кто с лебедой машину во дворе ставит, не страшно что сопрут
Давайте тему заведем: где и скакой лебедкой стоит машина!.. и на сколько ключи с собой брать, и как руки не поцарапать!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Лебедка 8000
кто с лебедой машину во дворе ставит, не страшно что сопрут
Давайте тему заведем: где и скакой лебедкой стоит машина!.. и на сколько ключи с собой брать, и как руки не поцарапать!
вопрос снимаю ))
оставляю бывает во дворе ,даже с кевларовым тросом..... не торогают...
Т.макс нормально матает, лучше ярмака намного.
а кто с лебедой машину во дворе ставит, не страшно что сопрут
ну на всякий случай я бы пару гаечек сваркой ткнул
ну на всякий случай я бы пару гаечек сваркой ткнул
Хороший совет, ночи то скоро темные настанут
sklif_t.ru
ты какую взял лебеду?
Заказал себе Т макс 6500....оплатил...пришла лебедка...Т макс 12500 я офигел.....там ошиблись.....ну мне на ниву...12500 это вообще офигеть...но я поставлю. ))))
Приколитесь...заказал себе лебедку Т-макс 6500....оплатил....пришла по почте лебедка. Т-макс 12500 ))))))))))) Я в ахтаунге ... крепления не походят но это фигня..........ей кразы можно вытаскивать ..... для нивы вообще круто. )))))))))))
.ей кразы можно вытаскивать
А скока весит? Тогда и пружины от тепловоза на перед заказывай.
Т-макс 12500
Жесть! Тебе куда такая? Она ж тяжелая шопипец... Морду усиливать надо
На морду мне уже идут амортизаторы Кони, регулируемые. Весит она конечно килограмм на 10 больше чем 6500......но если трос заменить нормально будет....
Приколитесь...заказал себе лебедку Т-макс 6500....оплатил....пришла по почте лебедка. Т-макс 12500 ))))))))))) Я в ахтаунге ... крепления не походят но это фигня..........ей кразы можно вытаскивать ..... для нивы вообще круто. )))))))))))
Могу предложить 9500, немного б\у с доплатой.
Ревизор меня немного опередил ))))) Тоже бы махнулся на 9500
А вообще конечно поздравляю )). Круто!
Тоже бы махнулся на 9500
А смысл? Размеры у них одинаковые, вес тоже....так что резона нет. Пусть будет. Пригодится на дефендер в будущем.
Кризис господа! Покупая 6500 - получаете 12500!
Кризис господа! Покупая 6500 - получаете 12500!
под акцию видать попал....
Иван написал(а):
Тоже бы махнулся на 9500*****************************************
А смысл? Размеры у них одинаковые, вес тоже....так что резона нет. Пусть будет. Пригодится на дефендер в будущем.
Скорость, скорость ))) в спорте она важна.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Лебедка 8000