Хроники странного Хантера – 6 или Fucking Lake – 2
31 октября 2009… примерно 9:00
Хто я… где я… сколько времени… ага… 9:00… и надо было ложится в пять утра? Ладно… мебель, мебель, мебель… о! Дверь… кафель, кафель, зеркало, шампунь… ура! Кран!... Воды!!! Воды!!!
9:15 ЗМЕЕЕЕЙЙЙ!
10:15 мы всё взяли?
-всё…
-точно?
-точно… тогда поехали по тихой.
10:40 спецодежда
Ничего себе как нас сегодня много… я думал будет от силы машин 5-6….
Талаш привез шляпу… гуд… с «жары» её не видел. Да и половину народа не видел примерно столько же времени.
Едем… едем… едем… останавливаемся и снова едем… вот он, знакомый съезд. Что-то там у нас в этот раз получится…
Манька ушла, Иван с Андрюхой тоже ушли, Витус уполз… ZAV утонул…
Тянем его назад. Рывок, рывок… еще рывок… едем дальше, но уже осторожнее… долбанное болото еще не замерзло…
100м от старта
Витус сидит, ZAV тянет, мы обходим по лесу… идем медленно. Затея перестает казаться легкой прогулкой…
300м от старта
Сдит Андрюха. Зачем то тянет лебедкой из леса куст Змей пошел такелажить….
Коллективный разум родил идею обойти Андрюху по лесу… координаты точки обхода, впрочем, не уточнил… а зря…. На горизонте маячит сидящий Иван. Сворачиваю в лес и тут же тону…»№;%;№ канава!!!!! И №;%№»!!! коллективный разум.
Змей взял трос и уполз в лес… Подошел ZAV… попробовал и тянуть и дергать… результат 0. По команде змея лебедка привезла 2 сосны вместе с корнями… Джек сломан… Даже инструмент забыли… вот так всё взяли мы
Андрюха выбрался и уехал. ZAV тут же утонул вместо него… Сзади нереальное месиво на первом отрезке пути. Уже есть первые жертвы покидающие поле боя на одном мосту…. Пошел прогуляться…
400м от старта
Андрюха опять сидит… лебедится за Ивана и играет (судя по объему перемещаемого машиной торфа) в небольшой бульдозер. Иду назад.
300м от старта. Подошла Манька, подошел Иван. У Вадоса есть сендтраки, у Ивана работает джек…. Мимо проносятся велосипедисты… Поднимаю машину, сую траки под колеса и таки выезжаю на лебеди. ZAVа извлекли…. -1 рулевая колонка…. Почетное место ZAVа с радостью занимает засада… достают… и он снова занимает почетное место посреди этой лужи…
Перекусываем и рвем по лесу следом за прорвавшимися
500м от старта
Уже никуда не рвем… сидим… лебедка вытаскивает из леса ещё две сосны и благодаря неусыпному контролю штурмана самоуничтожается…. Всё… джек сломан, лебедь сломан, одолженные сендтраки можем засунуть себе в задницу… так… для полноты ощущений, потому что хуже уже не будет…
Подъехал ZAV и логически объяснил как собрать джек… Теперь он у нас работает. Поднимаем машину и суем в колею траки. Едем дальше…
Х.з. сколько метров от старта 150 метров от Ивана с поломанными тормозами (4:0 в пользу болота)
Смотрю на Витуса извлекающего ниву… помогаю чем могу… темнеет, поэтому разворачиваемся. Где-то за нами сидят засада и китаец… идем на помощь. Пробуем поднять машину… возможно это бы и удалось Подошла Манька и извлекла сидельцев. Начинаем тернистый путь назад… уже в темноте. Сендтраки нарасхват. Только доставать и тащить их вперед почему то никто кроме меня и змея не хочет…
200м от старта.
Мы сидим… мимо опять пролетают велосипедисты… наверное издеваются… в темноте не видать. Народ тихонько втягивается в лес мимо нас… на горизонте продолжается нереальное рубилово стандарта с первыми метрами трассы… Темно… Иван втянул меня в лес… пытаемся найти другой маршрут, так как старый похож на место ожесточенного танкового сражения после двухчасового артналета… всё изрыто и перепахано… вокруг валяются выдранные с корнем деревья… Иван садится… не… мы уж лучше другой маршрут найдем… нашли…
100м. от старта.
Из лесу вышел загаженный Хнтер… И ходу… ходу по колее
Место старта…
Вроде бы недавно тут тонул ZAV… теперь тут тону я… Иван тащит лебедкой… без тормозов… тормозами работают Дефендер, УАЗик и бревно под колесами… как то машина странно ползет… Надо глянуть…
Йоптваюмать….
А колеса то и нету… разулось… баллонника тоже нет… мы же всё взяли
С грехом пополам сняли колесо… и одели на место с помощью бензина, спичек и нехилого спецэффекта
Компрессор тоже сдох…
Спасбо всем, кто не бросил