OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Нужна помощ с моим "ХАНТЁРОМ"

Нужна помощ с моим "ХАНТЁРОМ"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

машину взял для рыбалки-охоты. Хочу сделать небольшой лифт(ооочень дёшево и немного сердито) так чтобы колёса встали чуть больше штатных и не пришлось резать арки(если возможно). поминимум гемороя.
огласите пожалуйста список всех необходимых деталей для этого дела(пружины, проставки, амортизаторы и т.д.). Какие блокировки лучше установить механические, электро-пневматические или самоблоки. каую лебёдку лучше установить????????????????????????????????????????????????????????????
и где можно прибрести проставки для увеличения вылета колёс?????

Отредактировано KAVKAZ (2010-01-16 15:38:51)

0

2

Вах! Какой хитрый человек!

0

3

Kavkaz:
На том что ты хочешь построить, прсто не нужны пластиковые накладки на петли дверей! Они не очень удобны, от мороза трескаються, отрывает их постоянно!! Вообщем они не нужны на внедорожной машине!!Темболее если ты установишь ступичные проставки, их оторвет грязью! :D
Поэтому чтоб избавить тебя от этих ненужных вещей, предлогаю продать их мне))

0

4

KAVKAZ написал(а):

. Хочу сделать небольшой лифт(ооочень дёшево и немного сердито) так чтобы колёса встали чуть больше штатных и не пришлось резать арки(если возможно). поминимум гемороя.

В общем для небольшого лифта тебе надо:

1. Задние пружины от Мерседеса 123 или 126
2. 4-х листовые рессоры
3. резина чуть большего размера, которая встанет на родные диски.

Для другого лифта тебе надо:

1. Комплект проставок
2. Удлиненные болты
3. Придумать как поднять в воздух кузов

В идеале поменять до кучи главные пары с 4.11 на 4.6

Лучше жесткой блокировки ещё никто ничего не придумал.

+1

5

Кирилл
Большое спсибо. Думаю найду в своем сто лишний подьемник для этого. Всмысле поднять кузов от рамы.

0

6

Ночной дозор
Я просто очень экономный.

0

7

Кирилл
Какой из вариантов твой Уаз ? Эконом или пополной? Думаю стоит или нет долеко лезть с ним

0

8

борис
Как начнет отрывать тебе первому сообщу :)

0

9

KAVKAZ

KAVKAZ написал(а):

Какой из вариантов твой Уаз ? Эконом или пополной? Думаю стоит или нет долеко лезть с ним

Апетит приходит во время еды, если решился на улутшение проходимости авто, то про экономию забудь, вспомниш мои слова, сидя по самый не хочу в гавнолине.

0

10

Ночной дозор написал(а):

спомниш мои слова, сидя по самый не хочу в гавнолине.

Точно  :cool:  Делай сразу нормуль и денех сэкономишь на переделках  :tomato:

0

11

ALEKS+ написал(а):

Точно  :cool:  Делай сразу нормуль и денех сэкономишь на переделках  :tomato:

Вот правильно сказал. Я тож хотел подвеску +3" брать. А потом думаю, да ну нафиг. Делать дык сразу на вырост. И решился на +4"(100 мм) Чтоб сразу лифт был под 37" катки.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Нужна помощ с моим "ХАНТЁРОМ"