А у тебя пока другого выхода нет.
Ага очень смешно
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Календарь мероприятий
А у тебя пока другого выхода нет.
Ага очень смешно
Ага очень смешно
Не переживай, прорвёмся. Я вот тоже самоблок получу только в конце декабря .
а вообще каждый уважающий себя жипер должен иметь еще и спутниковый телефон.... ага щас... мне бы с блокировками и лебедками втариться... ну а спутниковый потом... ...когда нибудь.
холоднее чем в -30 не вижу смысла рисковать ни собой, ни чьимито нибыло жизнями из пассажиров... мороз - он такой холодный. причем я серьезно говорю... по зимнику так то одному,а еще кто знает какое состояние и чего там ожидает...
Спутниковый телефон раньше можно было взять на прокат, ложишь деньги на разговоры, оставляешь залог за оборудование и звони! Остаток денег возвращают. Сп. тел. грантия, что тебя сразу начнут искать и спасать! Зимой все может случиться, в Надыме на охоту выезжали, было -5, возвращались -27, за день проехали всего 110 км.
А мне вот мороз - 30 ни почём , я и в -45 по зимникам по 300км. езжу. А на новый год я буду дорогу в Казахстан пробивать. Если вернусь до мероприятия-поеду. Обязательно с собой паяльная лампа,сириус, термос с горячим кофе, кипятильник или кофейник 12в. спальный мешок,палатка. Запас топлива(не меньше канистры),пила, топор.
Ждем подробную информацию.
вот тут не много пейзажи Саранпауля, видео на главной странице., то что можно увидеть если не быстро мчаться!
По поводу связи. Спутниковый где взять? Думаю и на три экипажа один не найдем.На протяжении трассы все же есть населенные пункты и там есть Ермак,Мегафон,Билайн, ....МТС не много хуже. А еще есть и таксофон
ЭЭЭЭЭЭ! Наталья , если ты не лицемер , нукась ссылачку потри ка!
А юзера в бан, (луче в жбан , недобитый)
ТО ч то ты мне сказала по телефону: Низяяяя писать на форуме Штурмовика про нефорумы Штурмовика.
А по свойствам бульбашовского линка- форум клуба "Фрикция"
Или у тебя только ко мне отношение предвзятое?
если ты не лицемер , нукась ссылачку потри ка!
Официальными сайтами Приключенческой экспедиции "Соло Дюн ХМАО" являются:
http://www.4x4-86.ru/
http://sever-off-road.ru/
wwwuazural.ru
wwwoff-road74.ru
Поэтому в этой теме упоминание сайта //sever-off-road.ru/ как и любого из выше перечисленных вполне уместно. Я сама звонила Алексею с предложением сотрудничества по этому проекту, он дал добро.
где взять? Думаю и на три экипажа один не найдем.
Игорь, "где взять и что делать" эт вечные вопросы, не ломай пока голову., кстати, в сообщение Ревизора чуть выше, была подсказка на этот вопрос.
Все проблемные вопросы связанные с подготовкой Команд к экспедиции будут решать совместно - Команда(подавшая заявку на участие) и организаторы.
вот тут не много пейзажи Саранпауля, видео на главной странице., то что можно увидеть если не быстро мчаться!
Просмотрено... Оценено... Думаем!!!
www.off-road74.ru -например тут, есть где либо упоминание про эксп?
На данном сайте будет вестись наблюдение за гонкой в on-line режиме. Как это будет выглядеть можно посмотреть по ссылкам http://off-road74.coordinates.ru/?RaceID=25
http://off-road74.coordinates.ru/?RaceID=24
Кстати Иван, может хватит уже искать огрехи в моей работе и работе Клуба Лучше пишите заявку вместе с Андрюхой на участие, на деле покажите что вы лучшие. Если будет от вас заявка специально поставлю пару бонусных точек высокой сложности, за отдельную плату, не далеко от Сургута.
Господа и дамы Сургутского дпиперского движения прошу принять активное участие в мероприятии организуемом Клубом Штурмовик, на данный момент отзвонились Челябинск, Екатеринбург, Барнаул, Ханты, Н.Уренгой, отписались Пангоды, из Сургута ни одной заявки, помимо Засады.
наташ ..мы трофистов насобирали теперь тебе собирать экспидиционщиков )
наташ ..мы трофистов насобирали теперь тебе собирать экспидиционщиков )
Я допустим готов учавствовать и в трофи и в экспедиции поездить по новым незнакомым местам это тоже кайф .И чего вам всем экспедиция неугодила
ну кстати по теме есть мнение и не только мое - а что если летом ломанутся на байкал = и заодно задружится с парнями крези рашенскими .... мест там тоже валом а можно и на их соревнования какие нить подгадать - в таком случае я за
Я бы на Алтай с удовольствим поехал парни вон каждый год гоняют красотища там
Алекс+, без обид, на Алтай, Клуб Штурмовик выезжает 2а года подряд, если бы кто хотел, думаю за два года могли бы и поучаствовать в этом мероприятии.
Алекс+, без обид, на Алтай, Клуб Штурмовик выезжает 2а года подряд, если бы кто хотел, думаю за два года могли бы и поучаствовать в этом мероприятии.
Когда вы выезжали я как обычно недопривод был машинка сломана была . Я и со своими на Ссанг Ёнгах несмог поехать тоже по тех причинам .А там народ с разных городов собирается и вперёд алга .На новый год тоже на алтай едут в шерегеш во как .Дык в раздумьях поеду с ними тогда непопаду в Саранпуль диалема
Дык в раздумьях поеду с ними тогда непопаду в Саранпуль диалема
Как мы уже выяснили, на Алтай ездят много и часто. На Приполярный Урал, если кто и ездит часто, так это няганцы. Как вариант, зимой в Саранпауль, летом на Алтай не пытаюсь тебя уговорить, решения все принимают самостоятельно, просто мысли вслух
я б тоже зимой сгонял бы - ни разу зимой там небыл.... ээ-х.
Отредактировано whiter (2009-12-02 20:36:33)
Привет, Наташ.
...на данный момент отзвонились Челябинск, Екатеринбург, Барнаул, Ханты, Н.Уренгой, отписались Пангоды...
Так уже кто-то точно собрался?
Как мы уже выяснили, на Алтай ездят много и часто. На Приполярный Урал, если кто и ездит часто, так это няганцы. Как вариант, зимой в Саранпауль, летом на Алтай не пытаюсь тебя уговорить, решения все принимают самостоятельно, просто мысли вслух
Дык я ж заявку выслал уже ещё и человечка подбиваю с Тюмени на поездку
кстати мы на алтай в 2010 едим... летом июль это почти 100% - на весь отпуск. сначала немного поделам - остальное куда руль завернет.
писи самое вкусное - когда съезжаешь с федералки.
Отредактировано whiter (2009-12-02 21:57:27)
Дык я ж заявку выслал уже
Алексей сорри, заявка принята
Так уже кто-то точно собрался?
Да, прием заявок начался.
Да, прием заявок начался.
Сейчас попытаюсь отправить заявку.
Я пытаюсь общаться с ребятами со своего форума чел даже с Тюмени на Корандо проявил интерес к Саранпулю но пока ответа недал
По предварительным данным есть одна команда от Сургута Я и Борис засада у него тока проблемки пока с авто думаю решит до поездки
Отредактировано ALEKS+ (2009-12-03 17:51:39)
Господа, а в конце декабря можно дать ответ? Я через неделю уеду в командировку на 17 дней, а по приезду узнаю только как работаю на новый год. И самоблок должен в декабре придти.
Отредактировано bolevar2008 (2009-12-03 22:23:31)
И самоблок должен в декабре придти.
Игорь такой вопрос наверно к Наталье а самоблок судя по фотам там ненужен
Игорь такой вопрос наверно к Наталье а самоблок судя по фотам там ненужен
Я согласен, за этим дело не станет, главное как с работай.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Календарь мероприятий