OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!

дело чести " поганое озеро 2"!

Сообщений 181 страница 210 из 309

181

bolevar2008 написал(а):

Для такой колонны нужно сопровождение.

bolevar, в новую люстру синие и красные маяки ставь, будешь возглавлять колонну  :tomato:

0

182

Мангал брать??? Дрова я думаю по месту найдутся.

0

183

Vitus Bering написал(а):

Мангал брать??? Дрова я думаю по месту найдутся.

Брать! Я сарделек куплю, пожарим, самое то будет под водочку по окончанию маршрута. :cool:

0

184

Андрюшенька написал(а):

под водочку по окончанию маршрута.

по оканчании и чисто символически по 100 гр! не надо брать с собой ящики!будем же уважать рядом находящихся джиперов!

0

185

Спасибо всем, и особенно Андрюхе, Засаде, за ожидание меня на месте сбора, а у меня опять ОБЛОМ! Сука, что за жизнь, когда будет получаться все что задумал! Эхх!

Отредактировано Scout (2009-10-31 11:06:47)

0

186

покатались зачетно! :cool:  :crazyfun: говнилин отменный высшего сорта  :D

0

187

ФОтки есТЬ?

0

188

А где картинки то ?

0

189

доехали?

0

190

мои впечатления завтра! сейчас душ и в кровать с пультом от телека :crazy:

0

191

Нет, не доехали парни! Бум надеятья на третью часть :-)

0

192

ну вот как-то так.

[реклама вместо картинки]

0

193

Ну что господа, где ещё фото ?

0

194

Есть фотки, есть видео, только немного.  Выложим позже.

Рейд был достаточно жестким- много сходов по тех. причинам ( я например оторвал тормозные трубки , да и движок после переборки застучал опять ((()
Две сломаные лебедки-очень жаль..( Ну тут я думаю владельцы сделают выводы-я для себя определился, только кевлар. Пусть дорого, но зато под нагрузкой даже при намотке на одну сторону он вытягивается как бы уменьшаясь в диаметра и не зажмется между стяжками. ПО крайней мере 25 метров на барабане комапа помещается свободно , а под нагрузкой они там вообще теряются .
  И пилотам думаю стоит передать огромный привет штурманам- за намоткой стали нужно СЛЕДИТЬ. Поправлять намотку нужно ногой .
  Четко сработал экипаж "китайца" - ребята молодцы, разматывая трос почти полностью они ни разу его не зажали. Штурман постоянно контролировал укладку.
  В целом, замечу, что мы выходим на новый качественный уровень.  Так же такая "жесть" полезна для понимания того, что нужно изменить в своем авто, что бы относительно беспроблемно передвигаться по такой каке. ( а может, и преобрести второй- для экстемального тюнинга)
  Предвижу вопли некоторых "членов" -" мол, это не покатушки, зарыли машины и сидите"
Ничего подобного- посмотрите на результаты-Нива по ТР 1   прошла за ТР2 и ТР3.
Нужна голова, лебедка, настойчивость.  :cool: 
Трофи - сила!  Дла нас нет неприодолимых преград .
Писал Иван

Отредактировано Akulova (2009-11-01 12:32:53)

0

195

"Трофи - сила!  Дла нас нет неприодолимых преград ."
но почемуто не доехал ни кто....  :'(

Отредактировано борис (2009-11-01 13:05:43)

0

196

Завидую белой завистью всем кто смог поехать. Надеюсь в третьей части покорения озера тоже смогу принять участие  :flag:
Жду фотоотчет. )))

0

197

Akulova написал(а):

Так же такая "жесть" полезна для понимания того, что нужно изменить в своем авто, что бы относительно беспроблемно передвигаться по такой каке. ( а может, и преобрести второй- для экстемального тюнинга)

Полностью с тобой согласен, я сегодня уже с утра все магазины объездил.

0

198

Да покатались сильно, озеро действительно ПОГАНОЕ, особенно дорога до него  :D . Я двигался вместе с Zasada, это оказалась хорошей тактикой. Шнива шла в переди и где садилась мы её подтягивали назад моей лебедкой. Затем пилили, подкладывали проходила Нива, за ней я. Двоякое впечатление получил от замены резины на зимнюю, с одной стороны конечно на Хаке не то сцепление и маленький размер, что на летнем Мудриче, зато не удавалось так встрявать как Кирилу на Симексах, в тяжелых местах я не зарывался и просто начанал лебедиться и лебедю проще и машину так не рвешь. Кстати Хака прекрасно дуется - давление в колесе было 0,5-0,6 при размере 255 хорошая лепеха получилась  ^^ . А то что озеро поганое, это точно: на кЕтайце накрылся датчик включения крлсона, то работает, то нет. А вконце мероприятия Андрюхина собака еще за ляшку укусила  :D . Но всеравно все было здорово. Всем огромное спасибо за мероприятие. Ждем ПОГАНОЕ озеро 3!!!

0

199

борис написал(а):

"Трофи - сила!  Дла нас нет неприодолимых преград ."
но почемуто не доехал ни кто.... 
Отредактировано борис (Сегодня 08:05:43)

Доехали квадры, доехала Манька. Доехали бы и мы с Андрюхой, если бы не потеряли много времени на ремонт моих тормозов, который, впрочем, ничего не дал. Вернулись потому, что темнело, да и вытаскивать машины без лебедок нужно было. Одной "Маньке" было тяжело.

Кстати, прикол про клюкву - на кочках красные  капли на снегу- мы с Вадосом перепугались сначала ( антифриз? жижа с гидрача? )  потом поняли )))

0

200

Ну вот как то так это выглядело :yep:

0

201

Манька зверь..... :cool:

0

202

1/3 или пол пути смотрю прошли?
как насчет третьей части? когда? может с вами успею!!!

Отредактировано whiter (2009-11-01 20:44:54)

0

203

Денис, ты когда фотки нормально будешь закидывать  :D  Они же не открываются  :nope:

0

204

и мои впечатления. Озеро не зря называется Поганое, наверное, но дорога до него точно оправдывает своё название. Респект оргам этих покатушек, Андрюхе и Ивану. На мой взляд, из-за резкого потепления, прохождение трассы резко затруднилось, до уровня полной непроходимости для большинства машин. Огорчило, что для машин  класса стандарт и без лебёдки, дорога к озеру составила максимум 100 метров. В остальном, всё было замечательно, помогая вытаскивать севшие машины, хорошо размялся, получил заряд бодрости. Я думаю, что для следующих покатушек, трассу надо искать более универсальную, чтобы и в стандарте и в спорте было интересно и где показать на что способны и машина и экипаж.
Немного фоток попробую выложить.

Отредактировано Андрюшенька (2009-11-01 22:20:51)

0

205

класные фотки засада молодец :cool:

0

206

Андрюшенька написал(а):

Я думаю, что для следующих покатушек, трассу надо искать более универсальную, чтобы и в стандарте и в спорте было интересно и где показать на что способны и машина и экипаж.

хорошая идея :flag:

0

207

и ещё фоты

0

208

а это герой прошедших покатушек - Андрюха уехал дальше всех! :flag:

0

209

Фотки класс! Молодцы! Я ж говорил чтО Манька дойдет ;-)

0

210

Мартын  фоты маленькие не видно :glasses:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!