надо переливать
на рапиду иди еще куда...
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Ралли Рейд «Сургут-Высокий Мыс»
надо переливать
на рапиду иди еще куда...
просто когда льет его на ifolder канал нестабилен. и архив бьется ) имхо )
надо переливать
Запишу дисков штук пять на покатушках следующих раздам и всех делов. Вчера замучился лить
У себя открываю, в первом архиве 33 фотографии, во втором 80.......не знаю как так получилось.
Хроники странного Хантера 4 или рихтовка по Русски.
....это уже похоже на хроники событий!!
Поздравляю всех с первым в нашем клубе и, насколько мне известно, в городе Сургуте успешно проведенным любительским джип-ралли-рейде!!!
Ура, товарищи!!!
УУУУРРРААА!!!
Участники рейда выложите хотя бы несколько фоток на форум!!! Плиз...
Попробуем
Вот ещё
не получается у мну ничего с фото(((((
не получается у мну ничего с фото(((((
сюда выкладывай
вот...
еще...
И еще разок для полного счастья !!!
И еще разок для полного счастья !!!
это не я это само...
Отредактировано vetrof (2009-07-02 15:14:33)
А возможен вариант создания своего клубного фотохранилища, файлообменника , чтоб каждый мог приехать со своей флэшкай , создать свою папку и сливать туда свои фоты с клубных мероприятий и заливать себе фоты из других папок.
А человек имеющий толк в подобного рода вопросах сжимал бы эти фоты до определенного размера и архивировал по разделам и событиям. Или это не реально
Купить жесткий диск переносной, гигов на 500 или больше и отдать председателю клуба Штурмовик.....и все. )))
можно и так.
можно и так.
Поднять вопрос да скинуться, они вродь не дорогие.накладно никому не будет, а вещь нужная для общего дела.
У меня много фоток с клубных мероприятий , там есть все ток самого меня почти нет , так наверно и у каждого.
Диск только терабитный нужен, а то только у нашего экипажа с одного заезда шесть гигов фоток вышло.
могу FTP поднять на работе
гигов на 100 для начала.
только все равно придеться лить
сегодня заберу фото у Светы она говорит на 5 дисках.
выложу в понедельник на свой ФТП
Отредактировано Deni$ (2009-07-03 16:41:52)
Можно платный акаунт на пикасе или на фликре там. У каждого дома на компе клиент, который и отправляет и жмёт сам.
Можно платный акаунт на пикасе или на фликре там.
А почему бы и нет? Цена вопроса?
Диски , пять штук у меня. Подъезжаем, разбераем!
Вчера привезла Наталья
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Ралли Рейд «Сургут-Высокий Мыс»