мдааа, очень жаль!
Талаш, не сыпь сахар в пиво, я сама не в восторге от принятого решения, но, хоть и не большая, частичка здравого смысла у меня нашлась.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Приключенческая экспедиция "Соло Дюн ХМАО - Приполярный Урал"
мдааа, очень жаль!
Талаш, не сыпь сахар в пиво, я сама не в восторге от принятого решения, но, хоть и не большая, частичка здравого смысла у меня нашлась.
по киламетрам подтаявшего зимника.... КЛАСССС!!!!
в конце марта, когда тепло будит. Ну думаю жилающих прибавится!!!!
ПИСИ плюсег за здравый смысл.
Отредактировано whiter (2010-01-02 21:15:16)
whiter
Спасибки за плюсег По поводу зимников так сильно не переживай , они работают до середины апреля , а по поводу "прибавится жилающих", эт проблемка, так как и правда работа есть работа, не у всех будет возможность принять участие.
ХАЧУ В САРАНПАУЛЬ И СИЧАЗ!!!
Отредактировано zasada (2010-01-02 21:58:36)
Наталья
На Туареге потяну?
На Туареге потяну?
Гуль, видя то что ты вытворяешь с Кашкаем, думаю на Туареге потянешь точно
И СИЧАЗ!!!
Борь, ЧИЧАЗ холодновато
Гуль, видя то что ты вытворяешь с Кашкаем, думаю на Туареге потянешь точно
Ужо поменяла... Ежели потяну - то еду однозначно... Щас никак не была готова....
А Я НА Гелене?
ХАЧУ В САРАНПАУЛЬ И СИЧАЗ!!!
Scout написал(а):А Я НА Гелене?
Agu написал(а):Ужо поменяла... Ежели потяну - то еду однозначно...
На Туареге потяну?
Может уже март???
Я жа заранее... Чтоб ужо планы начинать строить...
Наталья, правельное решение и даже не грузись . Всем большой привет и С НОВЫМ ГОДОМ .
Желание есть поучаствовать нокак будут возможности пока незнаю.
Так в итоге кто едет? Вопрос к тому, что я тоже хочу поехать, но я одна... Кто-нибудь составит компанию?
Я вообще пока под вопросом поскольку недопривод .Хотя мост уже заказал .
Кто-нибудь составит компанию?
мы можеим составить ТЕЛЕкомпанию)))))))
Ну что мост пришол осталось его инсталировать на авто и я в строю №1 .Дык пора перекличку по новой кричать мы с борей пока в теме Кто ещё ?
Дык пора перекличку по новой кричать мы с борей пока в теме Кто ещё ?
...если как штурман, то я скорее всего да!
Общественная организация Клуб развития внедорожного автоспорта и автотуризма «Штурмовик» г.Сургут
При поддержке
Администрации города Сургут
Администрации Сургутского района
Федерации Автоспорта Югра
Комитета по молодежной политике ХМА округа - Югра
Проводит приключенческую гонку-экспедицию «Соло Дюн ХМАО – Приполярный Урал» 16-19 марта 2010 г., которая пройдет по маршруту Сургут – Саранпауль.
Основными целями проекта являются:
- популяризация автомобильного приключенческого туризма в Ханты-Мансийском АО – Югра и привлечение молодежи к активному и здоровому образу жизни;
- вклад в создание имиджа Ханты-Мансийского автономного округа - Югра в российской системе туризма и развитие туристической инфраструктуры и маршрутов на Приполярном Урале;[/list]
К участию в экспедиции допускаются команды из двух автомобилей колесной формулы 4х4. Количество членов экипажа одной машины ограничено от 2 до 3 участников. В экспедиции ожидается участие порядка 30 команд.
Протяженность маршрута более 1500 км. Гонка состоит из нескольких этапов и включает в себя элементы бездорожья, ориентирование и логические задания, связанные с нахождением и достижением промежуточных точек. Взятие каждой точки должно быть подтверждено цифровой фотографией в формате JPG, с изображением минус одного члена экипажа на фоне автомобиля. Каждая команда обязана три раза в сутки отзваниваться в штаб гонки.
Маршрут экспедиции пройдет по городам Сургут - Нефтеюганск - Ханты Мансийск – Нягань – Игрим – Саранпауль.
Руководитель Приключенческой экспедиции СОЛО ДЮН ХМАО - Приполярный Урал - Деренок Наталья
Телефон: 89222513876
Электронный адрес: derenoknv@mail.ru
Пресс-атташе - Евгений Шаталов
Телефон: +7 922 2311304
Электронный адрес: shatalov.e@gmail.com
Более подробная информация на официальном сайте экспедиции solodun.ru и на сайте клуба Штурмовик
К участию приглашаются все желающие ХМАО, ЯНАО, ближнего и дальнего зарубежья!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z-BF7IfhISk[/youtube]
Ребят Всем большой привет , есть тема для разговора:
1. Кто все токи на 100% собирается в экспедицию , это и перекличка и опрос ,прошу написать или сообщить по т. 712-655
2. Прошу бросить кличь о данном меропреятие везде, где можно . Если кто пожилает ,Пусть только сообщит.
3. Народ я считаю , что мероприятие за не очень великие деньги увлекательное и стоит того. И с Усиком я согласен.
Это будет увлекательное путешествия. Первая экспедиция подобного рода и масштаба, но не последняя в сторону Приполярного Урала. Уверены: Участники покорятся красотой нашего края. Бесконечно извилистыми нашими зимниками, полными опасностями, непредсказуемостью, промахами дорожных строителей, часто встречаемые зверушек, птиц, лосиные следы и еще его самого лося стоящего рядом и смотрящего не понимающим взглядом на проходящие с сумасшедшей скоростью машины. Десятки километров дорог по которым вы постарайтесь проехать к вершинам Приполярного Урала не оставят никаких шансов забыт эти пару дней до конца ваших дней. Вы никогда не забудете этот край, и вы каждый год постарайтесь вернутся сюда и с собой привезете своих друзей.
1. Я хочу поехать, но я одна.... Если есть еще такие же одиночки, я 100% поеду. Машина VW Touareg...
2. Написала на двух форумах еще зимой... Как-то вяло там...
Написала на двух форумах еще зимой... Как-то вяло там...
Сейчас наши спортсмены приедут и начнется движуха..... я в теме с Борисом поеду..
Что-то не активно???? На работе то отпрашиваться или не???
На работе то отпрашиваться или не???
Конечно отпрашиваться, когда кино будед за прошлый год
если кто на борт возьмет штурманом,то я в теме! из инвентаря есть лопата,бензопила,хай джек,навигатор
если кто на борт возьмет штурманом,то я в теме! из инвентаря есть лопата,бензопила,хай джек,навигатор
Могу взять третьим членом экипажа дорога пилится на троих
Есть ещё вакансия штурмана в другую машинку
Приветы от суровых гор Приполярного Урала мега джипером и мини джипером Сургутских равнин.
Вопросик скромный: Едите или нет в Приполярный Урал?
А то смотрю, долго вы буксуйте даже в форуме. А че тогда будет на дороге?
Скоро весна, потом лето, чуть позже осень и вот зима наконец пришла.....
опросик скромный: Едите или нет в Приполярный Урал?
На вашей машинке с удовольствием А если серьёзно едем мы готовы увидеть хоть часть красоты вашего края
Отредактировано ALEKS+ (2010-03-11 21:49:24)
А если серьёзно едем мы готовы увидеть хоть часть красоты вашего края # ALEKS+
# M E G A ДЖИПЕР зашел посмотреть, как идет подготовка к пробегу. Не пойму, состоится или нет?. Такое ощущение в сообщениях про наш край, будто какой то х.... куда. ... А самом деле не чего страшного. Часть участок вашего дороги "зимника" 300-400км до конца марта, даже до середина апреля ходят простые жигули. Переживать вам не стоить. Вы же команда.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » FORMULA-ДЖИП-ЭКСПЕДИЦИЯ » Приключенческая экспедиция "Соло Дюн ХМАО - Приполярный Урал"