Короче, в субботу, как то вдруг было принято решение доехать до старой РЛС сургутского аэропорта. Итого 8 человек и две машины. Ну коль решили, так на заправку и алга. Заправились и впуть. А время уже часов 6 вечера. Но пока светло - намана. Доехали до поворота на восточку, и остановились ждать Димона. Димон заезжал за 8-ым, и потому задержался. Встретились, и погнали по воточке на 17-й километр. Доехав до него, поняли что проскочили поворот, и... Увидев просвет между деревьями поняли что уже должно быть интересно. Намек на дорогу тока просвет... А я вообще то думал что будет прочишенно хоть немного. Разворачиваемся, и едем на 1 км обратно, там был второй заезд. Искупавшись в двух глубоких лужах, и заехав метров 20 вперед по целине, послали десант вперед... Десант доложил, что между нефтяной арматурой проехать не получиться, и потому надо ехать там где просвет. Возвращаемся туда и при развороте на дороге, генерала стащило вниз... Короче, поломав половину обочины, вытянули и пошли смотреть просвет. Там снгега оказалось чуть выше колена. Где приблизительно шла дорога под снегом помнили. Чуть чсуть лопатама убрали буеверстор который мешал туда спуститься, и пошли на шутрм. Сначала я, потмо патрик. Первые метров сто дались легко. Потом я сел. Выдернули патриком. Я спускаю колеса до 0.7, и понял, что теперь это танк. Греб как на гусянках. 10 метров вперед пробъет, отъезжаем назад. Через промоему перетащили патрика на веревке, но он колеса не спускал. И ему реалньно тяжело было за мной ехать по причине того что колея шире. Одним колесом приходилось нарезать свою. Воопщем километра 2 пробили, даже в горку поднялись, а вот в низине мордой в ботото провалился. Да и вечерело уже сильно. Темнеть начало и морозец стал прихватывать. Погнали таки патра до меня, он меня вытянул, и стали разворачиваться. Развернулдись в принципе намана. За полчаса. И домой, на трассу. Там накачались и в город! Впечатлений - масса! В следующий раз бкдем пробивать дальше. Интересно было именно на стандарте проехать.
Покатались мы в субботу...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-04-28 20:50:23
кстати на той же самой восточке есть куча ветвений и дорог (в том числе и брод вроде как)...
проссматиривал с гугла в обсчем впечетлился... так что на весну-лето можно полазить...
вот ссылка на этот район
http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=r … h&z=15
Поделиться32008-04-29 07:39:13
Прикольная сцылочка... Нашел место куда мы доехали. Там лазить действительно интересно.
Поделиться42008-04-29 10:59:22
Всем привет. А я вот тока из Самары вернулся. С дипломом. Когда в следующий раз поедим. Покататца хоца.
Поделиться52008-04-29 11:17:10
кста совсем забыл там трубопровод, помоему газовый проходит...
Поделиться62008-04-29 11:21:14
есть там такой...
Мы там задвижку с штурманом летом чуть не сломали...
Поделиться72008-04-29 11:22:14
Всем привет. А я вот тока из Самары вернулся. С дипломом. Когда в следующий раз поедим. Покататца хоца.
А как ударит в голову так и поедем! Контакты заноси и алга!
Поделиться82008-04-29 12:23:44
whiter...напоминаю,...прикольные ссылочки и тд.тп. .....рассказывай не только Kostjan
ну и в папку КУРИЛКА....там найдешь!!
Поделиться92008-04-29 17:32:51
мы тута вообщето про то как мы в субботу с Патриком благое дело делали - дорогу прокладывали!
Поделиться102008-04-29 18:14:53
Kostjan да уж благое, тихушники , сами , в ночь, .... ......Мы ведь волнуемся за ВАС!!!!
Поделиться112008-04-29 19:00:20
Талаш
не переживай, снег немного сойдет и все ломанемся туда...
Поделиться122008-04-30 07:33:55
А мы чо, мы ниче! Мы тока посмотреть хотели.... Ну там, как дорога... И все такое. И вовсе мы не тихушники! Сигналили так что все зверье разбежалось!