Тока наша резина я так понимаю никому неинтересна
ДА ПОГОДИТЕ НЕМНОГО НЕ СЕЗОН ,К ЛЕТУ УЙДУТ КАК ТЕЩА ПОД ЛЕД.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мудовая 31 резина на 15
Тока наша резина я так понимаю никому неинтересна
ДА ПОГОДИТЕ НЕМНОГО НЕ СЕЗОН ,К ЛЕТУ УЙДУТ КАК ТЕЩА ПОД ЛЕД.
как теща под лед - вот с этого места Борь поподробнее! Удачи в продаже, парни! Могу мхнуться на Яшек!
ALEKS+
Мартын
Погодите немного, может я вам свою продам вместе с дисками. Есть у меня один потенциальный покупатель. Если он откажется, то сообщу. Только вот определюсь с новой резиной. Мне 33" маловата.
Мне 33" маловата.
А что за резина у тебя?
как теща под лед - вот с этого места Борь поподробнее!
Теща ? Какая теща? Я не при делах Вы ведь знаете мухи не обижу.
Отредактировано zasada (2009-11-11 10:42:46)
ДА ПОГОДИТЕ НЕМНОГО НЕ СЕЗОН ,К ЛЕТУ УЙДУТ
Это точно. К весне я возможно у одного из вас куплю (у тебя или Мартына), поставлю себе на ниву А пока деньги на другие доработки нужнее. К таким колесам подготовится надо соответствующим образом.
А что за резина у тебя?
BFG MUD 33"х12,5"х15. Диски 8" 6х139.7 На Носорога встанут. Да ты ж сам видел вроде. Я тебя вытаскивал
FG MUD 33"х12,5"х15. Диски 8" 6х139.7 На Носорога встанут. Да ты ж сам видел вроде. Я тебя вытаскивал
Диски то мне ненадо а вот резина интересна почём банчить бушь?
ALEKS+
Мне все сдавать надо. Куды потом дицки дену. За все 35тыр
LEKS+Мне все сдавать надо. Куды потом дицки дену. За все 35тыр
А диски с каким вылетом ?
ALEKS+
-25
ALEKS+ а подшипники выдержат ??? такой вылет
проходимец538
Выдержат. Я свои вовремя подтягиваю и смазку меняю. А если менять то цена не так велика. 450р шт.(на моего)
хотелось бы верить
ALEKS+-25
Ну надо будет пересечься как нить помусолить темку диски глянуть визуально -25 нормально меня устраивает тока скорей всего -24 вроде -25 нет таких
Отредактировано ALEKS+ (2009-11-12 00:32:34)
ALEKS+ а подшипники выдержат ??? такой вылет
Блин я се вообще хотел брать -38
тока скорей всего -24
Скорее всего так и есть. Я тож себе хотел -38. Причем когда брал эти в наличии были и -38. Почему не взял сам не знаю
Скорее всего так и есть. Я тож себе хотел -38. Причем когда брал эти в наличии были и -38. Почему не взял сам не знаю
..правильно что не взял. Подтягивает он подшипники.....не ве рю. , особенно задние тянешь каждую неделю?? Ресурс заднего подшипника не больше 15тыщ. получается у меня!
ALEKS+
-25
Вот ведь невезуха и размеры дисков с Алекс+ одинаковые и вылет мне этот нужен . Если у Dimon диски невозмешь, а только резину дайте знать.
Отредактировано Мартын (2009-11-12 10:42:29)
Талаш
Ну где то неделе 2 назад подтягивал. А про задние ты прав
Вот ведь невезуха и размеры дисков с Алекс+ одинаковые и вылет мне этот нужен . Если у Dimon диски невозмешь, а только резину дайте знать.
Ну пока вроде всборе а там решим мож диски ты заберёшь надо будет их примерить как смотреться будут
Алекс+, а на твоем Носороге какие ГП и РК?
Алекс+, а на твоем Носороге какие ГП и РК?
ГП 5.38 РК честно незнаю .Одно точно знаю что с энтим мотором 35 мне неканают .Чювак вон воткнул в москве на муссо 35-е дык у него мотор 2.9 и то недоволен
ГП 5.38
Солидно, это родные аль тюнинг?
Солидно, это родные аль тюнинг?
У меня это родные потому что автомат .Я себе же ставил 4.57 ( такая передатка стоит на механике на наших авто )как времянку я даже на разных Г.П в Тюмени лётал на слёте по бездору боялся что раздатку порву обошлось вроде .задний мост весной свой порвал на покатушках когда триал пробовали . На той передатке машина вообще неехала по асфальту максималка упала км на 30 Потом купил родную пару и всё ок дорого тока всё блин Дорого дорого но надо брать а что делать
Отредактировано ALEKS+ (2009-11-12 21:20:56)
Предновогодняя скидка за четыре колеса гудрич 18тырофф всего
Всем спасибо резина проданна и уехала к своему новому владельцу в стольный град Ханты-Мансийск .Тему можно закрывать
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мудовая 31 резина на 15