OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю передние сиденья на Ниву водительское и пассажирское.

Куплю передние сиденья на Ниву водительское и пассажирское.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Желательно в хорошем состоянии, ну или совсем дешево то любые, для техосмотра надо.

0

2

Если не горит то где то в феврале могу отдать за недорого свои Патрулевские, вместе с задним диваном. Авто 3-х дверное(я это к тому что сидухи откидываются как на Ниве)

0

3

У меня уже стоят иномарочные, мне для техосмотра надо родные.

0

4

Оно но че. Даже не думал что до такого докапываются.

0

5

А не большеваты будут на ниву с патруля?

0

6

Dimon
тему уже можно создавать-продам сиденья :D
выкладывать инфу и фоты :)

0

7

sklif_t.ru написал(а):

А не большеваты будут на ниву с патруля?

Собственными глазами видел и "пятой точкой" :)  сидел и ездил в Ниве с Чероковскими кожаными сидухами. Вообще песня.  Они нифига не меньше моих. Как не больше. 

Zerg написал(а):

тему уже можно создавать-продам сиденья :D
выкладывать инфу и фоты :)

Ну как новые поставлю дык сделаю :)

0

8

У тебя кожаные?
Я бы взял. Но у меня другие сейчас капиталовложения. На колеса надо раскошеливаться, и на лифт.

0

9

sklif_t.ru написал(а):

У тебя кожаные?
Я бы взял. Но у меня другие сейчас капиталовложения. На колеса надо раскошеливаться, и на лифт.

Нее))) Не кожаные. Тряпочные.
Да я хочу за все  2 сидухи и диван ну максимум 4 тыра. Много?

0

10

да нет, не много.....смотря в каком состоянии.

0

11

sklif_t.ru
Возмешь если патрулевские у Димона, продай мне свои стоковые? Типа забиваю сразу. Согласен или нет?

0

12

Пока не до сидух. Если бы взял, так бы отдал, все равно выкидывать.

0

13

Если с финансами проблемы, обсуждаемо. Я же купит их у тебя предлагаю. Впринципе, если у твоих состояние хорошее, я тебе 4 тыра дам за них. За эти деньги возмешь себе патрулевские.

0

14

Да не с финансами, со временем, к тому же Димон еще не продает. Будет продавать, будем смотреть. Если куплю у него, свои так отдам, за пару бутылок крушовицы  :D  барыжить не буду....тем более что водительское уже подъушатанно.

0

15

В свое время, когла был обладателем короткой Нивы, задалбался родные сидухи варить. На разборке прикупил от Ниссана Сканлайна - ваще вешь, с подогревом. Так сколько раз техос проходил некаких вопросов у Гайцев небыло, что сидухи неродные. Так что непарься с Нивовскими возьми нормальные.

0

16

tabolt написал(а):

я тебе 4 тыра дам за них

За эти деньги я бы на твоем месте купил бы тех.осмотр и не парился  :D

0

17

sklif_t.ru написал(а):

За эти деньги я бы на твоем месте купил бы тех.осмотр и не парился

Купил бы, но скорее всего не найду у кого. Да и через год опять все заново.

Мартын написал(а):

Так что непарься с Нивовскими возьми нормальные.

Яж говорю, у меня стоят от япошки какой-то, тоже устраиват полностью.
Раньше с техосмотром проще было, а теперь докапываются до всего. Вот и ищу сидухи, чтоб ради ТО их ставить на несколько дней.

0

18

По разборкам не ездил? Хотя кто там будет нивовские держать. Ладно, если буду брать чего то, заберешь мои. Приеду с отпуска 25-го, там видно будет. Сам уже настроен сидухи поменять.

0

19

Разборки мониторю регулярно. Недавно из под носа увели сиденья с нивы 2007г. Машина подавалась по запчастям, но была кем то куплена полность.

0

20

Ну если увидишь на разборке от иномарки нормальные складывающиеся сидухи, свисни  :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю передние сиденья на Ниву водительское и пассажирское.