http://www.off-road-drive.ru/archive/10 … y_ekspress
можно я буду продолжать считать что в экспедиции должна отсутсовать соревновательная составляющая , и должна быть цель
буду продолжать считать
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-12-11 12:22:01
Поделиться22009-12-11 13:58:40
Дк цель и есть соревновательная составляющая. Это спортивное мероприятие. Кого не устраивает такой контекст пожалуйте в научно-иследовательские эуспедиции там соревновательная составляющая отсутствует.
Поделиться32009-12-11 14:35:29
цель это цель - это конечная точка и вам зачем то надо туда добраться
а соревновательная = это битва м\у собой , это какие то точки, это всутпительные взносы, призы ...
Поделиться42009-12-11 14:45:36
Каг и в любом другом соревновании есть старт есть финиш , есть контрольные точки , которые надо отыскать и взять , Есть стартовые взносы, есть призы за за что и будет происходить битва м\у командами, ну и сама цель добраться до финиша.
Че не таг то ?
Поделиться52009-12-11 14:53:02
экспедиция подразумевает покорение большых расстояний для достижения цели - побывать в каком нибудть месте ..
для рубилова есть трофи, триалы, ралли ... когда за трдевять земель не надо прорываться ,
а идет опять размытие границ и представлений,
так же как затерли формат трофи, так же как преподнисл триал для стандарта так же и их экпедиции сделали солянку,
вот наташь - когда вы гоняли в казахстане ( я просто не помню чей тзыв я читал) = когда заблудились по легенде - выйхали на какую то поляну типа с лева красивейшее озеро справа какая то полуразрушеная крепость - одновременно подумали нафиг нада дальше рубится - поехали покрепости лахзить и возере купаться - и с скрипучим сердцем - ибо вспупительные то взносы заплатили пришлось свернутся и дальше еать искать дорогу ...
Поделиться62009-12-11 19:58:00
Главное разумно соревноваться...а то если там машину убить, то проблематично может быть добираться обратно....соглашусь с Sae экспедиция должна быть экспедицией....это же не в лесу в "трех шагах" от дома выяснять кто круче, где всегда можно отбуксировать "уставший" транспорт.
Но сама идея хорошая, должно быть прикольно
Поделиться72009-12-11 21:53:30
Ваще я за то чтоб сколотить экспедицию из 3-4 подготовленных машин затарится всем необходимым , горючку под завязку и на Северный Урал каг можно дальше к океяну. Есно без всяких гонок. Жаль горючки не хватид , а заправок там нед.
Поделиться82009-12-11 22:26:06
вот наташь - когда вы гоняли в казахстане
На окружающие нас пейзажи стали обращать внимание, только когда поняли что прозевали время финиша. Для этого есть обратная дорога.
Поделиться92009-12-11 23:30:37
Ваще я за то чтоб сколотить экспедицию из 3-4 подготовленных машин
воооот про это я и гаварю
Поделиться102009-12-12 00:57:02
Ваще я за то чтоб сколотить экспедицию из 3-4 подготовленных машин затарится всем необходимым , горючку под завязку и на Северный Урал каг можно дальше к океяну. Есно без всяких гонок. Жаль горючки не хватид , а заправок там нед.
Ну дык переавал Дятлова ждет А если повезет доедим и до плато.
Поделиться112009-12-12 23:47:15
А еще там полно заброшенных сталинских лагерей и дороги к ним позаросли но есть , вод бы где полазить.
Но эт надо лопатить историю , архивы не просто таг пальцем ткнул и поехал