OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Сварочные работы

Сварочные работы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нужно обварить чулок заднего моста примерно вот так.
Не за бесплатно конечно. Ищу кто может помочь.

0

2

К ТРОФИМЕНУ обратись :yep:

Отредактировано zasada (2010-02-16 23:15:48)

0

3

sklif_t.ru написал(а):

Нужно обварить чулок заднего моста примерно вот так.
Не за бесплатно конечно. Ищу кто может помочь.

увеличить

корпус редуктора обваривать не надо,трофиман знает как надо-он гуру,а сколько денег предлагаешь за эту работу(просто любопытно)?

0

4

Корпус редуктора это для последующей установки А образного рычага...тоже своего рода усиление....за зря люди делать не будут мне кажется...в принципе пока не планировал...но мало ли...Насчет сколько....не знаю...готов купить новый "чулок" потому что мой наверняка после пермских камней уже гнутый...а так, изучаю спрос, скупой платит дважды я считаю, так что дешевить не планирую.

0

5

А-образный рычаг я делал и мост усиливал, правда в 2005 году,  понял ,что есть что на фотке.

Отредактировано Халтурщик (2010-02-17 15:18:02)

0

6

Халтурщик написал(а):

трофиман знает как надо-он гуру

А где его искать?

0

7

тут,он бывает на форуме, иногда,а иногда бывает на заячьем острове

0

8

Трофи мен сейчас без компа, поэтому не скоро появится... ему можешь позванить ( 8912510 пятдесят семь 03)

0

9

Ок.  Вадим, а как его TRophyManА по имени называют?   Санёк?

Отредактировано sklif_t.ru (2010-02-18 15:57:55)

0

10

Люди, у кого ни будь есть "труба профильная" - 60х40. Нужно для того что бы мост обварить.
Куплю, возьму в дар, бартер на пиво, обменяю на пружины нивовские передние, любой вариант.  :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Сварочные работы