OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Про металл

Про металл

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну короче спросс, нужна пластина металл - алюминий, силумин, сталь (любая) размер метр на метр толщина 5 сантиметров, кто знает где взять и за сколько? Еще бы узнать есть ли в Сургуте нормальные люди работающие на ЧПУ и есть ли оно вообще у нас?

Отредактировано Moroz (2010-02-22 12:16:05)

0

2

Moroz написал(а):

нормальные телеса работающие на ЧПУ и есть

Это очень оскорбительное заявление,я к токарям фрезеровщикам отношения не имею,но так о людях нельзя.Извини за прямоту.

0

3

Простите уже исправился.

0

4

Конечно есть,а что надо сделать?Матрицу с пуансоном для изготовления сенд-траков?Или силовых бамперов?Задачу поставь,там и понятно будет...металл у Андрея наверняка есть,к нему обращайся,а вообще в любой токарно-фрезерной конторе с этим проблем нет

0

5

Ну я же с тобой Дмитрий предварительно разгаваривал. Переходную плиту на двигатель ВАЗ к коробке ЛУАЗ, чертежи с форума ЛУАЗоводов взял, пытался созвониться с Московскими людьми, они эти пластины по 5 тыр. продавали но чёта пока телефоны неотвечают, а в Новосибирске за такую пластирну уже просят 12 тыр. и это фсё без пересылки. Так вот и думаю может здесь сделать, ну токоря и фрезеровщики есть, а вот ЧПУ у нас нету, а может его и ненадо? Вот пока и ищу металл.

0

6

кстати продам бортовые на Лу с У=2,0 перебранные полностью,заменены все сальники.подшипники 25 тыс.рублей.Если надо звони,телефон знаешь.

0

7

Подумаю.

0

8

Забыл дописать,за работу по изготовлению переходной плиты возьмут больше чем 12 тыс.рублей ,даже не сомневайся,бери где за 12 это быстрее и дешевле.

0

9

Вот какраз за работу то с меня невозьмут ни копейки, самое главное плита (материал) вот он будет стоить.

0

10

Всё пластину сделали, за бутылку коньяка, но в другом проблемы - двигатель 30 а пластина под 40-ку, так что в деревне ищут коробку от 40 ки, или кожух сцепления. Зато себе притащил древний ЛУАЗик 84 года выпуска, с завареными дверями и большими колёсами от ТУ 134, с порваным сцеплением, и без нормальных документов. Буду ставить дв. от ВАЗ классики, и регистрировать в ростехнадзоре как самоходное транспортное средство!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Про металл