OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Какую программу можно закочать на ноутбук для новигации

Какую программу можно закочать на ноутбук для новигации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу использовать ноутбук вместо навигатора. Подскажите какую лучше использовать программу.Скиньте ссылку плиз!!! :writing:

0

2

Не в программе дело, нада минимум примитивный GPS  приемник, а так хоть комп хоть бук неопределит твои координаты на местности.

0

3

Moroz написал(а):

Не в программе дело, нада минимум примитивный GPS  приемник, а так хоть комп хоть бук неопределит твои координаты на местности.

Естественно приемник GPS будет

0

4

Ну тада так и пиши что ВМЕСТЕ с новигатором, а не ВМЕСТО навигатора. Программ предостаточно, цели какие?

0

5

Я пользовал OziExplorer.Привязываешь карты или гугловские снимки и по ним едешь.

0

6

У меня есть прога и карты Gis russa .Но как правило для таких целей используют военные нутбуки пыле- влаго защищенные  и противоударные  :glasses:

Отредактировано ALEKS+ (2010-02-07 22:20:55)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Какую программу можно закочать на ноутбук для новигации