:11:50)
От имени организаторов: ошибка признана, естли нет петензий результаты соревнований пересматривать не будем.
Претензий не имеем .
фотка зачот, Джипирскриперс прямо таки
Претензий не имеем .
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Все бывает в первый раз Опыта набрались и организаторы и участники.
А полный список, кто на каком мест выложат? Очень хочется знать свое время.
Хотелось бы услышать от участников кому что понравилось и не понравилось, а так же о новом формате Ралли-рейд.
Внимание конкурз - нужно угадать кто на фото :
тот кто целует лЯгушонка
делаешь все фоты одним архивом
заходишь на файлобменник
к примеру ifolder.ru или filehoster.ru
прикрепляешь созданный архив.
ждееешь
получаешь в ответ ссылку.
по этой ссылке любой чел может скачать твой архив.
бесплатно как правило можно вкачать 100 Mb
Все понятно. Вечером так и сделаю....дома....небольшими архивами, что бы легче качать было.
Хотелось бы услышать от участников кому что понравилось и не понравилось, а так же о новом формате Ралли-рейд.
Понравилось : Сам формат ралли, высокая скорость, понравилась легенда (с фотками и хорошими пояснениями), вполне неплохая организация, новые интересные места.
Не понравилось : Чёто быстро всё кончилось
Отредактировано vetrof (2009-06-29 11:38:40)
тот кто целует лЯгушонка
ТЫ ЗНАЛ !!!!
Ревизор Понравился сам формат соревнований, организация подкачала в конце маршрута, надо было все таки предусмотреть что бы участники после финиша собирались где нибудь в сторонке а не рысачили по дороге, ну и вопрос с подсчетом времени как это все производилось, ведь именно передо мной автобус перекрыл дорогу к 4 ой точке и потерял много времени в поисках объездных путей, а как мне сказали что следующие за мной участники даже не пытались ее найти.... Но это критичный подход, а если в общем то все здорово приятный отдых на природе
Мало не мало, а километров пицот я отматал )))))) Я правда 2 раза сгонял.)))
Все-таки скоростные участки не для жыперов.... я так думаю...
Ну да, на скорость соревноваться Патриоту с Дискавери не вариант. Так же как и моей Ниве
Но мне как участвовавшему первый раз в таком мероприятии все понравилось конечно.....супер. Теперь буду завсегда ловить такие моменты.
Отредактировано sklif_t.ru (2009-06-29 12:57:20)
Ну да, на скорость соревноваться Патриоту с Дискавери не вариант. Так же как и моей Ниве
Дело не в этом... Просто последние события показали, что опасно на таких машинах устраивать скоростные гонки. Ну или нужна машина которая будет хотя бы в каркасе. Меня самого таскало на пути от 4 точки к финишу и в мозгах была одна мысль - лишь бы никто не выскочил навстречу из наших. На наших машинах на такой скорости кувыркнуться на раз можно. Вообщем мне послужило уроком. Против формата гонок не имею ничего против - очень интересно, но мне кажется в гонках данного формата необходимы жесткие условия для участников и их машин.
П.С.: может просто настрой такой у меня после происшествия, но мое мнение не изменится. Еще раз повторюсь - ничего против формата гонок и организации гонок не имею - порадовало всё.
надо было все таки предусмотреть что бы участники после финиша собирались где нибудь в сторонке
**************************************************************************************************************
Да, надо было сразу нас собрать на той полянке где награждали победителей.
Да, надо было сразу нас собрать на той полянке где награждали победителей.
Тогда бы змей точно улетел в болото и хрен его знает какие там последствия были бы (три тьфу). а так с минимальными потерями...
Мне все очень понравилось и организация и участники. Отмечу только один минус было непонятно где финиш (я думал он будет у последней точки). В следующий раз на подобные мероприятия обязательно поеду и скорейбы в трофи поучаствовать в стандарте.
Отредактировано Мартын (2009-06-29 14:16:45)
Все было отлично.
И я свои две копейки добавлю. Ездил сейчас в экипаже с мега джиперами Антоном(B@nder@S) и Евгением (Ночной дозор). Впечатлений – масса. Положительных – намного больше.
Старт…Участники получили стартовые номера, определились с порядком старта. Краткий инструктаж – напутствие организаторов и первая машина ушла на трассу. Экипажи стартовали с интервалом 10 минут в порядке, определёнными стартовыми номерами. Легенду штурману вручали за 5 секунд до старта. Наш экипаж стартовал шестым.
Первый этап на соблюдение правил дорожного движения при езде по дорогам общего пользования. Основной показатель – соблюдение времени прохождения. Прошли вовремя, хотя небольшой напряг был от забитой грузовиками дороги в районе Сингапая.
Второй этап – скоростная гонка по легенде. Надо сказать респект оргам, за тщательно подготовленную легенду, никаких разночтений или неточностей не заметили. Трасса выбрана была именно для ралли-рейда, участков непроходимых или тяжелопроходимых для стандартных машин не было. Наш пилот, Антон по этой трассе не быстро ехал – он низко летел на своей «Нисан-Сафари». Со стороны, наверное, это было грандиозное зрелище! Огромная машина на полной скорости влетала в довольно глубокую лужу, поднимая облако из грязи, которое накрывало всё вокруг, включая нашу машину. Не повезло двум легковым машинам, тихонечко ехавшим в попутном направлении. Их полностью накрыла волна грязи из - под колёс нашей машины. Мы это сделали не специально, так что им наши извинения. На этом этапе мы отыграли как минимум 10 минут времени – догнали «пятёрочку».
Третий этап – взятие четырёх точек в деревнях Тундрино и Высокий мыс для нас превратился в осмотр достопримечательностей и любование красотами природы. Оказалось, что он тоже на зачёт по времени! Или нам этого не говорили при инструктаже вводном или мы не так поняли организаторов. В общем, четвёртое место утешило нас.
После финиша началось шоу с лазанием по грязи. Первым в болото залез Патрик, Мартын на своём китайце поехал его вытаскивать. В результате обоих по очереди, вытащил длинным тросом Ленд Ровер. Двум участникам повезло меньше. В стоящего на обочине Патрика въехал Змий на уазике. Его занесло при резком торможении на песчаной дороге. Но всё обошлось, никто не пострадал, а т.к. это столкновение произошло после соревнований, признано страховым случаем.
Общий итог. Первое место занял экипаж Ленд Ровера. Все участники получили массу удовольствия, адреналина, заряд положительных эмоций. Выезд, можно сказать, удался!
Только что разговаривал с капитаном корабля Лэнд ровер, так он еще и в июле в соревнованиях по трофи собирается учавствовать в стандарте. Так что берегитесь)))
Да уж, впечатлений хватает. 2 дня на природе как-никак.
А места какие там красивые! Zasada не даст соврать, мы в вокресенье там по окрестностям немного покатались.
Только что разговаривал с капитаном корабля Лэнд ровер, так он еще и в июле в соревнованиях по трофи собирается учавствовать в стандарте. Так что берегитесь)))
В трофи - это нестрашно, имхо садиться будет качественно
ну не факт я тож думал что это почти паркетник, а потом посмотрел что он может - впечатляет.....
Ребята!!! всей душой за вас переживал и болел! Очень жаль, что не получилось поехать с вами!
Ралли - клево!!! несколько этапов - супер! дтп - неприятно, но бывает всякое!
Мои поздравления победителям!!!
Evgen044
Не факт, а лишь предположение, там ведь есть "имхо"
Ежели будет иначе - стану приятно и искренне обрадован за почти любимую марку.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Ралли Рейд «Сургут-Высокий Мыс»