OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Нужна помощь.

Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Господа, нужна ваша помощь в фарше Патрика. Помогите советом- нужно изготовить бампера. Может у кого есть чертёж и размеры, ну и всё остальное. Инструмент есть любой(сварка, болгарки, дрели и т.д.), есть место(большой гараж ) имеются кой какое железо, швеллер, уголок. Нужна чисто инструкторская помощь.

Отредактировано bolevar2008 (2009-09-27 20:52:49)

0

2

Заезжай вечерком завтра, есть кое какие чертежи и эскизы! Возможно даже смоГу помочь в постройке бампЕра!

0

3

делаю нечто подобное...
середина закрыта куском уголка... проварена... щас нужно "зашкурить" (следы сварки затереть) и можно в покраску отдавать.

Отредактировано whiter (2009-09-27 20:45:16)

0

4

Scout написал(а):

Заезжай вечерком завтра, есть кое какие чертежи и эскизы! Возможно даже смоГу помочь в постройке бампЕра!

Завтра позвоню обязательно, пообщаемся.

0

5

whiter написал(а):

делаю нечто подобное...

Надо посмотреть, а ты в гараже его делаешь?

0

6

whiter написал(а):

делаю нечто подобное...
середина закрыта куском уголка... проварена... щас нужно "зашкурить" (следы сварки затереть) и можно в покраску отдавать.

Ты по эскизу его делаешь?

0

7

Игорь в течении недели можно будет сделать, а так в течении пары дней, если все под рукой будет! Я Андрею предлагал помощь, ему срочно надо было,до сих пор как я понял делает, да, Андрюха? Давай тебе Игорь что ли сварганим! Лебедь планируешь?

0

8

Я сейчас буду 10 дней дома, время есть свободное. Завтра днём на работе с машиной ковыряюсь, а вечером давай состыкуемся и всё порешаем. Лебедя планирую обязательно.

Отредактировано bolevar2008 (2009-09-27 21:09:07)

0

9

Я завтра после обеда дома, звони! Я конечно не бамперостроитель-профессионал, забабахаем от души! Потом еще свое дело по обвесу откроем :-D

0

10

Согласен, начинай формировать список желающих.

0

11

Народ, налетай, торопись, покупай живопись! Встаем в очередь!

0

12

bolevar2008 написал(а):

Я сейчас буду 10 дней дома, время есть свободное.

в субботу ждем!

0

13

Scout написал(а):

Народ, налетай, торопись, покупай живопись

блин, а у меня бампер готов, квадраты в ланжероны готовы, а ставить лень! вот дилема!

0

14

Завлекаю народ! Цены вас приятно удивят! (наверное) бу-га-га

0

15

Андрюха написал(а):

в субботу ждем!

Если никаких непредвиденных обстоятельств не случится, обязательно поеду.

0

16

катастрофическая нехватка времени и места. особенно последнее.
кстати может кто, что подскажет, с гаражом, чтобы заехать могла машина в 2,3 - 2,5 метров. электричество обязательно. чистоту и порядок гарантирую.
срок аренды от 1-2 мес. (дальше как понравиться)

0

17

Игорь лифт кузова буш делать?

0

18

whiter написал(а):

катастрофическая нехватка времени и места. особенно последнее.
кстати может кто, что подскажет, с гаражом, чтобы заехать могла машина в 2,3 - 2,5 метров. электричество обязательно. чистоту и порядок гарантирую.
срок аренды от 1-2 мес. (дальше как понравиться)

У меня гараж высокий, больше трёх метров, но ворота два метра. нужно верх немного поднимать.

0

19

Scout написал(а):

Игорь лифт кузова буш делать?

Хотелось бы , но не знаю, надо с кем то посоветоваться.

0

20

bolevar2008
нет. теперь уже скорее импровизирую... кстати получается легким.
иза-за подъема и от того что лебедка легла выше чем ожидалась изначальный чертеж не подошел (Scout не даст соврать)

0

21

Чего советоваться, whiter живой пример, тем более в теме в этой, спроси!

0

22

Главное начать, а там пойдёт.

0

23

Угу! Чес слово! :-)

0

24

Смысл то в том, обвес на машину без лифта не встанет на машину с лифтом!

0

25

Точнее встанет, но будет очень не красиво!

0

26

даScout прав.
определись будишь ли лифтовать кузов, я думаю в конце-концов будешь.... определи на сколько - потом пляши от этой цифири.
кста лифт делается в элементе, правда на машине с кондеем немного больше гемору.
подробней можешь посмотреть здесь -> http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph … 9&st=0
там же есть мои коменты (как и за что лучше поднимать)
насчет кренов и неустойчивости - непочуствовал... хотя первое время было страшновато.

Отредактировано whiter (2009-09-27 22:23:48)

0

27

Первый раз коГда прокатнулся с мутумбо  на "утоплении америкоса" он тоже говорил мне пока я летал с фотиком в руке по салону что боится перевернутся, потом еще лифтанулся :-)

0

28

Вообщем, Игорь завтРа думай, звони мне пообщаемся (лучше при личчной встрече, фото, чертежи посмотришь), и за работу, а то меня опять на работу выдернут, а там 5 октября семья моя с отпуска приедет!

0

29

Договорились.

0

30

Игорь, чего не позвонил?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Нужна помощь.