OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!

дело чести " поганое озеро 2"!

Сообщений 241 страница 270 из 309

241

лебедка починена и оттестирована все замечатьельно работает ) 3 раза тьфу.
ура ура ура  :flag:

разобрал все до лучших времен.
разломанный при покатухах блок саленойдов надо переносить под капот,
снял этот железный трос, весь разорваный и помятый.
теперь ищу нормальный трос )) может скооперируемся если у кого есть интерес и купим бандой моток кевлара? (мне 30 метров)

Отредактировано Deni$ (2009-11-02 22:24:12)

0

242

дайте хоть крайнюю точку позыркать куда доехали?

0

243

Кирилл написал(а):

Второй вывод - нада якорь!

вряд ли он там бы помог. Утонул бы. Но на следующие покатушки обещаю взять свой. Правда ни разу не испытанный.  :D

0

244

Расскажите как дефендер прошел? Уж больно хочется такой автомобиль в будущем приобрести хотелось бы услышать....(рас не получилось увидеть) как он себя ведет в таких ситуациях...... :flag:

Отредактировано sklif_t.ru (2009-11-02 22:40:05)

0

245

Пробиться полдела! вернуться, вот задача! Вадос! Иван! респект и оромное спасибо за эвакуацию стандарта, загнанного неразумным пилотом !!! первые 500 метров распахали так, что своим ходом я выбрался бы после первых морозов , за -30.

Отредактировано Vitus Bering (2009-11-02 23:32:02)

0

246

Vitus Bering написал(а):

Пробиться полдела! вернуться вот задача!

Насчет вернутся тут абсолютно согласен. В первую поездку к этому озеру возвращаться тоже было страшнее чем забраться. По темну да по разбитой дороге  ^^

0

247

Хроники странного Хантера – 6 или Fucking Lake – 2

31 октября 2009… примерно 9:00
Хто я… где я… сколько времени… ага… 9:00… и надо было ложится в пять утра? Ладно… мебель, мебель, мебель… о! Дверь… кафель, кафель, зеркало, шампунь… ура! Кран!... Воды!!! Воды!!!

9:15 ЗМЕЕЕЕЙЙЙ!

10:15 мы всё взяли?
-всё…
-точно?
-точно… тогда поехали по тихой.

10:40 спецодежда

Ничего себе как нас сегодня много… я думал будет от силы машин 5-6….
Талаш привез шляпу… гуд… с «жары» её не видел. Да и половину народа не видел примерно столько же времени.

Едем… едем… едем… останавливаемся и снова едем… вот он, знакомый съезд. Что-то там у нас в этот раз получится…

Манька ушла, Иван с Андрюхой тоже ушли, Витус уполз… ZAV утонул…
Тянем его назад. Рывок, рывок… еще рывок… едем дальше, но уже осторожнее… долбанное болото еще не замерзло…

100м от старта
Витус сидит, ZAV тянет, мы обходим по лесу… идем медленно. Затея перестает казаться легкой прогулкой…

300м от старта
Сдит Андрюха. Зачем то тянет лебедкой из леса куст    Змей пошел такелажить….
Коллективный разум родил идею обойти Андрюху по лесу… координаты точки обхода, впрочем, не уточнил… а зря…. На горизонте маячит сидящий Иван. Сворачиваю в лес и тут же тону…»№;%;№ канава!!!!! И №;%№»!!! коллективный разум.
Змей взял трос и уполз в лес… Подошел ZAV… попробовал и тянуть и дергать… результат 0. По команде змея лебедка привезла 2 сосны вместе с корнями… Джек сломан… Даже инструмент забыли… вот так всё взяли мы  
  Андрюха выбрался и уехал. ZAV тут же утонул вместо него… Сзади нереальное месиво на первом отрезке пути. Уже есть первые жертвы покидающие поле боя на одном мосту…. Пошел прогуляться…
400м от старта
Андрюха опять сидит… лебедится за Ивана и играет (судя по объему перемещаемого машиной торфа) в небольшой бульдозер. Иду назад.

300м от старта. Подошла Манька, подошел Иван. У Вадоса есть сендтраки, у Ивана работает джек…. Мимо проносятся велосипедисты… Поднимаю машину, сую траки под колеса и таки выезжаю на лебеди. ZAVа извлекли…. -1 рулевая колонка…. Почетное место ZAVа с радостью занимает засада… достают… и он снова занимает почетное место посреди этой лужи…
Перекусываем и рвем по лесу следом за прорвавшимися

500м от старта
Уже никуда не рвем… сидим… лебедка вытаскивает из леса ещё две сосны и благодаря неусыпному контролю штурмана самоуничтожается…. Всё… джек сломан, лебедь сломан, одолженные сендтраки можем засунуть себе в задницу… так… для полноты ощущений, потому что хуже уже не будет…
  Подъехал ZAV и логически объяснил как собрать джек… Теперь он у нас работает. Поднимаем машину и суем в колею траки. Едем дальше…

Х.з. сколько метров от старта 150 метров от Ивана с поломанными тормозами (4:0 в пользу болота)
Смотрю на Витуса извлекающего ниву… помогаю чем могу… темнеет, поэтому разворачиваемся. Где-то за нами сидят засада и китаец… идем на помощь. Пробуем поднять машину… возможно это бы и удалось Подошла Манька и извлекла сидельцев. Начинаем тернистый путь назад… уже в темноте. Сендтраки нарасхват. Только доставать и тащить их вперед почему то никто кроме меня и змея не хочет…

200м от старта.
Мы сидим… мимо опять пролетают велосипедисты… наверное издеваются… в темноте не видать. Народ тихонько втягивается в лес мимо нас… на горизонте продолжается нереальное рубилово стандарта с первыми метрами трассы… Темно… Иван втянул меня в лес… пытаемся найти другой маршрут, так как старый похож на место ожесточенного танкового сражения после двухчасового артналета… всё изрыто и перепахано… вокруг валяются выдранные с корнем деревья… Иван садится… не… мы уж лучше другой маршрут найдем… нашли…

100м. от старта.
Из лесу вышел загаженный Хнтер… И ходу… ходу по колее

Место старта…
Вроде бы недавно тут тонул ZAV… теперь тут тону я… Иван тащит лебедкой… без тормозов… тормозами работают Дефендер, УАЗик и бревно под колесами… как то машина странно ползет… Надо глянуть…

Йоптваюмать….
А колеса то и нету… разулось… баллонника тоже нет… мы же всё взяли 

С грехом пополам сняли колесо… и одели на место с помощью бензина, спичек и нехилого спецэффекта 

Компрессор тоже сдох…

Спасбо всем, кто не бросил 

+7

248

Кирилл, как всегда  :cool:
...круто, стандарт на первых 100 м почувствовал себя  спортццмэнаими-ТРОФИСТАМИ. :cool:

Отредактировано Талаш (2009-11-03 09:26:07)

0

249

Все фотки с озера и по пути к нему на фотеке у Данькиного ПАПЫ (Сергея Александровича) Дай бог ему здаровья!

0

250

sklif_t.ru
Дефендер не пошел, остался на стане

0

251

Жалко фотик забыл, такие кадры мог сделать, когда маньку из ручья выкарчевывали.
Если есть у кого какие фотки с Манькой киньте плиз...

Отредактировано Vados (2009-11-03 14:08:30)

0

252

Дефендер не пошёл вперёд так как впереди сидел мой Патр.Пытались поднять надувным домкратом не получилось- пробили. Следующим был джек, но он ушёл в болото. Достали Ураловский домкрат 12т. после этого только подняли, (хорошо что с вечера насбивал треков). Только после этого дефендер рывком выдернул. К тому времени уже стемнело. Рядом сидела нива по самый капот, занялись ей. Далее решили развести костёр, и накрыли шведский стол, так что все кто вылазил с болота могли перекусить(кто хотел), а кое кто ещё и выпить. Уехали с Дозором и  Vitus Beringом последними. Уже на выезде на асфальт у нивы оторвался глушак, при свете фар Vitus Bering с помощью подручных средств воткнул его обратно. В город (под громкий храп дозора) попали около 24-00. ХОРОШО ПРОВЕЛИ ДЕНЬ.

Отредактировано bolevar2008 (2009-11-03 14:33:22)

0

253

Кажется передний редухтер завыл  :disappointed:

0

254

zasada написал(а):

Кажется передний редухтер завыл

Ещё потери.

0

255

Кирилл лови плюс! молодцы, может к нам поедете машины ломать? у нас болота уже замерзлиииииии...... :playful:

0

256

дааааа интересная повесть о настоящих ЧЕЛОВЕКАХ! :cool:
только на третье покорение поеду один так как наслушался по самое не хочу!
зачем мол сюда нас завел, че там делать? там ведь нет сокровищь Колчака и все в таком роде!
поэтому щас морозец постоит недельку другую и алга! потом фоты выложу! %-)

0

257

По морозу туда уже не интересно ехать. Нужна только лопата.

0

258

Андрюха Тоже хочу. да конь мой прихромал....  :D

0

259

Андрюха написал(а):

зачем мол сюда нас завел, че там делать?

Прям так и завел  :D  Всю колонну на буксире что ли затащил?
Не надо поспешных выводов Андрюха, от кого наслушался, теперь сами отсеются.   :)

Отредактировано sklif_t.ru (2009-11-05 18:50:17)

0

260

ну как соберусь сообщу!

0

261

zasada написал(а):

Кажется передний редухтер завыл

Или раздатка не разобрал еще :dontknow:

0

262

Андрюха написал(а):

так как наслушался по самое не хочу!

Да ну Андрюх, все здорово было. Для меня например, озеро даже небыло самой целью, мне хотелось свою машину с другими сравнить в свете так сказать проходимости, а к чему простые покатушки где и на пузотере можно ездить не понимаю  :dontknow:

+1

263

там не машины, там лебедки сравнивали.

0

264

камап победил?
что ушло?

0

265

Кто давал веревку УАЗегу, пишите в личку, лежит у меня в машине.

0

266

Zoo написал(а):

там не машины, там лебедки сравнивали.

А Витус, а Засада - у них лебедок небыло. А Витус ваще на сликах недомерках ездил   :tomato:  , еще и уехал чуть не дальше всех  :rofl: .

Отредактировано Мартын (2009-11-06 14:46:22)

0

267

ЗдОрово катаетесь, парни!!!  :cool:
Только вот срались зачем вначале? (некие Андрюха, Проходимец, Талаш, Акулова и Скаут)

0

268

:rofl:  тактика такая......

+1

269

Песочницу не поделили что ли?  :D

0

270

Эти НЕКИЕ все поделили!

+1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » дело чести " поганое озеро 2"!