OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » подскажите ...

подскажите ...

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

так я понял еще не определились со временем ?  все зависит от времени и дня недели , вернее либо суббота либо воскресенье ..

0

62

сальник моста военного от колхозного отличается  размерами ? дали в магазне сальник хвостовика на военный мост а он со свистом проваливаецо ..уроды  :mad:

Отредактировано SVOBODEN (2009-09-24 23:42:22)

0

63

Позвони Генералу, по уазам он самый главный специолист.

0

64

можно и на паркетниках! все веселее будет!

0

65

Андрюха
на маяковского живешь ? сегодня в  7 утра мне по ногам проехал  :D

0

66

SVOBODEN
все верно на Маяковского! ну не помню чтоб давил кого нить?! напомни! мог бы махнуть попиздели бы! :smoke:

0

67

Андрюха
да я знаю почему не заметил , ты наверное на мои протвотуманки смотрел  , они такие же как у тебя на крыше , и думл вот бы мне их четыре на крышу .. :D

0

68

SVOBODEN
эт на какой машине ты ехал? часто там проезжаешь? я утром на автопилоте езжу, глаза открываю, а проснуться не успеваю!

0

69

SVOBODEN написал(а):

и думл вот бы мне их четыре на крышу .. :D

не надо мне четыре, меня от моих " УШЕЙ" прет пипец как! честное слово!

0

70

Андрюха
я не ехал , а возле машины стоял ....http://s43.radikal.ru/i102/0909/f5/7dd58f001038.jpg

0

71

Андрюха написал(а):

я утром на автопилоте езжу, глаза открываю, а проснуться не успеваю!

я теперь очкую с утра во двор выходить.  :D

0

72

а ты чо тоже на маяковского живешь  :disappointed:  ))

0

73

а все наверное живут на Маяковского  :D

0

74

Иван уже 3 года там живу.
п.с. почту проверь.

0

75

аааа видал видал! ты к машине подходил как раз! а я думаю сам отскочит нах, машина у меня страшная, люди шарахаются.... а ты крепкий орешек!!! в следующий раз остановлюсь! познакомимся! :flag:

0

76

Андрюха
че мне бояцо то ,  я же сам на страшных машинах езжу  :D

0

77

SVOBODEN написал(а):

а все наверное живут на Маяковского

СОГЛАСЕН- МАЯК РУЛИТ.

0

78

Мафия имени Маяковского бу-га-га НГДУ у штурвала ха-ха-ха! тема подскажите наз-ся, вот вы мне подскажите, как бюджетно притаранить Уазика моего? Всю голову уже сломал!

0

79

Scout
от куда ?

0

80

Башкортостан 1800 км

Отредактировано Scout (2009-09-26 01:38:39)

0

81

Что не спится? :-)

0

82

SVOBODEN написал(а):

а все наверное живут на Маяковского

неее я там тока работаю ))

0

83

http://i007.radikal.ru/0909/46/ea872f195752.jpg гламурный мост  :D

0

84

В чем гламур? Вот если он был бы розовый со стразами!

0

85

Scout написал(а):

вот вы мне подскажите, как бюджетно притаранить Уазика моего? Всю голову уже сломал!

Самоходом, млин, поехали?! :flag: А то все мучаешся и мучаешся...

0

86

Тебе в башкирию надо? Самоходом хотел этим летОм (в смысле прошедшим), по деньгам пролетел в челябе!

0

87

Scout написал(а):

Тебе в башкирию надо? Самоходом хотел этим летОм (в смысле прошедшим), по деньгам пролетел в челябе!

Не, не надо, но если нужно помочь... лето еще не кончилось... сколько по времени займет поход на твоем "самоходе" (штоб на работе отпросиццо)? И что случилось в Челябе?

+1

88

За 75 км до челябы пробил поддон АКПП на VW, а ехать еще надо было 1000 км туда и 2000 обратно, машинка не моя была, но я за рулем :-( Самоход мой 76 года, уже год стоит под окнами у тестя, готовить к такой поездке надо капитально, меня с работы на такой срок не отпустят! Я думаю мож с кем попутно  отправить, как то друг оттуда на камазе в сургут ехал, сейчас сюда ни ездит! Если раньше не получится, следующим летом льготный отпуск, подготовлю и пригоню (если раньше неполучится), хоть бензин оплатят!

0

89

Scout написал(а):

Самоход мой 76 года, уже год стоит под окнами у тестя, готовить к такой поездке надо капитально

Насколько капитально? Какой фронт работ для перегона?

0

90

По двиглу вроде было нормально, баки ставить надо, точнее, их еще купить надо (одного сразу не было, второй только 10 литров держит), РТИ по кругу посмотреть, а, тормоза, колодки поменять! Тех осмотр кстати еще пройти, и страховку продлить :-)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » подскажите ...