OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Давайте оторвем руки кто придумал КПП Арзамас или как там её.

Давайте оторвем руки кто придумал КПП Арзамас или как там её.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вобщем разлетелась шестерня 5-ой передачи. нет ничего на эту коробку в наших магазинах. есть всборе за 31000р.
В моём сервисе спилили мне лишние детали, я пока на 4-ёх передачах. подскажите пожалуйста где можно заказать на эту горе КПП запчасти. или найти Б\У КПП Ульяновского производства и не е......ь мозги.

0

2

Нафига такие растраты? Савь обычный монобок с полусинхрой и не ищи, эта КПП уже всем мозг сделала.

0

3

Если нада то привезу в субботу на сл. неделе моноблок от 469 го (КПП РК но безрычагов) рублей за 15 , давай телефон чтобы созвониться

0

4

Moroz написал(а):

Если нада то привезу в субботу на сл. неделе моноблок от 469 го (КПП РК но безрычагов) рублей за 15 , давай телефон чтобы созвониться

5-ти ступка?????????????????

0

5

Нет, четырех, полусинхра.

0

6

KAVKAZ
Давайте оторвем руки кто придумал КПП Арзамас или как там её.
Приченеие увечий эт как минимум статья
:glasses:

0

7

Нормальная корбка когда её с головой использовать, маслице там нормальное лить. А мы же как бесшабашные рвем и ломаем всё , так вот такие движения быдерживает только старая коробка. А задумка то неплохая и изобретатель здесь непричем, а причем - это кривые руки сборщиков и рулителей баранки!!!

0

8

Машина у меня не с новья. Бывший хозяин значит постарался .  У меня свой сервис и я знаю как правильно рулить. я вовсех узлах и ДВС залил ШЕЛЛ синтетику. В магазинах запчастей все об----т эту КПП. Российский автопром!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано KAVKAZ (2010-03-08 23:27:12)

0

9

KAVKAZ в личку загляни!!!

0

10

На самом деле у многих были проблемы с это КПП. Самое плохое - это жоский клин на 100 км/ч. человек в больницу попал даже. Если у тебя 409 двиг, то можно и 4-х ступку ставить. С парами 4.1 он один фиг напятой нихрена не тянет. :-) Сделай себе Хантер-классик!

0

11

Kostjan написал(а):

С парами 4.1 он один фиг напятой нихрена не тянет.  Сделай себе Хантер-классик!

Идите лесом товарищ. На пятой он прекрасно тянет и бегает. Не ездил- не говори.

Но АСС действительно в силу качества изготовления паршивая коробка.

0

12

Сегодня выезжал на Ханте вроде ничего 110-120 на четвертой идет. всеравно какоето ощущение неполноценности, чегото нехватает. заказал водилам нефтегаза запчасти на нее или всборе. обещнулись притараканить.

0

13

KAVKAZ написал(а):

Сегодня выезжал на Ханте вроде ничего 110-120 на четвертой идет. всеравно какоето ощущение неполноценности, чегото нехватает. заказал водилам нефтегаза запчасти на нее или всборе. обещнулись притараканить.

дай Бог, лично я эти коробки,,арзамас,, уж лет 5 в глаза не видел,
в основном сейчас корейские идут Dymos.

http://www.off-road-drive.ru/archive/10 … lya_Hunter

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Давайте оторвем руки кто придумал КПП Арзамас или как там её.