OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » помогите с трудоустройством

помогите с трудоустройством

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Проблема у меня. Сын жены получил хоршее образование в Питере -закончил почти с отличием Санкт-Петрбургскую академию управления и экономики(Потаниннскую) по спецмальности менеджер и Санкт-Петрбургский гос. инженерно - экономический унивеситет по специальности - банковское дело. Плюс курсы углублённого английского. Вот уже несколько месяцев мается, не может здесь найти работу, уже состояние у него - близкое к депресии. Согласен на любую должность, на любую работу. Если есть у кого возможность, возмите парня к себе под крылышко. Я думаю, не пожалеете, а с меня будет причитаться :cool:

0

2

После Питера в Сургут. Да ну нафиг :x  Че он тут забыл то? Оставался бы там. Ну ИМХО. Сам туда собираюсь в недалеком будущем.
А по твоему вопросу поспрашиваю. Есть парочка банковских работников.

P.S

Андрюшенька написал(а):

Сын жены

А тебе он сыном что ли не является? :)

0

3

Да студенты каг правило от туда не возвращаются.  И Я туда скоро сандали намажу :whistle:

0

4

zasada написал(а):

Да студенты каг правило от туда не возвращаются.  И Я туда скоро сандали намажу :whistle:

Абсолютно согласен!!!! У меня из всех кто уехал отсюда кто после школы, кто просто уехал из за того что Север уже по горло сидит, вернулось ну человека 2-3. А уехало ваще дофига.

0

5

zasada написал(а):

И Я туда скоро сандали намажу

Кому ты там нужен старый перец. :crazyfun:

0

6

bolevar2008 написал(а):

Кому ты там нужен старый перец.

:D
Борь, нафиг он нужен этот Питер? Там сыро. :)

0

7

Наталья написал(а):

Борь, нафиг он нужен этот Питер? Там сыро.

Туд типа сухо :rain:

bolevar2008 написал(а):

Кому ты там нужен старый перец

Правильные пацаны визде нарасхвад  :yep:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » помогите с трудоустройством