OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю передний мост 5.38

Куплю передний мост 5.38

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Приобрету передний мост - редуктор на Санг -Ёнг муссо . корандо передаточтое 5.38.

0

2

ALEKS+ написал(а):

корандо передаточтое 5.38.

Расмотрю варианты переделки переднего моста .С торсионов на рессоры  :yep:По передатке вроде вояки подходят  :yep:

0

3

Есть пример переделок  :yep:

0

4

ALEKS+ написал(а):

Расмотрю варианты переделки переднего моста .С торсионов на рессоры  :yep:По передатке вроде вояки подходят

Дорого выйдет,заезжай,поговорим.

0

5

Дима а вариант с пружинами как ?

0

6

Вот чел начал заморачиваться переделкой  на санг ёнг мож подождать результата  %-) ну в принципе инфа собрана.будет вкатыватьсямост от уазки-военной с редукторами.и кулаками вместо шрусов.его придется перечулковывать.так как редуктор с другой стороны.ставится будут пружины а не рессоры.и черячное рулевое с демфером.в общем енто лето покажет так ли необходима такая переделка.а также возможно ли легальное изменение конструкции.
остался вопрос тока по дискам .у уазки 5 дырок у нас 6.а задний мост менять не хочу

0

7

ALEKS+ написал(а):

Приобрету передний мост - редуктор на Санг -Ёнг муссо . корандо передаточтое 5.38.

леха я в питере попробую поискать по разборкам

0

8

Алекс, Привет! Забирай мои Фордовские, спайсера, Дисковые, хабы Фсё есть вместе с рулевой. Приезжай посмотри может подойдут???

+1

9

Moroz плюс тебе за щедрость  :cool:

0

10

Moroz написал(а):

Алекс, Привет! Забирай мои Фордовские, спайсера, Дисковые, хабы Фсё есть вместе с рулевой. Приезжай посмотри может подойдут???

А передаточные какие ?

0

11

Не проверял.

0

12

Ну скоро я опять буду 4х4 пришёл передний мост б.у всего за 30000 руб  :D  Надолго ли  :D плюс незнаю сколько возьмут за замену поскольку своего гаража нет загнал на СТО .А то ездить недоприводом тяжко особенно сегодня было жутко скользко  :rain:

0

13

Вообщем я всерьёз задумался о покупке уазика под постройку  :cool: .Просто после замены коробки двух мостов и прочих глобальных переделок  Носорог уже стоит в три  или четыре   раза  дороже чем я его купил  %-) Быть ему видимо Экспедиционной машинкой  :cool: А уаз для троффи  :cool: .Хотя с последним нетак быстро кризис мать его  %-) с носорогом постоянно  откладывает покупку уаза  :D Видимо пару раз непоучавствовав в покатушках я куплю уазег  :D  :D  :D

Отредактировано ALEKS+ (2010-03-02 21:25:11)

0

14

Мля сегодня забрал машину за работу всего 12000  %-) причём это по знакомству  :canthearyou:они сутки сэксом с носорогом занимались  :tired:   Короче встрял на 42000 плюс сальники подшипники еще 5000 итог 47000 руб я чуть со стула некуякнулся  :tired: Походу на этой машине я больше в трофи неучавствую  :tired: Хотя фиг его знает  :D  :D  :D

Отредактировано ALEKS+ (2010-03-04 22:44:21)

0

15

ALEKS+ написал(а):

на этой машине я больше в трофи неучавствую

где то я это уже  слышал  :D

0

16

ALEKS+Оставь его уже для охоты и экспедиций, а то ваще пешком останешся еще и без партков :yep:

0

17

ALEKS+ написал(а):

Есть пример переделок

это уже в другую тему надо
Особенности постройки авто например :canthearyou:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю передний мост 5.38