OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!

дело чести " поганое озеро 2"!

Сообщений 91 страница 120 из 309

91

Андрюха! Меня не приглашали, даже овощем никто не брал! Вот так, я на всех в обиде!

0

92

Мартын
мангал у меня уже закинут!  пару досок бы?!

0

93

Vados написал(а):

Я Вовку позвал, вы его наверное не знаете ему Андрей с Зайки только ниву сделал на 31 Simex jungle, будем испытывать..

Иван говорил! интересно посмотреть!

0

94

Scout написал(а):

Андрюха! Меня не приглашали, даже овощем никто не брал! Вот так, я на всех в обиде!

дружбан приходи ко мне пиво пить ты ведь знаеш что для тебя и твоей семьи мои двери всегда открыты :cool:

+1

95

Scout
вот как только ты скажешь:- я отмазаааааался  на работе! готов ехать! думаю для тебя место найдем!
хороший ты человек! негоже таких оставлять дома кваситься! :flirt:

0

96

Андрюха написал(а):

мангал у меня уже закинут!  пару досок бы?!

Если едем по дороге как на Федору, то возьму. На даче хорошая береза имеется  :rolleyes:

0

97

проходимец538
во, во лучше пиво пить, да подсирать, чем машину строить и хоть изредка на покатухах показываться!
так было начал.... а закончилллл.....

0

98

Проходимец - спасибо на добром слове :-)

0

99

Мартын
до поворота на восточку

0

100

Андрюха написал(а):

до поворота на восточку

Ну все, с меня дрова.

0

101

До этого я просился к кому нибудь в экипаж, сказал, что сегодня решится, никто не взял, в 20:00 забрал работу у напарника, субботу и воскресенье проведу тоже на природе, только с геофизиками :-) А вообще я ждал Горный! Пиво я тоже люблю, возле костра, после тяжелых будней! А про Проходимца ты зря! Очень зря!

0

102

Динис поехали со ммой у меня есть 2 места....

0

103

вот в районе этого озера с топором и собакой загнал этого засранца на дерево!

Отредактировано Андрюха (2009-10-29 22:48:49)

0

104

Я до последнего не могу ни кого обнадеживать , т.к поеду ли станет известно тока в пятницу вечером часов в 9-10 PM.

0

105

Scout
в горный новым клубом поедем! не все за один день!

0

106

Андрюха написал(а):

вот в районе этого озера с топором и собакой загнал этого засранца на дерево!

Гдеж мамаша была?

0

107

Спасибо Вадос, реально хотел ехать, очень, динамику парашютную испытать хотел, но, обещал напарнику подменить его!

0

108

Надеюсь Горный будет следующим летом в августе!

0

109

zasada
хер знает! я и за ним и по сторонам за мамкой не мог углядеть!  и интересно и очково!

0

110

Scout
я ж тебе сказал ты первый узнаешь!

0

111

Андрюха написал(а):

проходимец538во, во лучше пиво пить, да подсирать, чем машину строить и хоть изредка на покатухах показываться!так было начал.... а закончилллл.....

если что то не кто не подсерает мы с денисом дружим семьями и часто ходим друг к другу в гости ( и еще много с кем с клуба штурмовик ) А мошину я строю так что .............

0

112

Почему подюбон? У меня льготный в середине июля кончится, хочу на халяву  ренегата своего пригнать!

0

113

ну строй свою мОшину! и будь настоящим штурмовиком :D

Отредактировано Андрюха (2009-10-29 23:06:49)

0

114

проходимец538
я тебе не про Дениса! а ты почитай все свои сообщения!

0

115

Подтверждаю слова Проходимца! Дети, жены, и пиво пьем, но дома!!! И машину он строит 100%, сам видел, один вечер даже поучавствовал, а он со штурманом неделю ииз гаража не вылазил! И согласись, Андрюх, блэйзер и ниву-уаз строить это разные вещи, хотя бы по деньгам!

0

116

ППЦ, не мне канеш лесть в разговор больших дядек, но правда хочется съездить и с Людьми познакомиться, а в Теме какие-то не понятки. (сорь за флуд)

А по существу, я походу без штурмана остался :'(  Даже АНДРЮШЕНЬКА молчит который спрашивал есть ли место (((

+1

117

Scout
блин надо постараться организовать туда экспедицию!

0

118

Scout
заготовка нивы =30 тысяч! и шамань потихоньку!

0

119

Сава написал(а):

Даже АНДРЮШЕНЬКА молчит который спрашивал есть ли место

В контактной инфе должен быть его тел
или в личку .

0

120

Сава
не заморачивайся! я вообще всегда один ездил и езжу на покатухи без штурмана! это просто сейчас жена интерес проявила так что надо уважить! чтоб не обиделась!
штурман-это очень условно! я тебе лично помогать буду! не переживай!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!