OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Кто как заводит машину в мороз?

Кто как заводит машину в мороз?

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

:blush: а мне вместо арктики летнюю соляру залили сволочи  :mad: она теперь замерзла вся....и тоже фиг заведешь...теперь пока не оттаит.... :canthearyou:

0

32

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

а мне вместо арктики летнюю соляру залили сволочи   она теперь замерзла вся....и тоже фиг заведешь...теперь пока не оттаит....

Затаскивай в тепло и отогревай. Потом всё сливать, промывать и продувать.

0

33

bolevar2008 написал(а):

Потом всё сливать, промывать и продувать.

Необязательно сливать главное в тёплый бокс отогреть запустить и в бак гель залить и всё будет гуд  я такое проходил тоже с соляркой подставили в -35 умер

0

34

У меня товарищ неделю назад заправился под Тобольском, не доехав до Сургута 30км. его Таракан встал, замерзла соляра. Так у него даже в топливной был лёд, он всё резбирал.

0

35

Иришка (неПЬЮЩчая) написал(а):

а мне вместо арктики летнюю соляру залили сволочи   она теперь замерзла вся....и тоже фиг заведешь...теперь пока не оттаит....

Есть хороший вариант. Когда был мороз -50, я его применял на Урале. Если нужно чтоб соляра не замёрзла или была тёплой, берёшь в магазине(где-то 250р.) подогрев для масла, он засовывается через щуп. На вид он похож на кабель-это нагревающий элемент, где-то 20см., дальше провод и на конце 2 крокодильчика. Его бросаешь в бак, подключаешь к аккамулятору и любой мороз нипочём.

0

36

Люди подскажите а что делать если уазик не заводиться если температура ниже -13 ! Уаз на улице с подогревом...

0

37

Если с подогревом и не заводится, значит нужно лезть под капот и искать причину, мороз тут нипричём.

0

38

bolevar2008 написал(а):

я его применял на Урале

Ну и каг ты его в любой другой бак пихать будешь
Тем боле иномарочный? Да и что он может отогреть
тока вокруг себя.

0

39

zasada написал(а):

Ну и каг ты его в любой другой бак пихать будешь
Тем боле иномарочный? Да и что он может отогреть
тока вокруг себя.

Боря,какой вокруг себя, если я бак в 300 литров прогревал с солярой. А как - это детали. Можно прям через пробку. А если на постоянно то ещё проще- просверливаешь в баке отверстие на 5 ставишь подогрев и заливаешь поксидкой, выводишь на кнопку в салон. У нат мужики таким образом тены ставили.

0

40

Тен в топливный бак не очково?

0

41

Блин есть же подогрев для топливо провода специальный 2 рубля вроде стоит чего колхозить то

0

42

zasada написал(а):

Тен в топливный бак не очково?

А что очкового , это ведь не открытый огонь. Вон на Уралах зимой лампочки на 24в. с открытыми контактами засовывают и то ничего.

0

43

bolevar2008 написал(а):

Вон на Уралах зимой лампочки на 24в. с открытыми контактами засовывают

Умом Россию не понять  :D

0

44

sklif_t.ru написал(а):

Умом Россию не понять

ЦЦ - жить захочишь и не тк раскорячишься )

0

45

Sae написал(а):

ЦЦ - жить захочишь и не тк раскорячишься )

Хи-Хи Ха-Ха, конечно. Но мне мужики с УТТ рассказывали случай, когда прямо в боксе на Урале рванул такой бак... Им после этого не Хи-Хи...

0

46

теплостар 40 минут работы и в добрый путь :glasses:

0

47

Uazpatrol написал(а):

теплостар 40 минут работы и в добрый путь

У тебя какой стоит, нужен совет по запуску.

0

48

4(кв) бензин +таймер  :glasses:

0

49

запузг по температуре  рулит )))
ЗЫ:

kostik написал(а):

а у меня лампа есть, мне болевар подарил

А веревку йа случайно не тебе "дарил" погонять?  :glasses:

0

50

Леший написал(а):

запузг по температуре  рулит

иногда можно с запуском и встрять ;)

0

51

Uazpatrol написал(а):

иногда можно с запуском и встрять

Бывало))) Тогда рулит затаскивание акума домой часа на 3, потом вытаскивание его, потом звонок Засаде, при инсталляции акума на место, для консультации, чо и где куда сувать, ибо когда снимал не запомнил, отмазка Засады, что машына далеко и посмореть не может, но примерно вот так попробуй, а то сам не помню, потом интуитивно правильно водрузив девайс на место, рулит один-два рас крутнуть стартером и чих-пых - работает  :hobo:

0

52

Нужна помощь, я с запуском парюсь. Как правильно запускать нужен мастеркласс.

0

53

bolevar2008 написал(а):

Э... ты вроде водителем в нефтегазе работаешь? о_О Или йа чота путаю?  :unsure:

0

54

bolevar2008 написал(а):

теплостар?

0

55

Леший написал(а):

Тогда рулит затаскивание акума домой часа на 3

я свой раз в три недели на работе заряжаю
постоянно с дома на работу и обратно
не успевает зарядку брать
котёл своё берёт

0

56

Uazpatrol написал(а):

bolevar2008 написал(а):
Нужна помощь, я с запуском парюсь. Как правильно запускать нужен мастеркласс.теплостар?

или вебаста. Я методом тыка свою настроил!!

0

57

Талаш написал(а):

Uazpatrol написал(а):

bolevar2008 написал(а):
    Нужна помощь, я с запуском парюсь. Как правильно запускать нужен мастеркласс.теплостар?

может вообще сигналка?

0

58

Леший написал(а):

Э... ты вроде водителем в нефтегазе работаешь? о_О Или йа чота путаю?

Нет ничего не путаешь, там котёл стоит другой. :tomato:

Талаш написал(а):

Я тоже методом тыка запускаю, он то работает нормально, то глохнет через 2 мин. Я не разобрался с блоком управления, там сильно много циферек а что обозначают не знаю. :canthearyou:

0

59

bolevar2008 написал(а):

с блоком управления

там сколько кнопочек. И в инете я думаю инструкцию можно найти.
Я вот только одно не знаю .....от завода изготовителя запрограмировано время работы после пуска или нет.Ну в настройках не нашел как установить.И поэтому включается на 30мин!

0

60

Там три кнопочки, я нашёл в инете паспорт, но там всё так заумно. Если есть человек который пользует то это лучше. А если нет то конечно сам буду разбираться, если честно то просто ломы... :dontknow:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Кто как заводит машину в мороз?