OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю резину.

Куплю резину.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Куплю шиповку на Патрика, жду предложений.Нужны 265\70\16; 255\70\16.

Отредактировано bolevar2008 (2009-11-17 11:20:00)

0

2

Вolevar, тебе именно шиповку, а то есть вот такие Ханкуки 215х75R15, ваще новые.

0

3

Мартын написал(а):

Ханкуки 215х75R15, ваще новые.

Куда мне детские колёсики. Нужны 265\70\16; 255\70\16.

0

4

По чем ХАНХУКИ барыжишь :question:

0

5

zasada написал(а):

По чем ХАНХУКИ барыжишь

За 6,5 четыре колеса отдам. Или поменяю 5 шт на один Мудрич

Отредактировано Мартын (2009-11-17 11:58:30)

0

6

Боря бери пока не поздно.

0

7

bolevar2008 написал(а):

Боря бери пока не поздно

дай денег в долг , у меня по железкам головняк.

0

8

Боря я бы дал, да сам резину ищу по сходной цене.

0

9

zasada написал(а):

дай денег в долг , у меня по железкам головняк.

Если резину найду, потом можно прикинуть. А то вдруг не хватит.

0

10

Bolevar2008, можем поменяться я тебе Хакапелиту 265х70 R16 и Гудрич 31х10,5 - с тебя Гудрич 33х12,5 и диски с вылетом от -19

0

11

Мартын написал(а):

Bolevar2008, можем поменяться я тебе Хакапелиту 265х70 R16 и Гудрич 31х10,5 - с тебя Гудрич 33х12,5 и диски с вылетом от -19

Ты лучше в деньгах скажи.

0

12

Мне нет смысла продавать зимнюю резину, на новые колеса всеравно не хватит да еще и диски ненужными останутся т.к. вылет у них маленький. Поэтому только бы поменя.

0

13

bolevar2008, вот еще продается и цена приемлимая клац сюда, вот только шиповка или нет не знаю!

0

14

Талаш- позвонил. у него аппарат выключен.

0

15

Талаш, выйди на продовца на сайте, готов забрать резину, а то я что то не могу зарегестрироваться. Письмо с подтверждением не приходит. Если она по высоте подойдёт.

Отредактировано bolevar2008 (2009-11-18 09:57:15)

0

16

bolevar2008 написал(а):

Если она по высоте подойдёт.

На стандартного патрика не войдет. Она 33 дюйма. А на патрик еле еле влазят 265/75-16. Так что исчи поменьше чуть чуть!

0

17

Kostjan написал(а):

На стандартного патрика не войдет. Она 33 дюйма. А на патрик еле еле влазят 265/75-16. Так что исчи поменьше чуть чуть!

А лифтануть на 5 см. много трудозатрат? В Крузаке вроде есть проставки. Я только учусь, нужен хороший консультант.

0

18

bolevar2008 написал(а):

А лифтануть на 5 см. много трудозатрат? В Крузаке вроде есть проставки. Я только учусь, нужен хороший консультант.

Если мне не изменяет память, то патрику пришлось лифтовать  на 6.5 см и подрезать арки чтоб ему встала  285*75-16, то бишь 32.8 дюйма! Возможно 5 см хватит, но арки резать придеться. Но и учти что тяга нужна другая чтоб такие колеса крутить. А то сцепдение будет не самым надежным.

0

19

Kostjan написал(а):

А то сцепдение будет не самым надежным.

'bolevar2008' на родной раздатке тебе придется постоянно газовать , чтоб тачка не глохла, а это грозит тому что будешь быстро зарываться и палить сцепление...)  я ездил на патрике тяги ему катострофически не хватает даже на родных колесах приходится держать не меньше 2 тысяч оборотов, чтоб машина нормально ехала.
В наших грунтах нужна езда на низах... :|

Отредактировано Vados (2009-11-19 15:56:21)

0

20

Vados написал(а):

'bolevar2008' на родной раздатке тебе придется постоянно газовать , чтоб тачка не глохла, а это грозит тому что будешь быстро зарываться и палить сцепление...)  я ездил на патрике тяги ему катострофически не хватает даже на родных колесах приходится держать не меньше 2 тысяч оборотов, чтоб машина нормально ехала.
В наших грунтах нужна езда на низах...

Господа, вы не путайте бензиновый Патрик и турбодизель Ивеко(он вытянет не такое). А по резине- 33 войдёт и без лифта(опять же только на дизель, в нём много изменений). Я сегодня поставил 265\70\16- запас огромный. Еслиб знал сразу поставил бы на 33.

http://www.avtovo.ru/priceall/priceall127.html

Отредактировано bolevar2008 (2009-11-19 20:38:02)

0

21

bolevar2008 написал(а):

33 войдёт и без лифта

Неужели для дизелей форму арок меняют???

0

22

Kostjan  например на дизельные паджеры 33 так влазят , а зажигалки лифтовать надо

0

23

Господа я сам удивился но факт есть факт.

0

24

Vados написал(а):

'bolevar2008' на родной раздатке тебе придется постоянно газовать , чтоб тачка не глохла, а это грозит тому что будешь быстро зарываться и палить сцепление...)
слуш на 235/58/16 - на холостых пониженных спокойно умеренное болотцо проходит... даже деревцо небольшое перепрыгнет.
на второй прямой без газа доехал до работы (короткая дорога от Пролетарского до Унниверситетскй где тюм энеррго стоит)

там где сидел, поравал РК там ееще - незватало тяги... именнно тронуться медленно... колеса срывались в букс ...но уже стояли 33.

0

25

whiter написал(а):

'bolevar2008' на родной раздатке тебе придется постоянно газовать , чтоб тачка не глохла, а это грозит тому что будешь быстро зарываться и палить сцепление...)
слуш на 235/58/16 - на холостых пониженных спокойно умеренное болотцо проходит... даже деревцо небольшое перепрыгнет.
на второй прямой без газа доехал до работы (короткая дорога от Пролетарского до Унниверситетскй где тюм энеррго стоит)
там где сидел, поравал РК там ееще - незватало тяги... именнно тронуться медленно... колеса срывались в букс ...но уже стояли 33.0+-

Ты опять же судишь по своему бензиновому. Во-первых на дизеле обороты другие, а как следствие и тяга. Во-вторых на дизеле на раздатке другое передаточное число.

0

26

bolevar2008 написал(а):

Во-вторых на дизеле на раздатке другое передаточное число.

Болевар, вот тут помоему не так. Раздатки кажется одинаковые стоят... Если УАзовская -то без вариантов - 1.97. Если тока импортнуя не присобачили.

По поводу того что влазят 33-ие - оно виднее человеку у которого есть такая машина. Спорить бессмысленно, ибо не видел и не знаю.  Да и не спорю вовсе. если влазят - то на самом деле прикольно!

0

27

Я не правильно выразился, изменена КП.

Отредактировано bolevar2008 (2009-11-21 23:37:11)

0

28

bolevar2008 написал(а):

передаточное число

какое же?

0

29

1. вы бы еще не забыли про мосты а вот они у нас спайсера одинаковые... хотя на дизеялх скорей всег  ГП 4,6 ... но суть не в этом - в наших конструкциях очень неудачно стот амы  - меняешь колесо - меняй диск - уменшай вылет. ибо цеплять будет...
меняешь вылет - все в ажуре казалось бы... но когда вывернешь колеса, то вот тут как раз и собака вылазит - оно треться за крепление брызговика.
врядеслучаев даже непоможит и лифтовка (либо срезать брызговики и немного кузова... либо двигать мост.) это при 33 колесах и ширина от 12,5 - дальше хуже и больше...
2. хотя мне вот если честна не очень вериться что "наши" арки разные
3. и вот еще что со временем год-1,5 сядут пружины и распремляться рессоры - тоже факт.

Отредактировано whiter (2009-11-22 00:19:45)

0

30

Насчёт амов согласен. Хотя стоит 265\70, но запас вроде солидный, всё равно не рискнул поставить больше. Еслиб у кого было колесо в сборе для проверки... Самому мнтересно.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю резину.