OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Razryadka-2 надо ли?

Razryadka-2 надо ли?

Сообщений 151 страница 180 из 292

151

Костя написал(а):

Раз так сложилось пусть клубов будет несколько главное чтобы  мероприятия этих клубов не разделяли нас а наоборот объединяли.

Поддерживаю

0

152

Вот немножко фоток, к сожалению мы так спешили, что во время самих соревнований практически не фотографировали, энто всё что успели!

0

153

И ещё немножко!

0

154

!

0

155

Еще один красивый Вездепроходимец  :flag:

0

156

Дядя Паша написал(а):

Еще один красивый Вездепроходимец

Надеюсь это про Слона? Потому что приятно очень что на нем я был в этот раз ШТУРМАНОМ!!! Реально СЛОН!!!!! :glasses:

Кирилл Спасибо за выходной......  :flag:

чуть позже выложу фотки...

Отредактировано вездеход (2010-04-21 17:17:03)

0

157

Кирилл, большое спасибо, за предоставленную возможность провести день на свежем воздухе в отличной компании, покопать снег, потолкать машины. Организация мероприятия была на высоте, трасса проложена грамотно, точки по навигатору бились. Ловите со Змием по жирному плюсегу! Как пожелание, я писал и после 1-й разрядки-всё-таки надо делать эти мероприятия платными. Я думаю, чисто сиволический стартовый взнос не отпугнёт участников, зато придаст мероприятию некую солидность, а тебе отобьёт бензин и время на организацию мероприятия и прокладку трассы.

0

158

вездеход написал(а):

Надеюсь это про Слона?

Конечно же да :flag:

надо тогда наверно было мне написать  Вездеходимец  :cool:

0

159

Отличный фотоотчет, здорово снег помесили!

0

160

OFFMOTOR написал(а):

здорово снег помесили!

Родька приезжай в Сургут скоро грязь начнется вместе месить будем

0

161

Дядя Паша написал(а):

Родька приезжай в Сургут скоро грязь начнется вместе месить будем

Обязательно как только так сразу.... :cool:

0

162

Добрался до фотоаппарата(наконец то...) Немного фото и от меня...

0

163

И Еще...

Отредактировано вездеход (2010-04-25 17:36:20)

0

164

Энто я тут с дуру хотел на скорости канаву переехать, спасибо добрым людям (Косте), научили как ездить надо, тихонечко в натяг и без пробуксовки!  :flag: .  Опыт приходит во время....

0

165

если что подходи, это я тебе сегодня фарами моргал

0

166

Ненормальные, желающие повторить разрядку 1 по весенней грязьке есть?

0

167

Кирилл написал(а):

Есть!!!

0

168

Так как в осенней не смог учавствовать из за работы, надеюсь принять участие в весенней. :cool:

0

169

Кирилл написал(а):

Кирилл ты же знаеш я всегда за.  :cool:  тока чем раньше тем лучше :tomato:

0

170

до 10 мая я за

0

171

Попробовать можно. Боюсь только в связи с земляными работами в районе начала второго спецучастка, прохождение там для стандарта будет практически невозможным.

0

172

Напоминаю: до 16го мая открыта охота! После- с удовольствием ;)

0

173

самый захватывающий момент-переезд ручья  :D
как там сейчас интересно..

0

174

Кирилл написал(а):

Есть, в стандарте. но до 10.09.2010г.

правда не повторить, а дебютировать, ибо давно уже хочу но все никак не вырваться.

согласен на прросто покатушки без соревнований, но с соревнованиями конечно лучше.

0

175

Ну тады 8 мая в Субботу предлагаю собраться и коллективными усилиями осилить второй спецучасток... только путь назад мы пройдем несколько иначе. Заодно господам геокешерам покажу одно историческое местечко...

0

176

Я вчера в том районе катался амортизаторы тестировал дарога местами засадная. Думаю будет интересно

0

177

Где и во сколько сбор ? А то чета тема замолчала . Кто участвует давай перекличку !

0

178

Moroz написал(а):

Нада будет закинуть удочку Сергею 89 у них на ЯМАЛЕ охота позже начинается, собраться да и рвануть хотябы на ночку.

Можно совместить приятное с полезным! :)) Сергей кое что готовит на начало лета

0

179

Кирилл написал(а):

возле ручья сейчас вот так ))
сорри за качество-ночная съемка с телефона

0

180

Мы тоже всегда ЗА, проедем первыми и испортим всем колию!  :rofl:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Razryadka-2 надо ли?