Приезжай завтре к 14-00 к гск Волна, проверим твою готовность.
на карине е )))))
Какая готовность, только если шоссейная!!!!
Я так понимаю летом только и увидемся, _FOX_
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Примите новичка.
Приезжай завтре к 14-00 к гск Волна, проверим твою готовность.
на карине е )))))
Какая готовность, только если шоссейная!!!!
Я так понимаю летом только и увидемся, _FOX_
мну тожа хочу к вам ! я пока ездю на карине е ))))) но этим летом куплю себе L200
...не волнуйся у нас на Уазах-то не все дальше гаража выезжают
Вездеход, а разве у нас в штурманах не испытывают потребность
Вездеход, а разве у нас в штурманах не испытывают потребность
Не знаю как у кого, но у меня есть отличный штурман!!!
Пока у меня нет подходящей машины , я могу и повыкапывать если что ))
я могу и повыкапывать если что ))
оК тел. чиркани каг тока врюхаюсь куда , сразю позвоню
...не волнуйся у нас на Уазах-то не все дальше гаража выезжают
уж лучше чем отьехать 300 метров от дороги и закончить мероприятие согреванием и пожиранием запасов
_FOX_
не очкуй - скоро поедем - поглядим на сколько готов копать ))
...спордцмены все в гаражах строются!
именно!!!
На таких катках открутится всенах к чертям.
чо там открутится ? для этого и готовят машину чтоб ничо ниоткрутилось - люди которые с головой дружат ездят и радуются ,
не очкуй - скоро поедем - поглядим на сколько готов копать ))
Легко !
А кто нибудь подскажет, че енто у меня стло в заднем мосту при троганьи с места,
и переключении на высшую передачу стучать, то есть удар и едем дальше(может главной паре ХАНА)
И стоит ли менять и на какую лучше? Мосты вояки.
А кто нибудь подскажет, че енто у меня стло в заднем мосту при троганьи с места,
и переключении на высшую передачу стучать, то есть удар и едем дальше(может главной паре ХАНА)
И стоит ли менять и на какую лучше? Мосты вояки.
Хорошо проверь крестовины. У меня летом тоже самое было. Проверял крестовины раз5, вроде всё нормально, чуть мост не разобрал. Потом пошла вибрация, полез уже мост разбирать и обнарижил лопнувшую крестовину.
Я пробовал при снятом заднем кордане вращать флянец влево -право так у него сантиметров 4-5 по кругу ходит... думаю все-же "пара". А если и менять то что лучше? может какие то есть фендиперстовые, что-бы раз и навсегда!!!
Я пробовал при снятом заднем кордане вращать флянец влево -право так у него сантиметров 4-5 по кругу ходит... думаю все-же "пара". А если и менять то что лучше? может какие то есть фендиперстовые, что-бы раз и навсегда!!!
Прежде чем что либо менять надо разобрать и найти истинную причину .Как тока разберёшь всё будет понятно .
Лично у меня если смотреть хвостовик то в градусах будет 10-15 свободный ход хвостовика заднего моста, переднего 3-5 градусов, ездит нормально никуда ничего и не воет. 4-5 см по кругу это от какой точки хвостовика ? Всё жду когда умрет, чтобы военники начинать перебирать.
Всё жду когда умрет, чтобы военники начинать перебирать.
хороший стук на ружу выйдет
Дак в том то и дело что не стучит и не бренчит, едет нормально и внатяг и в холостую, накат хороший. Просто уже слюна бежит дорваться до вояк.
ну короче тоже хочу быть джипером! принимайте, какие условия? с кем дружить, а кого сторониться?
Установив ФфБел-160м или ВЛ-30, придется каждую неделю всю ходовку протягивать. В этом смысл и есть, что мах скорость 30 км/ч.
На таких катках открутится всенах к чертям. ))
Пренебрег своим принципам!!! ВСЕ надоело!!! Купил MUD ы BF Goodrich 35x12.5x15 и следом диски заказал КРАМЗ Лидер. Как думаете нормальненько будёт?
ну короче тоже хочу быть джипером! принимайте, какие условия? с кем дружить, а кого сторониться?
У тя че за Жып то и откель будешь? А правила на главной..
У тя че за Жып то и откель будешь? А правила на главной..
Прежде чем что либо менять надо разобрать и найти истинную причину .Как тока разберёшь всё будет понятно
Дед у меня есть ну дед то еще и не "дед" но все же уже дед! Ездит на 469 лет 30, он сказал все в поряде надо регулировать подшипник рег. шайбами и все будет нормально. Попробуем.
Пренебрег своим принципам!!! ВСЕ надоело!!! Купил MUD ы BF Goodrich 35x12.5x15
А гудрич новый взял км 2 или старый ещё?
А гудрич новый взял км 2 или старый ещё?
Старый. Он больше по душе со скидочкой обошелся 8100 за баллон
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Примите новичка.