OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продаётся уаз на запчасти

продаётся уаз на запчасти

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

или это

0

32

Целиком не продашь за такую цену, только по зап.частям, кузовщину в лом, остается рама [если не повело], мосты какие, сколько пробег у них, дрыг какой?  салон тоже на выброс, что там брать то :), вот как то так! я бы борт задний мож взял!

0

33

костик, хней не занимайся, сплюнь, а то игорь в глаз даст!

0

34

Sout
в самом начале темы все описано но если интересует больше то я могу ответить на некоторые вопросы 89097123659 женя

0

35

Читал, фото смотрел, я чуть выше высказал свое мнение. Я два года назад, когда жил в башкирии, хотел тоже брать перевертыш через нос, 2003 года, спец выпуск какой-то за 50 тыров торговали, там и рама походу пошла, посмотрел почем новая кузовщина, передумал брать тогда!

0

36

и будет жить ват так

0

37

костик, создай отдельную тему и сри там! у тебя личная неприязнь к болевару?

0

38

тоже прикинули что и как и решил его продать (хозяин)  он и поездить на нем толкам неуспел 3 недели машинка после ремонта ездила 2 выезд был в лес

0

39

неприязни нет, он хороший мужик, всегда помржет в трудную минуту.

0

40

костик, я знаю что он нормальный мужик, тады не флуди, и не флудим будешь! Здесь продают, а не фото бедолаг, лишившихся уазок выкладывают!

0

41

evgenii написал(а):

а по твоему какова реальноя цена оставщихся честей данного а/м

Машину надо разобрать, запчасти по полочкам в гараже разложить, составить список, сделать фотки и потом уже продавать, а не посредничеством заниматься.

0

42

sklif_t.ru написал(а):

Машину надо разобрать, запчасти по полочкам в гараже разложить

нет возможности да и вопрос возник что машина на територии находится.

Отредактировано evgenii (2009-11-27 14:00:56)

0

43

sklif_t.ru написал(а):

а не посредничеством заниматься.

а этим и некто незанимается, мне от этого интереса нет так может пива выпем и то за продажу, хозяин попросил помочь в его реализации и цену на него он сказал, у него нелады с глобальной сетью а в газету подавать пока нестал но наверное зря, я в свою очередь чем смог тем памог, как показывают ответы машинка некому ненужна а кому нужна того цена неустраивает.

0

44

Понятно. Извини если обидел :-)
Друг помогает другу  :cool:

0

45

sklif_t.ru написал(а):

Понятно. Извини если обидел :-)

Да нет не обидел, проста вношу ясность чтоб не думали плохого.

0

46

Тему можно закрывать, машину продали, поздравляю счастливого обладателя, покупатель был найден через клуб, спасибо всем кто отписывался в данную тему.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продаётся уаз на запчасти