OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам ГАЗ-69 на ходу с документами

Продам ГАЗ-69 на ходу с документами

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Продам ГАЗ-69 1971 г.в. (8-местный), документы в порядке, машина находится в Сургуте (поставлена на учет), осмотр возможен. Практически все стандартное, тент новый, двигатель родной, кузов крепкий, 4 шипованных колеса.

В придачу отдаю ящик с запчастями + раздатку. Предлагаю свою помощь в доставке авто на новое место (в пределах ХМАО + Ноябрьск) в виде сопровождения или буксировки.

Цена 85 т.р. (при быстром решении вопроса -скидка)

По поводу осмотра звонить 89222589089 (Влад).

Отредактировано Willy (2010-02-21 16:37:15)

0

2

http://forum.airsoft-hmao.ru/download/f … ;mode=view

Отредактировано Willy (2010-02-21 16:33:10)

0

3

Нежалко такую машинку продовать ?

0

4

Однако и не знаю, что сказать :)

0

5

Willy
Ценник не совсем адекватный! По поводу стандартности, за такие деньги машины продают близкому к оригинальному состоянию и минимум "колхоз"(пусть даже при наличии коррозии) самое главное минимум вмешательства рук народных умельцев. Поскольку преследуется цель востановления авто до аутентичного состояния. Аутентичное состояние подразумевает под собой не только наличие родных агрегатов и 100% внешний вид, но даже такие мелочи как оригинальность метизов, элементов электрооборудования и контрольных приборов по годам выпуска, гальваника и цветовая гамма раскраски агрегатов машины и еще много всего.  Ваша машина не является приблежонно оригинальной(даже при поверхностном осмотре)! Поскольку основными дорогостоящими деталями является кузовщина и оперение. К чему я веду весь этот монолог, для постройки из сего агрегата оригинального нужно будет вложить в него еще уйму денег, по этому такие машины по России продают 30-50 тыр.(в зависимости от состояния рамы кузова и агрегатов), если же строить проходимца то тоже много , потому что:
из достоинств газона важными в данном случае остаются раздатка (бешеная понижайка)
и его вес(кузов, оперение, тент, рама, часто оставляют комбинацию приборов из-за ее несколько архаичной классической конструкции, которая многим импонирует. За это не многие готовы выложить такую сумму, потому что вполне живой уазка стоит примерно так же.

Самым большим плюсом вашей машины является ее местоположение, а именно Сургут. Поскольку приволокти машину с большухи стоит от 15до 25 тыр. в зависимости от того где она находится.
P/S газон на аватаре я взял в Тюмени за 80т.р. почти 100% оригинал. Доставка(своим ходом) встала 15т.р.
Да и еще что хочу сказать, я прекрасно понимаю насколько может быть вам дорога эта машина, поскольку кто не обладал этим "лупатым" :O зверем тот меня не поймет по этому как по мне лучше не продавать, а потратить год два-четыре но собрать и владеть таким автомобилем!

Отредактировано GIO (2010-02-23 09:13:58)

0

6

GIO, спасибо за информацию.

Цена - вопрос обсуждаемый, но за копейки тоже не хочется отдавать. Готов обсудить. Продать же решил, так как у меня уже есть один немного "улучшенный" УАЗ и на обе машины - один гараж. И дети маленькие :)

Неаутентичных деталей, кстати, не так много - в глаза бросаются крылья и бампер. Восстанавливать именно эту машину как "раритет", возможно, невыгодно, а делать из нее вездеход не жалко по этой же причине.

Отредактировано Willy (2010-02-23 11:22:55)

0

7

Willy ЭТО на ходу?

0

8

Здесь она как раритет никому не нужна, а следовательно кузов и весь верх, да и низ будут разбираться и переделываться по новому. А теперь подумай сам, что останется от твоей машины? Здесь она как лего, а следовательно ей красная цена как заготовки, а это копейки. Вот и подумай, есть ли смысл продавать её как метал? Я сам хотел подобный агрегат, но его надо перебирать с нуля. Здесь моно подготовленный УАЗ взять за такие бабки. Так что брат ты берега попутал...

0

9

bolevar2008 написал(а):

Здесь моно подготовленный УАЗ взять за такие бабки.

ну... здесь ты легонечко загнул))) Хотя... Смотря что считать подготовленным) Если как у Мутумбы - такой можно, а если наподобии Маньки Вадоса...  :hobo:

0

10

bolevar2008, прошу озвучить "копейки"! :)

0

11

Willy не слухай их они цену сбивают, барыж дальше найдется клиент :tomato:

0

12

Willy написал(а):

bolevar2008, прошу озвучить "копейки"!

Если честно, то я не знаю сколько копеек, но озвучка тебе не понравится. Поэтому я помолчу. Попробуешь продать, сам поймёшь. А лучше почитай раздел  Купи-продайка поймешь расценки.

0

13

zasada написал(а):

Willy не слухай их они цену сбивают, барыж дальше найдется клиент

Согласен.Так и есть,если бы не интересовал автомобиль ничего бы не написали,а так пытаются просто купить дешевле,рынок,понимаешь.

0

14

Халтурщик написал(а):

Согласен.Так и есть,если бы не интересовал автомобиль ничего бы не написали,а так пытаются просто купить дешевле,рынок,понимаешь.

Ага два уже есть еще одного не хватает что бы потом в банках солить как огурцы! :jumping:

0

15

GIO написал(а):

Ага два уже есть еще одного не хватает что бы потом в банках солить как огурцы!

Возможно мы его засолим :)
Даже знаю у кого рецепт спросить :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам ГАЗ-69 на ходу с документами