OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Сертификаты соответствия.

Сертификаты соответствия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Чтобы не было проблем с ГАИ, рекомендую скачать сертификат, у кого бампера силовые, лебеди, багажники....

http://ifolder.ru/16157968-

0

2

bolevar2008 написал(а):

Чтобы не было проблем с ГАИ, рекомендую скачать сертификат, у кого бампера силовые, лебеди, багажники....

А ты сам то пробовал его скачять ?

0

3

Тоже чёто неполучается скачать.

0

4

у меня скачалось нормально.

0

5

Я себе скачал без проблем.

0

6

Скачал , а чем ее открыть :question:

0

7

Архивный файл, надо разархивировать и открыть любой программой для просмотра изображений. Потом распечатать, отметить маркером интересующие позиции и возить в бардачке...видимо )))

0

8

и клеймо постапвить... на обвес соответствующий, можит еще счет-оплату где указано что это именно это.

не юрист но имхо так

0

9

Какое такое клеймо? Думал об этом, можно конечно эту бумаженцию нормально отпечатать и с собой возить для самодельного бампера. Как раз клеймо и мешает, как его сделать и где?

0

10

Да какая разница...Не будет же он экспертизу назначать этот бампер или не этот? А презумпцию невиновности в России ни кто не отменял.

0

11

Клеймо может находится внутри бампера, хочет, пусть откручивает и смотрит. :D

0

12

Да это клеймо может находится хоть где, только вопрос какое оно? Я его тупо сваркой выгравирую, хоть внутри хоть снаружи.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Сертификаты соответствия.