OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мудовая 31 резина на 15

Мудовая 31 резина на 15

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ALEKS+ написал(а):

Тока наша резина я так понимаю никому неинтересна

ДА ПОГОДИТЕ НЕМНОГО НЕ СЕЗОН ,К ЛЕТУ УЙДУТ КАК ТЕЩА ПОД ЛЕД.

0

32

как теща под лед - вот с этого места Борь поподробнее! :-) Удачи в продаже, парни! Могу мхнуться на Яшек!

0

33

ALEKS+
Мартын

Погодите немного, может я вам свою продам вместе с дисками. Есть у меня один потенциальный покупатель. Если он откажется, то сообщу. Только вот определюсь с новой резиной. Мне 33" маловата.

0

34

Dimon написал(а):

Мне 33" маловата.

А что за резина у тебя?

0

35

Scout написал(а):

как теща под лед - вот с этого места Борь поподробнее!

Теща ? Какая теща? Я не при делах :dontknow:  Вы ведь знаете мухи не обижу.

Отредактировано zasada (2009-11-11 10:42:46)

0

36

zasada написал(а):

ДА ПОГОДИТЕ НЕМНОГО НЕ СЕЗОН ,К ЛЕТУ УЙДУТ

Это точно. К весне я возможно у одного из вас куплю (у тебя или Мартына), поставлю себе на ниву  :flag:  А пока деньги на другие доработки нужнее.  К таким колесам подготовится надо соответствующим образом.

0

37

ALEKS+ написал(а):

А что за резина у тебя?

BFG MUD 33"х12,5"х15. Диски 8" 6х139.7 На Носорога встанут.   Да ты ж сам видел вроде. Я тебя вытаскивал  :)

0

38

Dimon написал(а):

FG MUD 33"х12,5"х15. Диски 8" 6х139.7 На Носорога встанут.   Да ты ж сам видел вроде. Я тебя вытаскивал

Диски то мне ненадо а вот резина интересна почём банчить бушь?

0

39

ALEKS+
Мне все сдавать надо. Куды потом дицки дену. За все 35тыр

0

40

Dimon написал(а):

LEKS+Мне все сдавать надо. Куды потом дицки дену. За все 35тыр

А диски с каким вылетом ?

0

41

ALEKS+
-25

0

42

ALEKS+ а подшипники выдержат ??? такой вылет o.O

0

43

проходимец538
Выдержат. Я свои вовремя подтягиваю и смазку меняю. А если менять то цена не так велика. 450р шт.(на моего)

0

44

хотелось бы верить :cool:  :tomato:

0

45

Dimon написал(а):

ALEKS+-25

Ну надо будет пересечься как нить помусолить темку диски глянуть  визуально -25 нормально меня устраивает тока скорей всего -24 вроде -25 нет таких

Отредактировано ALEKS+ (2009-11-12 00:32:34)

0

46

проходимец538 написал(а):

ALEKS+ а подшипники выдержат ??? такой вылет

Блин я се вообще хотел брать -38

0

47

ALEKS+ написал(а):

тока скорей всего -24

Скорее всего так и есть. Я тож себе хотел -38. Причем когда брал эти в наличии были и -38. Почему не взял сам не знаю :dontknow:

0

48

Dimon написал(а):

Скорее всего так и есть. Я тож себе хотел -38. Причем когда брал эти в наличии были и -38. Почему не взял сам не знаю

..правильно что не взял. Подтягивает он подшипники.....не ве рю. , особенно задние тянешь каждую неделю?? :D  Ресурс заднего подшипника не больше 15тыщ. получается у меня!

0

49

Dimon написал(а):

ALEKS+
-25

Вот ведь невезуха и размеры дисков с Алекс+ одинаковые и вылет мне этот нужен  :huh: . Если у Dimon диски невозмешь, а только резину дайте знать.

Отредактировано Мартын (2009-11-12 10:42:29)

0

50

Талаш
Ну где то неделе 2 назад подтягивал. А про задние ты прав :D

0

51

Мартын написал(а):

Вот ведь невезуха и размеры дисков с Алекс+ одинаковые и вылет мне этот нужен   . Если у Dimon диски невозмешь, а только резину дайте знать.

Ну пока вроде всборе а там решим мож диски ты заберёшь надо будет их примерить как смотреться будут

0

52

Алекс+, а на твоем Носороге какие ГП и РК?

0

53

Мартын написал(а):

Алекс+, а на твоем Носороге какие ГП и РК?

ГП 5.38 РК честно незнаю .Одно точно знаю что с энтим мотором 35 мне неканают .Чювак вон воткнул в москве на муссо 35-е дык у него мотор 2.9 и то недоволен

0

54

ALEKS+ написал(а):

ГП 5.38

Солидно, это родные аль тюнинг?

0

55

Мартын написал(а):

Солидно, это родные аль тюнинг?

У меня это родные потому что автомат .Я себе же ставил 4.57 ( такая передатка стоит на механике  на наших авто )как времянку я даже на разных Г.П в Тюмени лётал на слёте по бездору боялся что раздатку порву обошлось вроде  .задний мост весной свой порвал на покатушках когда триал пробовали . На той передатке  машина вообще неехала по асфальту максималка упала км на 30  :confused: Потом купил родную пару и всё ок дорого тока всё блин  :dontknow: Дорого дорого но надо брать  а что делать  :glasses:

Отредактировано ALEKS+ (2009-11-12 21:20:56)

0

56

Предновогодняя скидка за четыре колеса  гудрич 18тырофф всего

0

57

Всем спасибо резина проданна и уехала к своему новому владельцу в стольный град Ханты-Мансийск .Тему можно закрывать

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мудовая 31 резина на 15