OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » подскажите ...

подскажите ...

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

а на уазе чтоб 35 колеса толкать раздатка не выдерживает ?

0

32

че ни кто не ездиет на 35 колесах ?

0

33

http://s40.radikal.ru/i087/0908/79/34b86dc9b418.jpg

0

34

SVOBODEN написал(а):

че ни кто не ездиет на 35 колесах ?

Раздатка выдержит. Все выдержит.
(если тока не газовать как некоторые , под градусом постоянно мосты себе рвут)

Но сцепе будет грустно, так как тяги тебе не хватит.Поэтому переделывай раздатку под  1:2,6 как минимум.Такие есть у Зава, у Генерала.

0

35

:writing:

0

36

выдержит, но по отзывам некоторых авторитетных людей - в стандарте слабовата будет

0

37

SVOBODEN написал(а):

а что к нему еще должно идти в комплекте  кроме самого голого моста ?

я на днях дома уже появлюсь так чо заезжа еще рас увидишь в рассыпуху военный мост )))
увазик вижу нашол - поздравляю ...как состояние?

0

38

Вова,  ты вернулси?? уряяяя

0

39

Sae
ждемс ... :D

0

40

еще несколько вопрсов вдруг возникло...1)стремянки нужны длиннее заводских  на20или 30 или 40 мм ...от чего подходят ? где взять ? или только самопал ?  2 ) можно ли хвостовик моста поднять к верху и если да то на сколько градусов (примерно) ? 3) прокладки на военный мост есть в продаже или только самому делать ?

Отредактировано SVOBODEN (2009-09-03 21:26:26)

0

41

http://i005.radikal.ru/0909/4c/f5b8a67d012b.jpg :confused:

0

42

стремянки есть в магазинах,довернуть хвостовик-длиннее серьги ставь,проставки мост рессора-к фрезеровщику или сам распили рессору и подкладывай как доп листы

0

43

kulibin
стремянки в магазине  от какой машины спрашивать ?а серьги и так длинные ... ты же видел . но думаю мало ..

0

44

SVOBODEN  уазовские и спрашивай,я когда покупал были и длинные и короткие и у обоих одинаковый каталожный номер

0

45

kulibin
ясна .. :cool: а разницу в длинне не помнишь ?

Отредактировано SVOBODEN (2009-09-04 08:21:26)

0

46

скоро поедит ... :D http://i037.radikal.ru/0909/c4/5d68b82f642a.jpg                                                                                http://i038.radikal.ru/0909/c0/e205578193d4.jpg только вопрос есть , кто-то где-то укорачивал кардан , подскажите где и как правильно отмерить .. и еще ...рама  с зади 95 сантиметров от земли , а как передок так же поднять ?

Отредактировано SVOBODEN (2009-09-07 20:15:03)

0

47

ну ч ни кто не подскажет что ли про передок ? %-)

0

48

Кстати, господа, а я скажу вам, чего не хватает на первой самой фотке. ТАм не хватает ведущей шестерни, или в простонародье - марковки. Дело в том, что главная  пара идет всегда комплектом. Ведомая и ведущая. Они даже номер одинаковй имеют. Так что дифф мона использовать, а ведомую щестерню - боюсь что нет. Или зазоры оставлять большие. износ правда быстрый будет!

0

49

Kostjan написал(а):

Ведомая и ведущая. Они даже номер одинаковй имеют

а где там номер написан и подобрать нельзя что ли ?

0

50

хоть бы ктонибудь сказал что карданы  на военные мосты другие должны быть .. %-)

0

51

блин , все срастаеться ,  и вопросов то не возникает ... :D

0

52

SVOBODEN когда уже увидим твой пепелац в деле?  :question:

0

53

xx245rus
ну я вообщето купил его только  меньше месяца назад ..а смоей зарплатой  на сварку , колеса , лебедку только год-два копить надо  ... :D

0

54

знакомая картина. сам так же.... перед тем как покупать лебедку колеса и т.д.  выйди прокатись и тогда будет ясно что покупать и что доделывать....

0

55

xx245rus
так у меня от кузова только руль остался  .. :D

0

56

а где покупал?

0

57

SVOBODEN бери свой руль и давай с нами на выходных на озеро  :D  (если все срастется)

0

58

xx245rus
ну руль от уаза мне в багажник конечно же  влезет , а там асфальт вокруг озера есь ? :D

0

59

дык я думаю место в машине для соседа то найдется.

0

60

SVOBODEN
не очкуй ...а паехали на паркетниках .... павесилимся )))

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » подскажите ...