OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » шаманим ниву

шаманим ниву

Сообщений 121 страница 150 из 199

121

винтовая блокировка прожила у меня на ниве полтора года, щас дисковую поставил, тестирую.

0

122

sklif_t.ru написал(а):

винтовая блокировка прожила у меня на ниве полтора года, щас дисковую поставил, тестирую.

а почему поменял? хотел проверить что то новое?

0

123

а почему поменял? хотел проверить что то новое?

говорю же, прожила полтора года. И умерла, потому и поменял. Дисковая подороже будет и вроде как более жесткая, пока только один раз на охоте тестил, результат не разочаровал.
А если бы менял что бы попробовать что то новое, то ставил бы пневмоблокировку, на ниву делают, но ценник конский.

Отредактировано sklif_t.ru (2013-06-04 20:12:34)

0

124

sklif_t.ru На счёт ценника согласен, но эффект обалденный)))

0

125

Это очевидно. Но жаба, она такая жаба  :D
При чем я бы купил, если бы нашел кто в Сургуте сможет ее грамотно установить, сам то я точно не смогу.

Отредактировано sklif_t.ru (2013-06-04 21:19:09)

0

126

Жаба она такая))))   Кстате по установке очень просто и без всяких заморочек, сам лично ставил. С первого раза всё работает.

0

127

про пневмо можно подробнее,может ссылочку

0

128

про пневмо можно подробнее,может ссылочку,где почитать

0

129

еще вопросик, в сургуте есть магазин диски - колеса с внедорожным уклоном?,хочу резину 205 но позубастей

0

130

voenstalhttp://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=55072 вот пневмо. Там ещё парочка примочек есть, есть что посмотреть.

0

131

спасибо

0

132

всем приве ,парни подскажите на нивку стандартную тапки на 215 нормально будут или тяжеловато, у когоесть опыт?

0

133

Стояли 225/75 r16 с редукторами 3.9 ездить можно, но тяжело стартовала. Поставил редуктора 4.44 и сцепление 215 мм проблем не стало. Так что ставь 215 тапки  и редуктора 4.1 а лучше 4.3 и будет тебе счастье)))) Хотя и стандартная трансмиссия переварит твои колёса.

0

134

у меня стоят на короткой ниве 21213 95года кордиант офф-райд 215 65 16, едет только по слабому бездору.

0

135

voenstal написал(а):

еще вопросик, в сургуте есть магазин диски - колеса с внедорожным уклоном?,хочу резину 205 но позубастей

Сосновая 12 (автошинснаб-Югра) там гудричи были разноразмерные.
У них же под заказ. В интернете они(Колёса мира)

0

136

на быстринки видел гудричи шинном доме что-ли

0

137

всем спасибо,а по высоте как? или радиус на 15 будет нормально, задевать за крылья не будет

0

138

заказал лебедку электрическую,но стационарно ставить не хочу,я видел по видео чувак переносную таскал,у него на лебеде был каркас под цепи,тоесть как бы бондаж на лебедке,и она получается быстросьемная,может кто видел или чертежик или ссылочку где посмотреть, в инете смотрел чето сильно дорого,а самому сляпать  ядумаю не проблема,только чертежик  нада. и к предыдущей теме быстринка это где?

0

139

Извиняюсь около улицы Быстринская ул. Профсоюзов, 61, около вавилона шинный дом, красивый такой. В Суруте. Давно я там правдо не был, но когда был находил хороший товар по разумной цене.

Был случий звоню и спрашиваю муд гудричи 235 на 15 есть они говорят что не занимаются такой фирмой (я говорю как плохо что вы не занимаетесь такими тапочками), через несколько недель заезжаю за дисками и вижу вот и ризина гудричь и Цена ниже чем в интернете!

По лебёдке я тож хотел переносную электрическую сделать, цепью и шаклами или крюками к машине, клеммы к аккумулятору и в бой! Упёрлось в деньги, нету. Под лебёдку можно почти что угодно вплоть до листа железа толщиной от 5мм лижбы лебёдка поместилась с креплениями. Фотку в нете находил, надо поискать.

0

140

спасибо за инфу, по поводу лебедки я в нете ничего не нашел,посмотри пожалуста фотку очень надо,хочется сделать просто и удобно,а зачем изобретать  велосипед если его уже придумали

0

141

Вот тут полно вариантов интересующих тебя велосипедов
http://www.f-design.ru/view-catalog/do- … /menuid-51

0

142

спасибо, но там нет такой штуки на лебедку

0

143

А ну кто скажет кто понижайку на ниву делает? и лучше с телефоном сразу в личку

0

144

Алексей который Тромы собирает, гараж его напротив Димы Халтурщика

0

145

А телефон есть?

0

146

заедь туда поговори с пацанами он так то для себя делает попросишь может и тебе сделает, если что набирай я его знаю.

0

147

http://s0.uploads.ru/t/208ea.jpg
http://s0.uploads.ru/t/Mtfin.jpg
http://s0.uploads.ru/t/TyPG2.jpg

0

148

Неудачная конструкция,повторять её не стоит.

0

149

ХалтурщикД написал(а):

Подпись автора
телефон 79-15-29

Поясните пожалуйста почему неудачна? Вместо тросов надо цепь и всё, помучаешься и вытащишь!

Аккумулятор в багажник, так и назад вытягиваемся.

Отредактировано Андрюх (2013-06-20 10:01:14)

0

150

ХалтурщикД написал(а):

Тоже интересно почему...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » шаманим ниву