Я там максиса шиповал, мужык нормально делает.
Че в общем по деньгам вышло?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!
Я там максиса шиповал, мужык нормально делает.
Че в общем по деньгам вышло?
на твои колеса где-то 2 т.р выйдет это если по 100 шипов в колесо загонять, будет само то.
я вроде 4 отдавал у меня по 200 шипов в колесе было.
Отредактировано Vados (2009-10-27 22:54:23)
тож интересно ....а максисы были какого размера? вообще шипует кто-нить из джиперов 35" и больше, ну скажем боггеры, айроки?
или все так и ездят зимой на обычной внедорожной резине?
Шипуют все и богера в том числе.
Отредактировано zasada (2009-10-27 23:11:57)
Где озеро то находится примерно в каком районе?
А вод прошел слушок что субота 31 рабочая будед никто не в курсе ?
Типа праздники потом и все такое.
По производственному календарю обычный выходной день
ож интересно ....а максисы были какого размера? вообще шипует кто-нить из джиперов 35" и больше, ну скажем боггеры, айроки?
у 37 максиса были.. а вообще любые покрышки шипуют. Особенно если машина эксплоотируется только для соревов и покатушек, можно смело шиповать.
Други! Возьмите в экипаж кто-нить штурманом или пассажиром! Ну очень хочется! Кроме большого желания, есть навигатор, лопата, топор. Могу копать, толкать, валить лес....
задние сиденья сняты! на переднем жена штурманом будет!
Я собираюсь быть, если штурман не подведет, а так Стандартный ШНГ на шиповке,не лебеды ни джека нет есть одна собачья сила небольшой овчерёнок))
Сава
Бери Анрюшеньку, не пожалеешь! Он чел мудрый, "старый джипер"!
есть одна собачья сила небольшой овчерёнок))
я с собой еще полторы возьму( пес и щенок)
а на счет стандарта ты не комплексуй! я тоже поначалу думал что стремно, а парни приняли сразу! молодцы! со временем построишся! познакомишся с ЗАСАДОЙ он те расскажет как шниву зарядить для начала хотя б!
у нас все равны ( почти) !
Ты Андрюха тоже можешь рассказать, иль ни Нивавод?
Как думаете, болото подмерзло малость или доски актуальны ?
Как думаете, болото подмерзло малость или доски актуальны ?
будем надеяться! но думаю если есть возможность взять доски - надо брать! однозначно!
будем надеяться! но думаю если есть возможность взять доски - надо брать! однозначно!
Всетаки рано я переобулся, надо было подождать , ну хрен с ним будем побольше лебедиться
Предварительно, пишите, кто в теме (в смысле едет)? Если отмажусь от работы в субботу, я еду (решится завтра)! Кто нибудь, возьмите в экипаж! З.Ы. Андрюха, аваф, где Горный, блин!!!
Пацаны могут сказать точно, болото не замерзло.... Замерзла только глина.
Там какая месность болота али глина???
VadosБОЛОТОООООООО!!!!!! МОЧИИИИЛЛЛООООВВООО!!!
Болото нихрена не замерзло, Вадос прав! сегодня пешком ходил, проваливался! Чтоб болото промерзло, нужно пару недель -20 и без снега!!!
вот предвориловка ::::
Андрюха
Иван
Кирилл
хх245 rus
sklif_t.ru
vados
deni$
zasada ( Постарается)
Svoboden (если возьмем 2300) КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ
Мартын
Ночной дозор
Сава
Деренок
Vitus Bering
если не едешь не наводи панику! как минимум пять машин с лебедью будут! вроде как внедорожный клуб? или дорожный?
бля аж бесят подобные умозаключения!
пойми правильно ничего личного! любому бы так написал!
присоеденяйся лучше к выезду " выходного дня"!
Замерзло не замерзло ,сендтраки , джеки и канаты ну и бензопила палюбому рулит
Андрей, ничего не навожу, с какого в паникеры то записали, если отбрешусь от работы, подтянусь, только вместо штурмана барышня, в общем из подготовки только джек и топор.
Vitus Bering
у меня тоже жена штурманом едет
+ Патрик с Сапуном, если доделаются...
Андрюха А у меня жена не хочет в болото. поеду без нее.
У меня с работой возникает напряг. Наверное в назначенное время не успею. Но постараюсь потом догнать вас. Так сказать подтянуться.......если что даже на лебедке
и только небесам известно в какой я печали...=\
не получается поехать...
ну и бензопила палюбому рулит
Я тоже уже в гараж за своей сгонял, будем с Борисом настоящее пилилово устраивать
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!