OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатухи 1 марта

Покатухи 1 марта

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

патриот выкинь синие габариты т.к по авторадио слышал что мода на них пошла из штатов там геи вставляли их в свои тачки чтобы узнавать друг друга в потоке а/м(за че купил,за то продал.без обид :flag: )ИМХО ребячество

+1

92

Кулибин +1 зачет!

0

93

kulibin
не знаю как в США....а в Польше так точно они на стоянках вечером тусуются и выбирают по сининьким омывателям (писюньчикам на копоте).  :disappointed:

0

94

УУЖОСС!!!!!!!!!!!!

Патрик, выкидывай скорее... Мало того, еще и на штрафах сэкономишь.

0

95

kulibin
Талаш
Удивительные у вас познания, пацаны! я даже не буду предполагать, что за тусовки там в Польше такие и откуда вы все это знаете! я вот первый раз это слышу....перестанем может равняться на пендосов и будем жить правилами и устоями, прижившимися у нас в России? ну это я так, как вариант.
НЕТУ в автомагазинах белых диодов. без них чтоле ездить?
и к тому же не такие они синие как на фотке, фотка искажает.

0

96

Patriot
конечно конечно....менты вон все свою сознательную жизнь ездиют с синими маячками ....и все как не как, а не пид...сы :dontknow: ...не все :rofl:

0

97

Патрик, я видел белые диоды в магазинчике возле ТПП (торгово-промышленной палаты). Там еще поворот есть. Взял себе зеленые напанель приборов.

0

98

Patriot написал(а):

НЕТУ в автомагазинах белых диодов.

богатырь -радиотоворы есть,но когда поставишь их всеравно голубизной отдают проверено гайцы за них е....ут

0

99

kulibin..я ведь о чем и говорю гайцы синие и е..т тоже синих....и пьяных;-)))

0

100

Patriot написал(а):

без них чтоле ездить,белых диодов?

а чем тебя обычные лампочки не устраивают?

0

101

kulibin написал(а):

а чем тебя обычные лампочки не устраивают?

А у меня туда обычные лампочки не вставляются -  уменя там система на диоды рассчитана... ну или что-то в этом роде!  :crazyfun:

Отредактировано Patriot (2008-03-14 15:01:18)

0

102

У него там не обычные, а на 220 В - 50/60Гц 100Вт. :rofl:

Отредактировано SAPUN (2008-03-16 19:47:47)

0

103

Синии блатнее..

0

104

Твою мать, все прям блатные, плюнуть некуда. :crazyfun:

0

105

Они не синие, йопт... на фотке - согласен какие-то прям очень синие. но на самом деле не так совсем смотрится.  :shine:

0

106

Ёпть, чуваки, что вы как детьи малые до Патрика достучались! пацан молодой хотел хоть както выделить свой папелац из серой массы авто! А вы гомики негомики, откудо ему знать про Польских П...В, у нас в городе и без этих маячков этих валом! А Патрик он ПАТРИОТ РФ.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатухи 1 марта