OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Силовой бампер.

Силовой бампер.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Молодец!!!
Жаль на соревнованиях в Ноябрьске тебя не было с нами!!!  :cool:

0

32

Гармонист написал(а):

Молодец!!!
Жаль на соревнованиях в Ноябрьске тебя не было с нами!!!

Ну дык сам жалею я же  ехал  на соревы с полной загрузкой. Я в вартовск сорвался в надежде что проблемма в датчике думал быстро заменю и в ноябрьск  там потратил три часа на опробу датчиков с двух доноров  толку нет . а ехать на соревнования когда коробка в аварийном режиме смысла нет только третья и задняя  форс мажёр с коробкой  до сих пор нерешил завтра попробую диагностику сделать коробки

0

33

Господа, подскажите, чтоб изготовить передок на Патрик родной бампер снимать надо, или у кого есть точные размеры без съёма.

0

34

Игорь, лучше снимать, так и наглядней будет, да и подгонять удобнее, хоть и по чьим то размерам делать буш, одинаковых УАЗов нет :-)

0

35

Так вот это меня и тормозит, так бы давно уже начал, и вроде уже есть из чего, и инструмент есть и место.

Отредактировано bolevar2008 (2009-10-12 22:38:54)

0

36

Боди лифт будешь делать? Из чего думаешь силовик делать?

Отредактировано Scout (2009-10-12 22:52:43)

0

37

Думаю со швеллера.

0

38

bolevar2008     из швелера будет не очень красиво. Я свой делал из листа 4 мм стали. Большой опыт в изготовлении бамперов , в том числе и на патрика, у Халтурщика. Он же давал мне советы по бамперу который стоит на моём тиррано.

0

39

Вот вот, посмотри на бампер Кости, зачетный!

0

40

Выложу картинку чистой машинки

0

41

Зачет!!!! Круто!!! Но чистая, как то не смотрится.... :rofl:

0

42

Aleks+
почему еще на 31" резине? вроде продавал ее и хотел 33"?

0

43

Zerg написал(а):

Aleks+
почему еще на 31" резине? вроде продавал ее и хотел 33"?

Финансы напрягают к весне надеюсь вкатить их.Сейчас попал на замену коробки сегодня уже заказал поэтому не до 33 пока  :confused:

Отредактировано ALEKS+ (2009-10-15 11:30:15)

0

44

Ну настоящий боевой НосороГ!!!
Впечатляед  :flag:

0

45

звоните по поводу бампера, пока в отпуске за недорого свояем  что-нить...

просто очень нужны денегиии...

0

46

_ZAV_ написал(а):

звоните по поводу бампера, пока в отпуске за недорого свояем  что-нить...

Предложение еще актуально?
Нужен передний силовой бампер на Паджеро-спорт.

Отредактировано NFS (2010-02-21 14:02:32)

0

47

Случайно потерял бампер на последних покатушках, задался вопросом про установку силового бампера на свой машин. По интернету искал, нашел ближайшую контору в Ебурге, которая может сделать бампер и установить, но к ним необходимо гнать машину. Ни у кого контактов нет кто в Сургуте может сделать силовой бампер, так сказать под ключ, чтобы я отдал машинку и забрал машинку уже с бампером? Руки у меня не выросли чтбы варить и гнуть швеллера, да и гаража теплого пока нет, поэтому мне выгоднее заплатить.

0

48

kreazot написал(а):

Случайно потерял бампер на последних покатушках, задался вопросом про установку силового бампера на свой машин. По интернету искал, нашел ближайшую контору в Ебурге, которая может сделать бампер и установить, но к ним необходимо гнать машину. Ни у кого контактов нет кто в Сургуте может сделать силовой бампер, так сказать под ключ, чтобы я отдал машинку и забрал машинку уже с бампером? Руки у меня не выросли чтбы варить и гнуть швеллера, да и гаража теплого пока нет, поэтому мне выгоднее заплатить.

Попробуй в фирму Байк съездить. Они должны сделать. Это за УТТ-6. Потом отпишись, тоже интересует.

0

49

bolevar2008
УТТ-6 это которое за "левшой" на нефтеюганке? В нефтегазе не работал постоянно путаю?

0

50

Да, проезжаешь светофор(налево Левша) и через 50 метров поворот направо в ворота.

0

51

Мне кажется там цена будет ого-го!!! Вот более интересно своими руками сделать, только вот может кто подскажет где у нас в Сургуте трубогибочные станки есть и всякие для загибки листов метала... И где сам метал взять по дешевки или бесплатно!!!! Вот я хочу попробовать на свой Прадик летом самостоятельно сварить экспедиционный багажник... Даже рисунок уже нарисовал, так сказать эскиз набросан... Вот только бы умения хватило, и про бампер тоже уже задумывался, но пока еще в мыслях он....

0

52

братан выложи ресунок посмотреть :idea:

0

53

проходимец538 написал(а):

братан выложи ресунок посмотреть

Рисунок багажника на листке бумаги, если смогу сканировать то выложу!!!
А вдруг кто воспользуется.... :crazyfun:  :dontknow:

Отредактировано вездеход (2010-02-26 19:28:51)

0

54

вездеход написал(а):

более интересно своими руками сделать, только вот может кто подскажет где у нас в Сургуте трубогибочные станки есть и всякие для загибки листов метала... И где сам метал взять по дешевки или бесплатно!!!! Вот я хочу попробовать на свой Прадик летом самостоятельно сварить экспедиционный багажник... Даже рисунок уже нарисовал, так сказать эскиз набросан... Вот только бы умения хватило, и про бампер тоже уже задумывался

У меня есть и "станки" и железо,к сожалению мне это никто не дарил,приходится всё покупать, посоветовать что-либо смогу,что сам знаю или делал.

0

55

я вот себе заказал бампер...

0

56

whiter Где заказал?

Халтурщик  Бампер можешь сделать на мою машину, сколько денег?

Отредактировано kreazot (2010-03-01 10:20:56)

0

57

контора "оранжевый жып"

0

58

whiter
Местная или через интеренет?

0

59

kreazot написал(а):

Бампер можешь сделать на мою машину, сколько денег?

79-15-29 ГСК-56 "Спутник" линия 10,бокс 40 желтые ворота
,по деньгам: зависит от сложности,изделие то не серийное.

0

60

Добрый день! Принимайте новичка на Вашем форуме :jumping:
По этой ссылке есть много интересного для разышлений на тему самостоятельного изготовления силового бампера и др.
http://www.offroadmaster.com/topic/4464-бампер
Давно самого мучает огромное желание изготовить силовик, но все никак решиться не могу!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Силовой бампер.