OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » BF Goodrich All Terrain 215х75х15

BF Goodrich All Terrain 215х75х15

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Чуть больше года в эксплуатации, без проколов, без косяков...в нормальном состоянии, продам....в связи с приобретением новой резины большего диаметра, четыре колеса за 12 тысяч рублей.
Диски тоже продам, но чуть позже, на них пока зимняя резина.
Зимнюю тоже продам, с ноября месяца куплена, зиму отьездил. Тоже гудрич, тот же размер, винтер слалом кажется, шиповка.

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-06 10:08:03)

0

2

.

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-05 23:00:47)

0

3

колеса в сборе

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-05 23:05:28)

0

4

А что брать собрался ? если всё скидываешь?

0

5

НЕ собираюсь...уже взял, еще в феврале.
MickeyThompson Baja CLAW 31/10,5 R15
ДО 1 мая планирую все работы провести и поставить новую резину.

0

6

sklif_t.ru написал(а):

НЕ собираюсь...уже взял, еще в феврале. MickeyThompson Baja CLAW 31/10,5 R15ДО 1 мая планирую все работы провести и поставить новую резину.

Всё понял   :yep: У меня 33 ещё непришли .

0

7

Лифтовать то как будешь ? В инете видел уже готовые комплекты есть на ниву там и тяги короче набор полный

0

8

Насчет "лифта" я уже год наверное интернет перерываю вдоль и поперек.  И к людям за советом ездил которые в Сургуте этим делом занимаются. Перечень работ и материалов уже составил. Кое что в инете заказал, кое что здесь по месту сделают. От идеи что бы готовый лифт комплект брать отказался, в каждом из них на мой взгляд есть недоделки.  Так что если все срастется, то к открытию весеннего сезона охоты уже буду на новых колесах  :D

0

9

sklif_t.ru написал(а):

Так что если все срастется, то к открытию весеннего сезона охоты уже буду на новых колесах

Удачи в постройке отчёт по переделке ждёмс  :flag: Да и на охоту пора бы уже совместно выехать

0

10

Будет отчет обязательно, в письменном и фактическом виде. Надеюсь соревнования какие ни будь организуют.
А насчет охоты, мы с братом всегда ездим вдвоем, но и с хорошей компанией тоже завсегда рады. Думаю организуемся обязательно.
Правда у нас не такие крутые стволы как у тебя на аватаре  :D

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-06 15:54:03)

0

11

sklif_t.ru написал(а):

Правда у нас не такие крутые стволы как у тебя на аватаре

:D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » BF Goodrich All Terrain 215х75х15