Не знаю, кто ты, Дмитрий Борисов, но я с тобой согласен. Даже на то, чтобы элементарно содержать любое юр.летсо нужны бапки... Оплата бухгалтера, однозначно, всякие расходники к оргтехнике и сама оргтехника кстати, символика(в случае с клубом) и вообще любая организация... И действительно, начинаеца бред: а не много-ли 200 рублей в месяц? Я бы понял еще если б на какой-нибудь украине это спрашивали или хотябы где-нить на большой земле, где зарплата в 10 тыров это круто, но в Сургуте такие вопросы задавать... Извините... Тем более, что за эти деньги отчитаюца, что и куда ушло, человеку выдадут квиток об уплате - все по честному... Раньше поболе в месяц было, я сдал сразу за несколько месяцев вперед и ни разу не спросил куда оно ушло... А тут наконец-то зарегили клуп(о чем долго все мечтали) и действительно какой-то базар начался... Есть в анкете такой пунктик, кто из членов клуба мог бы вас порекомендовать. Так вот, предлагаю ввести еще один, чтобы можно было НЕ принять человека в клуб на основании объктивных фактов, отрицательно характеризующих человека, ибо не хочеца разводить такую-же хрень, как была пока не произошло разделение... Поэтому, если есть какие-то мысли как помочь в становлении клуба - добро пожаловать, а если начинать ныть, что все плохо, денег много хотят и чо нам за это будет, мало того, что я выше писал, что никто никого силком не тащит, лично я буду против таких товарищей в составе клуба...