OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Примите новичка.

Примите новичка.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

bolevar2008 написал(а):

Приезжай завтре к 14-00 к гск Волна, проверим твою готовность.

_FOX_ написал(а):

на карине е )))))

Какая готовность, только если шоссейная!!!! :rofl:
Я так понимаю летом только и увидемся, _FOX_  :glasses:

0

32

_FOX_ написал(а):

мну тожа  хочу к вам ! я пока ездю на карине е ))))) но этим летом куплю себе L200

...не волнуйся у нас на Уазах-то не все дальше гаража выезжают :mybb:

Вездеход, а разве у нас в штурманах не испытывают потребность :writing:

0

33

Талаш написал(а):

Вездеход, а разве у нас в штурманах не испытывают потребность

Не знаю как у кого, но у меня есть отличный штурман!!!

0

34

Пока у меня нет подходящей машины  :'( , я могу и повыкапывать если что ))

0

35

_FOX_ написал(а):

я могу и повыкапывать если что ))

оК тел. чиркани каг тока врюхаюсь куда , сразю позвоню  :D

0

36

Талаш написал(а):

...не волнуйся у нас на Уазах-то не все дальше гаража выезжают

уж лучше чем отьехать 300 метров от дороги и закончить мероприятие согреванием и пожиранием запасов

_FOX_
не очкуй - скоро поедем - поглядим на сколько готов копать ))

0

37

Талаш написал(а):

...спордцмены все в гаражах строются!

:cool: именно!!!

SAPUN написал(а):

На таких катках открутится всенах к чертям.

чо там открутится ? для этого и готовят машину чтоб ничо ниоткрутилось - люди которые с головой дружат ездят и радуются ,

+1

38

Sae написал(а):

не очкуй - скоро поедем - поглядим на сколько готов копать ))

Легко !

0

39

А кто нибудь подскажет, че енто у меня стло в заднем мосту при троганьи с места,
и переключении на высшую передачу стучать, то есть удар и едем дальше(может главной паре ХАНА)
И стоит ли менять и на какую лучше? Мосты вояки.

0

40

Бывалый написал(а):

А кто нибудь подскажет, че енто у меня стло в заднем мосту при троганьи с места,
и переключении на высшую передачу стучать, то есть удар и едем дальше(может главной паре ХАНА)
И стоит ли менять и на какую лучше? Мосты вояки.

Хорошо проверь крестовины. У меня летом тоже самое было. Проверял крестовины раз5, вроде всё нормально, чуть мост не разобрал. Потом пошла вибрация, полез уже мост разбирать и обнарижил лопнувшую крестовину.

0

41

Я пробовал при снятом заднем кордане вращать флянец влево -право так у него сантиметров 4-5 по кругу ходит... думаю все-же "пара". А если и менять то что лучше? может какие то есть фендиперстовые, что-бы раз и навсегда!!!

0

42

Бывалый написал(а):

Я пробовал при снятом заднем кордане вращать флянец влево -право так у него сантиметров 4-5 по кругу ходит... думаю все-же "пара". А если и менять то что лучше? может какие то есть фендиперстовые, что-бы раз и навсегда!!!

Прежде чем что либо менять надо разобрать и найти истинную причину .Как тока разберёшь всё будет понятно .

0

43

Бывалый написал(а):

Лично у меня если смотреть хвостовик то в градусах будет 10-15 свободный ход хвостовика заднего моста, переднего 3-5 градусов, ездит нормально никуда ничего и не воет. 4-5 см по кругу это от какой точки хвостовика :D ?  Всё жду когда умрет, чтобы военники начинать перебирать.

0

44

Moroz написал(а):

Всё жду когда умрет, чтобы военники начинать перебирать.

:D  хороший стук на ружу выйдет

0

45

Дак в том то и дело что не стучит и не бренчит, едет нормально и внатяг и в холостую, накат хороший. Просто уже слюна бежит дорваться до вояк.

0

46

ну короче тоже хочу быть джипером! принимайте, какие условия? с кем дружить, а кого сторониться?

0

47

SAPUN написал(а):

Установив ФфБел-160м или ВЛ-30, придется каждую неделю всю ходовку протягивать. В этом смысл и есть, что мах скорость 30 км/ч.
На таких катках открутится всенах к чертям. ))

Пренебрег своим принципам!!! ВСЕ надоело!!! Купил MUD ы BF Goodrich 35x12.5x15 и следом диски заказал КРАМЗ Лидер. Как думаете нормальненько будёт?

0

48

Дядя Вася написал(а):

ну короче тоже хочу быть джипером! принимайте, какие условия? с кем дружить, а кого сторониться?

У тя че за Жып то и откель будешь? А правила на главной..

0

49

Дядя Вася написал(а):

У тя че за Жып то и откель будешь? А правила на главной..

ALEKS+ написал(а):

Прежде чем что либо менять надо разобрать и найти истинную причину .Как тока разберёшь всё будет понятно

Дед у меня есть ну дед то еще и не "дед" но все же уже дед! Ездит на 469 лет 30, он сказал все в поряде надо регулировать подшипник рег. шайбами и все будет нормально. Попробуем.

0

50

Бывалый написал(а):

Пренебрег своим принципам!!! ВСЕ надоело!!! Купил MUD ы BF Goodrich 35x12.5x15

А гудрич  новый взял км 2 или старый ещё?

0

51

ALEKS+ написал(а):

А гудрич  новый взял км 2 или старый ещё?

Старый. Он больше по душе со скидочкой обошелся 8100 за баллон

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Примите новичка.