OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » У меня горе

У меня горе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мля    :mad: сегодня ночью в Тюмени посягнули на святое Муссика вскрыли .Вызвал страховщиков милицию предварительно ушел антирадар куча кредиток уже заблокировал пенсионный полис медицинский .Слава богу пистолет из бардачка вытащил было бы делов  %-) .Сигналка ночью сработала я её выключил потом ещё раз я её выключил ещё и автозапуск включил видимо в этот момент и шуганул их потому как отделался считаю лёгким испугом   :tired:

0

2

Вот же вандалы. Прими соболезнования. :canthearyou:

0

3

Ты ее на ночь оставил на улице? Я учился 3 года в Тюмени, там во дворах машины вообще никто не ставит. Только стоянки охраняемые.
Правда, щас родственники говорят что лучше стало, но сильно от района зависит.

0

4

Леха, соболезную! Кавказскую овчару в салоне на ночь оставлять надо!

0

5

Вот уроды, сам в Тюмени жил, машину в гараж ставил, в один прекрасный день (вернее ночь) вскрыли 10 гаражей в нашем кооперативе. У меня сняли все от колес и магнитолы, до зеркал боковых. Вот таких ублюдков поймать бы на месте, у..........

0

6

Блин! Леха , я в шоке!

0

7

Уроды или дебилы скорее, даже вид боевой машины не остановил. Наводка!??? Либо нарики быстро взломать и взять что под руку попадет.
Ужас 80-ые годы чтоль, моглибы и аккуратнее работать :tomato:

ALEKS+ написал(а):

их потому как отделался считаю лёгким испугом

.. а вот тут ты прав!! Не че, не переживай, эт железо и главное железо "дома" было!! :yep:

0

8

Блин сегодня в Тюмени 5 таких случаев я пятый  :glasses: Милиция приехала вовремя спустя 4 часа  после моего звонка  :D .Ещё час писанины как обычно сняли отпечатки измарали меня и машину и растались мы сними на добром слове  :D .Я тут же всё что осталось от стекла заскотчевал и на мойку рванул пылесосить салон Стёкла везде  %-) От меховых накидок пока отказался они все в мелких осколках пипец просто  %-) Таки дела хлопцы  %-)

0

9

А да кстати я милицию то вызвал сижу жду они же быстро   :tired: обычно приезжают  :D  .Значит время коротаю в интернете  :writing:  И тут сообщение приходит от Ивана на почту ;привет, у тебя номер сменился?щас позвонил какой то мужиг, сказал что у твоей машины стекло разбито. Иван дозвониться до меня несмог и на почту кинул сообщение Прикинте шёл чуваг мимо увидел что у машины разбито стекло  :glasses: Подошёл и на наклейке клуба штурмовик увидел № тел взял и набрал его  :flag: Вот мужиг красавчег  :cool: Увидел что беда взял суетнулся позвонил  :flag:

0

10

В Сургуте обычно таким образом охотятся за меховыми чехлами. Ну а Тюмень она и есть столица деревень , голыдьба, каг правило машины с другим регионом страдают в первую очередь, таг каг у своих стоящих на улице взять нечего.
Сочувствую Алекс.

0

11

Лёха, мне стыдно за поступок земляков, но я поступил бы так:

0

12

Вот блин уроды . Воровать толком даже не умеют . Зачем было стекло разбивать . Леха кароче они педики хреновы . Все равно когда небудь попадутся

0

13

Спасибо всем за моральную поддержку  :flag: Тюменцы помогли местные я сегодня уже даже стекло поменял  :flag: Парни мир не без добрых людей  :flag:Всем ещё раз спасибо  :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2010-02-06 00:56:38)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » У меня горе