OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатухи 1 марта

Покатухи 1 марта

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Пытались в карьер заехать, а там снега выше пояса.
3 часа мы пробивали 40 метров, в итоги Рысь чуть не сгорел.

0

32

Vados написал(а):

в итоги Рысь чуть не сгорел.

:rofl:

0

33

Ну я же говорил что нам там на стандарте делать нечего... Мы с Андрюхой вчера у театра народ заставили рты пооткрывать, кода снега тоже порялком, по бампер было а мы вниз спустились, а потом еще и тойоту - дурочку выдернули. которая за нами сунулась.

0

34

Ага, снега столько что стандарт курит в сторонке.
Рысь, что с мостом то все таки?

0

35

снег

0

36

Нива до того как за дело взялся Патрик.....

0

37

...и после.Время перемещения в пространстве0,00003 секунды.Телепортация практически.

0

38

Рысь, что с мостами у тебя творится?

0

39

Ночной дозор Оба моста порвал, всё захрустело и заклинело правую сторону.

0

40

Рысь написал(а):

Ночной дозор Оба моста порвал, всё захрустело и заклинело правую сторону.

Кость, порвал бортовые или ГП? А как порвать умудрился?

0

41

Kostjan как мосты рвуться????? газ в пол.........
Снега реально дохрена, наверное с покатушками надо обморозить пока снег не подтаят.

0

42

Kostjan Кае разберу так будет видно что порвал а пока одни предроложения.

0

43

Рысь написал(а):

Kostjan Кае разберу так будет видно что порвал а пока одни предроложения.

ну тоже верно..... а как доехал?

0

44

Kostjan Выкрутил хабы и снял крышки сзади и Вадик датощил. Сейчас стоит у Талаша на базе.

0

45

Ну так с дуру мона и ....й сломать!

0

46

Как говорил мой отец во времена моей бурной молодости, - техника любит ласку, чистоту и смазку!

0

47

снег нас не обидел!!

0

48

....вот еще!!

0

49

Талаш Качество фото всё лутше и лутше, скора мона на свадьбах фотографом подробатывать.
+ 1 :cool:

Отредактировано Рысь (2008-03-04 10:14:27)

0

50

Вам только дай повод + ставить.

+1

51

SAPUN да не говори сказать, сказал а поставить забыл :mad:

0

52

фото класс !! только меня нету на них.

0

53

Vados Мало лапатой махал вот и нет.

0

54

правда ты один , без боевого коня!!

0

55

Талаш, я что то не врубаюсь, тебя Патрик списал на берег?

0

56

Ночной дозор написал(а):

Талаш, я что то не врубаюсь, тебя Патрик списал на берег?

Никто никого не списывал! Зачем так говоришь?!? Талаш растет! на стандарте ему уже не интересно - идет в спорт!!!
Как сказал Талаш: "Штурманы приходят и уходят, а пилот остается!"
так что кто кого списал!!! вопрос Белорусскому партизану!!!

0

57

Патрик, ты что, даже и намёка на твою не воспитонность! Присто я что-то наверно пропустил.

0

58

Ночной дозор написал(а):

Патрик, ты что, даже и намёка на твою не воспитонность! Присто я что-то наверно пропустил.

Дык я понял! Только вот у меня тоже ощущение, что я пропустил что-то!  %-)

0

59

Блин, вчера до ночи на работе сидел, устал, как собака ездовая, поехал домой... Приезжаю домой в предвкушении того что сейчас лягу спать... Куда там... Какие то таксисты перегородили двор, ждут, сами проехать не могут и дургим не дают... Плюнул, решил за теплопунктом проехать и объехать их... А там какой-то х.... машину поставил и двери не зарукыл распахнутую... Типа на сикунду в магазин. Я дверь в послеюю секунду увидел и взял левее... И засел так в сугробах... Там горка еще была снежная, так он всей левой стороной лег на нее... До 2 часов ночи откапывал, джечил, копал, раскапывал, джечил опять... Но выбрался. Вся беда еще в том была, что под снегом глубиной пол метра была оттаящая земля в виде чернозема мягкого... Короче намаялся. Сосед потом вышел и увидев что это я - уже не удивлялся... Мол, опять тебя на приключения потянуло. Пришел домой и свалился просто. Вот.  :D

0

60

Kostjan А позвонить не судьба, или у тебя вчера секс фантазия была копать и хайджечить?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатухи 1 марта